3к+ топов 86 и шо в итоге

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Арена по всей видимости не кайт была, на кайт я бы ничего не нажимал. :cool:
Та на которой ты победил 1раз у фонтана была, потом еще 2 раза бились но без таликов твоих, раз 4 колонны я вин, 2 раз фонтан я вин. Я еще тогда злорадствовал, потом мне стыдно стало, когда понял что радуюсь победе спулера. Но ты самый сложный спулер который попадался) Я заметил что ты постоянно оли *****шь за гнома, вроде по лучше с каждой соткой, тебе остальная игра не интересна?)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Та на которой ты победил 1раз у фонтана была, потом еще 2 раза бились но без таликов твоих, раз 4 колонны я вин, 2 раз фонтан я вин. Я еще тогда злорадствовал, потом мне стыдно стало, когда понял что радуюсь победе спулера. Но ты самый сложный спулер который попадался) Я заметил что ты постоянно оли *****шь за гнома, вроде по лучше с каждой соткой, тебе остальная игра не интересна?)
Да мне в этой игре вообще ничего не интересно по большому счёту, прост так получилось, что на этой сотке захотел заиметь ауру на фортюн сикере, думаю, что в этом лимите заимею

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Да мне в этой игре вообще ничего не интересно по большому счёту, прост так получилось, что на этой сотке захотел заиметь ауру на фортюн сикере, думаю, что в этом лимите заимею
Ясн. Ну тогды желаю тебе удачи.

YellowBlack

Барон
Лайки
11
Гуйд ни дал мне, не заимеешь

Amegos

Избранный
Лайки
20
Посмотреть вложение 139518

Хотел поимать майт/дм пасив и +1 стр
Но как вы понели, бибу пососайло.
Зато было раза 4 майт пас и +1 ИНТ!!11
Мог ваще получить них*я) Потому что оставалась сотка лсов из 3.1к+ и за всё время такой комбинации тоже не вылетало..
Короч, кто задумает такое, предостеригаю, дорого и вам НЕ повезет.
с 150-200 штук лсов апнул в 3 пухи стр+1 пвп майт/рефлект/и в маг пуху +инт1 wm

lRusher

Старейшина
Лайки
37
с 150-200 штук лсов апнул в 3 пухи стр+1 пвп майт/рефлект/и в маг пуху +инт1 wm
есть чел который всадил лсов на 4к голды что бы поимать стр +1 и майт пасивный и не выловил. Я думаю ты лукавишь) А если ты про активный и +1 то он раза 3 вылетал

Amegos

Избранный
Лайки
20
есть чел который всадил лсов на 4к голды что бы поимать стр +1 и майт пасивный и не выловил. Я думаю ты лукавишь) А если ты про активный и +1 то он раза 3 вылетал
ну ну ну

Вложения

• Shot00049.jpg
    Shot00049.jpg
    274,7 КБ · Просмотры: 30
  • Shot00050.jpg
    Shot00050.jpg
    251,4 КБ · Просмотры: 30
  • Shot00051.jpg
    Shot00051.jpg
    274,6 КБ · Просмотры: 30

Darkel