3к+ топов 86 и шо в итоге

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Забавно видеть челиков, которые тут увидели где то речь про дпс вообще, речь тут было ток про % п атаки, на фул заюзе он ощущается) По крайней мере на гладе ощущается прирост от одного СТР+1 или майта пасивного, а там крит х2 всего лишь со скилов. На гладе массухи били по 350-400 урона по больше. На луке крит был по больше тож..
Дак никто и не спорит, что он будет больше. Тебе говорят, что он будет незначительный, ты буст не в ту сторону вкладываешь.

Лайки
343
Забавно видеть челиков, которые тут увидели где то речь про дпс вообще, речь тут было ток про % п атаки, на фул заюзе он ощущается) По крайней мере на гладе ощущается прирост от одного СТР+1 или майта пасивного, а там крит х2 всего лишь со скилов. На гладе массухи били по 350-400 урона по больше. На луке крит был по больше тож..
Чел, я ж проверял когда тыкал. Что стр что майт пасив поднимали на альт б бафе с 3740 до 3950 п атаку без селфов, путем не сложных вычислений можно понять что прирост 5%..
Ты пишешь, что поднимается патак, при том, что тебе пишут за разброс в дпсе и будет не ощутима разница в уроне

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Ты пишешь, что поднимается патак, при том, что тебе пишут за разброс в дпсе и будет не ощутима разница в уроне
Да-да. Прирост в 500-600 п атак не влияет на дпс, точно, незначительная прибавка как если бы у тебя был не +11 мид а +12 или мож 13, мелочь верно? О чем ваще спор?) Всё равно нету Майта и стр+1. Но думаю когда нибудь появится, и я обязательно всё протестирую. А так грубо говоря, СТР+1(считай как майт пас) и шилд в одной пухе. Не то что искал, конечно, но тож неплохо.

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Лава стоит две копейки, действуй.
У топ и мид пухи, +1.5 заточки разница.. Даже если взять лаву, максимум на что я могу рассчитывать, это что я заточу ее на 12, и ТО ДАЙ БОГ , рандом меня обожает. Обожает надо мной смеяться) То есть по факту потратить кучу бабла на оверпрайс топ палку и кучу лярдов на точки, что бы получить пуху как мид +13.5, накуя оно мне надо)) Если тут, конечно, нет дьявола в деталях.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
могу ошибаться. но. возможно. здесь сделали херню с тем. что СА допустим 15 лвл дает меньше пвп урона. чем СА 16 в венера пухе
поэтому
:^)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
для одаренных
Список специальных возможностей
Для оружия ранга А и выше, добавление специальной возможности дает также прирост урона в PvP.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
У топ и мид пухи, +1.5 заточки разница.. Даже если взять лаву, максимум на что я могу рассчитывать, это что я заточу ее на 12, и ТО ДАЙ БОГ , рандом меня обожает. Обожает надо мной смеяться) То есть по факту потратить кучу бабла на оверпрайс топ палку и кучу лярдов на точки, что бы получить пуху как мид +13.5, накуя оно мне надо)) Если тут, конечно, нет дьявола в деталях.
Ну ты фулл буст получается

lRusher

Старейшина
Лайки
37
могу ошибаться. но. возможно. здесь сделали херню с тем. что СА допустим 15 лвл дает меньше пвп урона. чем СА 16 в венера пухе
поэтому
:^)
А это уже проверенно, нет никакой разницы между веспер луком 12 и ик 14 не рар. Абсолютно. Так что истории из разряда "Легенда гласила.." можешь оставить при себе)
Ну лан, уговорили, побегаю с этим хламом, пока не набью токенов на Лаву :D
ЗЫ: Между 6 мид и веспер 8 дуалами тоже кста. Щас проверил.

Последнее редактирование:

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
тратить рубли на поимку комбинации +1 и пассив
которое будет отличаться от +1 стр или пассив майта
в 2% дпса
)))
))
)
что в принципе ты не заметишь в систем чате из за разброса большого критов берса
а тя не смутило шо он ловил в икарус пуху?

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ну все сюка, задушу на оли
Нинада
Cтопе, его нежное тельце уже занято, им будет заниматься 0 птсный глад. Которого он слил ток благодаря таликам :D
Интересно под чем нужно быть, что бы не иметь на гладе 50 плюс птс, почему я должен за 2 птса тратить заряд талика м?

lRusher

Старейшина
Лайки
37
Нинада

Интересно под чем нужно быть, что бы не иметь на гладе 50 плюс птс, почему я должен за 2 птса тратить заряд талика м?
Ахахах) Ну сори что мало так перепало , ты весь заюз сделал:D
Я никогда не был столбодрочером, вообще. Я решил полетать ток ради токенов, 60% вин рейт у меня, 60к - 70к токенов получилось сделать) Ни таликов ни браслета у меня нету, из ЛС активок ток Рефлект и Майт, я даже палки с бафами не юзаю) Ну РАЗУМЕЕТСЯ я играю ногами на оли, я может еще наберусь опыта, плюшки хорошие)

Последнее редактирование:

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Ахахах) Ну сори что мало так перепало , ты весь заюз сделал:D
Я никогда не был столбодрочером, вообще. Я решил полетать ток ради токенов, 60% вин рейт у меня, 60к - 70к токенов получилось сделать) Ни таликов ни браслета у меня нету, из ЛС активок ток Рефлект и Майт, я даже палки с бафами не юзаю) Ну РАЗУМЕЕТСЯ я играю ногами на оли, я может еще наберусь опыта, плюшки хорошие)
Арена по всей видимости не кайт была, на кайт я бы ничего не нажимал. :cool:

Верх