321

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 812
Можешь пробнуть зайти завтра вечером на 2 драконов, посмотришь как будешь чувствовать себя)
Хотя люди разделены будут. На 2 драконов и не ощутить весь кайф)
У меня даже персонажа там нету:)
Но в 10 фпс играть ,такое себе удовольствие.

Лайки
1 039
Смешно. Ну ладно. Заводи кем играеш и го 1на1, дойдеш до 10к хп моих, даю 100донок. Ток не пиши что лень и т. Д.
Все и так знают ещё с ГЕ сервера какой ты балабол и сколько ты падал 1-1, но факт в том, что не все сразу делают скрин как ты про..ал, а ты сразу жмёшь встать чтоб челики не сделали кучу скринов что ты взял в рот. Тут по факту весь ге сервер знает какой ты ущерб. Проблема в том, что люди с хф ещё этого не знают, но скоро они поймут какой ты защекан

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Блять это не мув а дерьмо, ты на ге падал паком от 4тел, и тут такое дерьмо снимаеш, хз может тут кому интересно это дерьмо.
Та все знают,что ты окуенный и в соло паки сливаешь, сказочный дурачек :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все и так знают ещё с ГЕ сервера какой ты балабол и сколько ты падал 1-1, но факт в том, что не все сразу делают скрин как ты про..ал, а ты сразу жмёшь встать чтоб челики не сделали кучу скринов что ты взял в рот. Тут по факту весь ге сервер знает какой ты ущерб. Проблема в том, что люди с хф ещё этого не знают, но скоро они поймут какой ты защекан
Просто жирный плюс,я его еще с ге звал на голду и услышал самый окуенный ответ "Давай скрины,где я падал,потом поговорим" это такой просто ор,на хф все тоже самое без подсосов чел даже не флагается,зато скринову него там гиг на 200 :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Он такой тупой, когда оставляется Лоу НР у него он быстро прожимает БсОЕ, когда удается ему кого-то убить в крысу, постоянно пишет мусор, мусорка, помойка.

И заметил он постоянно бомбит в чате когда падает.
Ты его на голду пвп позови,он тебя сразу скринами закидает окуеешь :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Блять выучи русский, потом открывай ****о на форуме. Ты помойный пак что на ге что тут. Чтоб твой пак снести в гавно, хватает 4-5тел. Просто завали ебло. А если ты отрицаеш что сосеш, то можно по возможности обговорить гвг с тобой.
Ты обезьяна сама выучи русский,слова
"ПадаешЬ, отрицаешЬ, сосешЬ"-пишутся с мягким знаком,пту епаное. Он хоть и не русский,но делает меньше ошибок,чем ты.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Смешно. Ну ладно. Заводи кем играеш и го 1на1, дойдеш до 10к хп моих, даю 100донок. Ток не пиши что лень и т. Д.
Я тебя 3й год пвп зову,ты сливаешься и выходишь под имункой пп,иконой и прочей парашей и живешь 10секунд,а тут смотри какой смелый тебя же опять обоссут и ты побежишь скринить пацанов на осадах,когда их убивают и будешь писать как ты их нагнул,все в курсе как ты выходишь 1х1:oleg16:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
твоего пака? ахахахахаах блять о чем ты **** е б а нный ?
я тебя знаю челика который всем подсосивает подряд!
причем ты говориш о ге где я просто сидел на лице твой матери!
ты даже на сб сидел и сос ал против ав моего!
1:01 например!
У меня даж по фану валяется скрин как я в флиса криты в 9-10к с некра выдаю Хд а его бомбит так норм))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
:D ты не интересный вообше не в камок аспекте! какой 1 на 1 ало пронись на*** еблан!
иди там ктот нуждается полюбому в опытном спермоглоте!
Ты акуратно,а то пацан монитор на телефон фоткает,опасный однако)))

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
никогда не понимал фана в этих пачках осадах, на *** она надо, тупость, и не интересно. СОЛО ПВП рулит

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Ты обезьяна сама выучи русский,слова
"ПадаешЬ, отрицаешЬ, сосешЬ"-пишутся с мягким знаком,пту епаное. Он хоть и не русский,но делает меньше ошибок,чем ты.

Я тут человек новый, недельки две играю, но уже знаю, что он человек дерьмо.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Отрывок вчерашнего фанчика на белефе)
кста надо пересмотрть исходяшый урон арбы!
всем спс за фан
Малефисента не захотела пересматривать урон у арбы. Сослалась на то, что все итак норм, видос посылала какой-то непонятный,где она, кайтя арбой с прайдом, бьёт ММа, а тот хилится и бежит весь бой за ней в дуэли)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Уже вкурсе после того как чел зовёт магом на арену хавка)и чёт он ловит в поле больше чем бомже маги)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Уже вкурсе после того как чел зовёт магом на арену хавка)и чёт он ловит в поле больше чем бомже маги)
Так кто не в курсе,его отымели все мид маги на эпилоге,а челик скрины на осадах делает,когда чел упал,а потом пишет что убил 1х1,а потом бегает орет "у меня есть скриныыы")))

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Обращение к ТСу, ты как таргет выделял?) по вашему танку?

P. S.:смотрел с телефона, не увидел

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Малефисента не захотела пересматривать урон у арбы. Сослалась на то, что все итак норм, видос посылала какой-то непонятный,где она, кайтя арбой с прайдом, бьёт ММа, а тот хилится и бежит весь бой за ней в дуэли)
Ага у малефисенты кдл для фарма,о чем дальше говорить :D

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Так кто не в курсе,его отымели все мид маги на эпилоге,а челик скрины на осадах делает,когда чел упал,а потом пишет что убил 1х1,а потом бегает орет "у меня есть скриныыы")))
Пруфы)у меня есть пруфы)

Верх