забавно что темку создает хозяин чара которому сняли дабл ауру блин)
дабл аурой сервер значит не болотим лицемер ебучий)
кому то ловер релогает кто то на дабл ауру договаривается )
Не, я обычный игрок, которому очевидно что ваша шайка подстраивает сервер под себя, с чего мнение гулдана так резко сменилось совсем в другой вектор ? Александр до старта сервер писал на форуме, что он за то чтобы не было волн вообще, а тут резко бамс 300+
Мне еще до старта этого сервера все эти нововведения были понятны после игры на сервере х2, там твоего стонера заливали всем сервером и было не 9 релогов как тут, а еще больше ) Для вас это еда и домашний сервер, муня балансер олимпиады и этого подбора, разве тут нету преимущества? Круто кстати луков накрутил
@Moonya Комьюнити менджер - балансер олимпиады, ты так и не ответил ответил на вопрос почему перестал летать на своей хиро сб, после появления стонера с его другом драйвером
@Emergance
челы думают что я не сгорел на волну лутая фантома 9 раз подряд... челы даже не понимают что после 2х лузов от фантома мы бы больше не попались ибо нас бы перекинуло в разные зоны и на ауру это бы никак не повлияло блин..
ныли на волны 300 + как итог получили ультра сломанные зоны ибо в них по 5 человек которые друг на друга могут улететь вон 9 раз в целом как говорил админ астериоса однажды "бойтесь своих желаний"
как же он сгорел, то что ему релогнули 10 раз )000000