- Лайки
- 1 799
Ты хочешь поговорить урод?че ты лезешь к нему урод
Ты хочешь поговорить урод?че ты лезешь к нему урод
За гаражамиТы хочешь поговорить урод?
без рюкзаков, до первой кровиЗа гаражами
мы разговаривать не будем, сразу стрелять будембез рюкзаков, до первой крови
е6ать , ты воскрес
Зачем ты сюда пришёл на форум? Иди в командировки своимы разговаривать не будем, сразу стрелять будем
да-да, мой кумир, тоже ща смотрю видосик как он бабах делает
у тебя же всё патроны на счету дурачек, а вот ОСК ****нёт тебе в ногу и пойдет со мной в доткумы разговаривать не будем, сразу стрелять будем
я нет, а ты?Ты хочешь поговорить урод?
орнул))))))))))))))))))))P. S. Лекс видимо по стопам Андрюши пошел,мусор по некст таргету набирает:rolleyes:
Именно поэтому ты в дс наш приходишь урод и смотришь подключённый стрим паскуды в дискорде? Признайся что ты скучаешья нет, а ты?
Ты ктоСказочный и бездарный xyecос, который кричит, что он "легендарный" (Клоун).
Будь добр, не упоминается мой ник в своих высерах. Мне противно)
Когда убьешь хоть кого-то, то выложи видео карточку, а то верится с трудом. Слабее и бездарнее пла не встречал, разве что байдус.
Думаю приятно пообщались, можешь идти дальше наxyй в свой мир, где ты не куча кала в очках.
P. S. Лекс видимо по стопам Андрюши пошел,мусор по некст таргету набирает:rolleyes:
Сразу есть важный фактЗачем ты сюда пришёл на форум? Иди в командировки свои
Я по некст таргетуТы кто
только он стрээээмчик подрубает как душит раков за Zeus c буризой и мкбИменно поэтому ты в дс наш приходишь урод и смотришь подключённый стрим паскуды в дискорде? Признайся что ты скучаешь
Я тоже , приветЯ по некст таргету
Привет,пошли Владика душить в 2 стволаЯ тоже , привет
Ты видел как я афк эллюзиями наги сирены победил? А а а а а а а?только он стрээээмчик подрубает как душит раков за Zeus c буризой и мкб