300+ волна для залива друзей

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
челы думают что я не сгорел на волну лутая фантома 9 раз подряд... челы даже не понимают что после 2х лузов от фантома мы бы больше не попались ибо нас бы перекинуло в разные зоны и на ауру это бы никак не повлияло блин..
ныли на волны 300 + как итог получили ультра сломанные зоны ибо в них по 5 человек которые друг на друга могут улететь вон 9 раз в целом как говорил админ астериоса однажды "бойтесь своих желаний"

Pino4et

Старейшина
Лайки
6
Всегда можно было бы сделать:
  • Скрытые ПТС игроков(включая что свои не можешь увидеть);
  • Убрать просмотр олимпа по никам(чтобы нельзя палить конкурентов) и оставить только по проф иконкам; К тому же контролить бои было бы невозможно, что тоже буст.
  • Сделать условный гигантский лимит боёв и всё это уже сильно бы добавило нервов каждому драйверу и усложнило залив/полёты в несколько фонариков и т.д. Да, я понимаю что физы из-за отката ЛФа на этом фиксе СИЛЬНО пострадают, но что уж тут поделать. Меньшее из двух зол
Но зачем? Можно же оставить всё как есть и будет продолжаться залив друзей, драйверство на 2-3-4(зависимо от профы) чаров от одного драйвера и кайф, не?

Или я в чем-то не прав?:sticker-vk-poppy-033:
Сколько человек заинтересованы в хиро на скрайде, 100-200? И из-за этих 100-200 нужно перекосоебить олимп для остальных хрен знает сколько тысяч посещающих олимп людей, чтобы пару драйверов имели "некоторые" сложности с заливом? Я до сих пор в негативе из-за ужимания олимпа с трех дней до двух, и мне, как и подавляющему большинству игроков, которые ходят на олимп ради токенов, максимально начхать, какие там проблемы есть у желающих ауру ребят.

@Guldan Александр, я понимаю ваше желание угодить всем игрокам скрайда, но когда будете очередные глобальные изменения вводить по олимпу, имейте здравый смысл плиз. 100-200 против остального онлайна

gametenz

Барон
Лайки
31
забавно что темку создает хозяин чара которому сняли дабл ауру блин)
дабл аурой сервер значит не болотим лицемер ебучий)
кому то ловер релогает кто то на дабл ауру договаривается )
Не, я обычный игрок, которому очевидно что ваша шайка подстраивает сервер под себя, с чего мнение гулдана так резко сменилось совсем в другой вектор ? Александр до старта сервер писал на форуме, что он за то чтобы не было волн вообще, а тут резко бамс 300+
Мне еще до старта этого сервера все эти нововведения были понятны после игры на сервере х2, там твоего стонера заливали всем сервером и было не 9 релогов как тут, а еще больше ) Для вас это еда и домашний сервер, муня балансер олимпиады и этого подбора, разве тут нету преимущества? Круто кстати луков накрутил

@Moonya Комьюнити менджер - балансер олимпиады, ты так и не ответил ответил на вопрос почему перестал летать на своей хиро сб, после появления стонера с его другом драйвером @Emergance
челы думают что я не сгорел на волну лутая фантома 9 раз подряд... челы даже не понимают что после 2х лузов от фантома мы бы больше не попались ибо нас бы перекинуло в разные зоны и на ауру это бы никак не повлияло блин..
ныли на волны 300 + как итог получили ультра сломанные зоны ибо в них по 5 человек которые друг на друга могут улететь вон 9 раз в целом как говорил админ астериоса однажды "бойтесь своих желаний"
как же он сгорел, то что ему релогнули 10 раз )000000

gametenz

Барон
Лайки
31
Понятно что Валера прое6ывал хиро сб с 400 птэсами, но блин чувак на фсе делает 9 релогов и все равно забирает хиро фса), может если нытики на форуме создавали конкуренцию в каждой профе у драйверов не было возможности релогать друг другу? Уже всем давно понятно что этот стак засосов типа Вестика Валеры др. не смогут держать хиро без залива, но если создавать достойную конкуренцию им сложно будет заливаться. Если вы действительно великое форумное пиво ну возьмите вы релогните конкурентам шейхов
еще пару недель и тут вообще не будет никакой конкуренции, как и на х2, вся эта система создана, чтобы "местные" обитатели сервера дальше доили своих кормушек без шанса проебать ауру

выгодно ли самому гигантскому и лучшему серверу л2, то что тут монополия на ауры и почти 0 конкуренции? конечно же не выгодно, но пока получается дурить главных админов это всё будет продолжаться ) доход сервера не держится на 2-5 местных шейхах

JonyX

Барон
Лайки
79
еще пару недель и тут вообще не будет никакой конкуренции, как и на х2, вся эта система создана, чтобы "местные" обитатели сервера дальше доили своих кормушек без шанса проебать ауру

выгодно ли самому гигантскому и лучшему серверу л2, то что тут монополия на ауры и почти 0 конкуренции? конечно же не выгодно, но пока получается дурить главных админов это всё будет продолжаться ) доход сервера не держится на 2-5 местных шейхах
Во первым ты раздуваешь проблему которой нет - все равно будут драться за героев и конкуренция тут будет и на х2 есть конкуренция, во вторых что тебе с этого героя? ты хочешь признания или что, ну есть фишка у шейхов купить фул буст, купить драйвера, купить бои и радоваться что они герои, я думаю это справедливо что чувак закидывает в игру 3-х комантную квартиру чтобы посветиться и пописать в синий чат), но непереживай скоро для них специально откроют эсенс они туда свалят меряться кошельками и мне допустим весело когда я поебывают чаров за 30к баксов закинув в игру 3 литра пенного только ради этого стоит ходить на олимп, а то что он потом докупит бои и будет хиро как будто бы похyй)

Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
82
Не, я обычный игрок, которому очевидно что ваша шайка подстраивает сервер под себя
Ну эт всем известно, там еблорусы присосались к шейхам имея в друзьях пару админов и стримеров аля вестик ) других людей никто и не слушает тут

podpivas88

Старейшина
Лайки
22
Вот в чем проблема сделать статично +-10 и без ограничений на зоны ПТС, так бы из кучи арен и так не попались шейхи обычному человеку и свиньи не смогли бы летать онли на своих друзьяшек

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Понятно что Валера прое6ывал хиро сб с 400 птэсами, но блин чувак на фсе делает 9 релогов и все равно забирает хиро фса), может если нытики на форуме создавали конкуренцию в каждой профе у драйверов не было возможности релогать друг другу? Уже всем давно понятно что этот стак засосов типа Вестика Валеры др. не смогут держать хиро без залива, но если создавать достойную конкуренцию им сложно будет заливаться. Если вы действительно великое форумное пиво ну возьмите вы релогните конкурентам шейхов

Что ты несёшь eбaнат? Может он забирает хиро фса потому что топ 2 не игрок который продает по 10 релогов за лимит? При этом он ультра слабый.. Про какой залив сейчас говорят все эти eбанаты если в реалиях данного олимпа на определенных профах фармят 100+ птс за 30 боев?? В 300 птс зоне.

Какой френдли олимп дегенераты? При другом раскладе когда кто то летал в 3-4 луза за лимит можно было потратить тыщь 5 голды. Сейчас челы тратят х10

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Emergance Валерчик рили перестань лутать друзей в 300 птс зоне... а то всяких френдли свсов ловишь с дино луками которые 4 удара сделали и регают некст. :sticker-vk-pilfy-037:

Верх