На астериусе, по моему такая фича естьСделать наказание за нечитабельные ники. И банить. Если чел обращается в поддержку, с просьбой, о разбане, то лишь с условием, что ГМ разбанивает его с ренеймом на СменитьНик1234
Сделать наказание за тупость. И банить. Если чел обращается на форум, с просьбой, о ***не, то лишь с условием, что вайс разбанивает его с ренеймом на РодиМеняОбратно321Сделать наказание за нечитабельные ники. И банить. Если чел обращается в поддержку, с просьбой, о разбане, то лишь с условием, что ГМ разбанивает его с ренеймом на СменитьНик1234
я расстроил бабушку и ****.Многа троек, не могу считать
нахуя тебе читать ники *****ёб?Сделать наказание за нечитабельные ники. И банить. Если чел обращается в поддержку, с просьбой, о разбане, то лишь с условием, что ГМ разбанивает его с ренеймом на СменитьНик1234
Долбоеб, для того, чтобы прописать его в макрос, если потребуется, либо в ПМ.нахуя тебе читать ники *****ёб?
ахах, пердак то бабахнул у тебя походу от такого предла) ну это ожидаемо от чела с ником 333333333333333333333333333333333333333333333333333Сделать наказание за тупость. И банить. Если чел обращается на форум, с просьбой, о ***не, то лишь с условием, что вайс разбанивает его с ренеймом на РодиМеняОбратно321
Да, и она успешно работает, а то долбодятлы понаделали такие ники, и потом начались проблемы с таргетами, а еще с проверкой на РМТ. Потому таких ****ов начали отсеивать. Здесь надо сделать также. Отсеять ****ов с никами 3333333333На астериусе, по моему такая фича есть
Только - ЗА!!!Да, и она успешно работает, а то долбодятлы понаделали такие ники, и потом начались проблемы с таргетами, а еще с проверкой на РМТ. Потому таких ****ов начали отсеивать. Здесь надо сделать также. Отсеять ****ов с никами 3333333333
ёбаная бесполезная скрайдовская свиньяДолбоеб, для того, чтобы прописать его в макрос, если потребуется, либо в ПМ.
ёбаная бесполезная скрайдовская свинья
есть команда чтобы копировать ник, который у тебя в таргете
Клоуны не умеют копировать Ники ,иначе я не вижу других проблем .Мужикам они не нравятся чет