и что предлагаешь порезать чи шо???Отхиливает очень много хп с огромной скоростью, скилл без отката, кастуется за 2 секунды в тяжелой броне без тату и без акумента.
Просто сообщаю информацию, мало ли кто то хочет сделать билд чтобы закрывать лабу соло (с окном) или РБ убивать соло , и не знает какой персонаж для этого лучше всего подходит, вот по этому и скинул инфу чтобы знали.и что предлагаешь порезать чи шо???
яснопонятно))))))Просто сообщаю информацию, мало ли кто то хочет сделать билд чтобы закрывать лабу соло (с окном) или РБ убивать соло , и не знает какой персонаж для этого лучше всего подходит, вот по этому и скинул инфу чтобы знали.
Слот то в конкурсе. А вот второго я пощадил, хотя несколько раз писал, что он подходит под условия)
Чел в теме про огурца пошел спамить что огурца надо вернуть, НО ВОТ ЕСТЬ ПАЛ С САКРОЙ +30, ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА, реально конченный, как будто какой то пал его мaть не выхилил от спида, теперь бегает на каждом углу спамитче такой злой, зачилься)
Поиграй паладином сначала, потом сходи им в лабу. Потом когда заeбёшься убивать рб, оставь перса бить, а сам быстро качни тира/дестра и тд и пока паладин закрывает лабу, как раз успеешь качнуть и зайти дестром. Вот примерно в одно время они закончат. Фул х1 отыграл на пале. С профильными дд не сравнится в пвеПросто сообщаю информацию, мало ли кто то хочет сделать билд чтобы закрывать лабу соло (с окном) или РБ убивать соло , и не знает какой персонаж для этого лучше всего подходит, вот по этому и скинул инфу чтобы знали.
я кажется начал понимать зачем ты этот конкурс сделал, сначала думал что ты чсвешыш. Но теперь я в ахуях сижу от людей и их способностей удивлять…Поиграй паладином сначала, потом сходи им в лабу. Потом когда заeбёшься убивать рб, оставь перса бить, а сам быстро качни тира/дестра и тд и пока паладин закрывает лабу, как раз успеешь качнуть и зайти дестром. Вот примерно в одно время они закончат. Фул х1 отыграл на пале. С профильными дд не сравнится в пве
Прям этот старт какая-то феерия. Если я обычно с 1-2 перед стартом поeбашусь, тут десятки.я кажется начал понимать зачем ты этот конкурс сделал, сначала думал что ты чсвешыш. Но теперь я в ахуях сижу от людей и их способностей удивлять…
есть такие дд что вполне сравнится - я на прошлом Х насмотрелсяС профильными дд не сравнится в пве
То есть получается, что сервер становится гарантированно дисбалансный через некоторое время и вопрос только в времени, скажем пол года или 1 год. Но тогда вопрос, а есть ли смысл начинать играть, если заранее известно каким дисбалансом всё в итоге закончится. Может первые 3-4 месяца таких паладинов и не появится. На том же Х2, с которым наверняка будет слияние, уже сейчас множество персонажей 85 уровня и мастерки сыплют за ежедневку, не сказать что +30й скилл такая уж большая проблема.До таких вещей, как +30 скиллы, дойдут только несколько игроков, которых ты в жизни не встретишь.
Ну и че? Пусть хилит, тебе какая разница?То есть получается, что сервер становится гарантированно дисбалансный через некоторое время и вопрос только в времени, скажем пол года или 1 год. Но тогда вопрос, а есть ли смысл начинать играть, если заранее известно каким дисбалансом всё в итоге закончится. Может первые 3-4 месяца таких паладинов и не появится. На том же Х2, с которым наверняка будет слияние, уже сейчас множество персонажей 85 уровня и мастерки сыплют за ежедневку, не сказать что +30й скилл такая уж большая проблема.
ахахахах ))))жоскаЧел в теме про огурца пошел спамить что огурца надо вернуть, НО ВОТ ЕСТЬ ПАЛ С САКРОЙ +30, ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА, реально конченный, как будто какой то пал его мaть не выхилил от спида, теперь бегает на каждом углу спамит