саб сразу 56 идет или все играют по 20ч в сутки?Скоро будут одни хилы на аренах и в поле) Щас чуть подкачаются, и будут с 900 ренжи как маги лупить и хилиться) че вы ноете, берите сабы и играйте.
Смешно читать, что хилов не останется)
саб сразу 56 идет или все играют по 20ч в сутки?Скоро будут одни хилы на аренах и в поле) Щас чуть подкачаются, и будут с 900 ренжи как маги лупить и хилиться) че вы ноете, берите сабы и играйте.
Смешно читать, что хилов не останется)
На твт рутал и кидал по кд стигму всем, кто в нас вкатывал. В итоге поджег сраку рутом не одному десятки типов и мы победили. Но дали понты пвп, хотя импакта от такой деятельности очень много для команды.@Guldan прошу обратить все таки внимание на ивенты на саппортах по этому квесту, я отходил 4 ивента и набил 40 черепов, за последний заход получил аж 2! Я конечно могу подкачать саб лука и пойти на ивент не сапортом, но тогда кому хилить? Хил на ивентах это большая часть победы. С таким подходом просто не останется никого на ивентах кроме боевых классов.
Повторюсь, вы озвучиваете, что на скрайд все классы играбельны, а на деле саппорты все равно изгои.
но хочется чтобы и другие оценили твой труд, а не только сам себя вохвалилНа твт рутал и кидал по кд стигму всем, кто в нас вкатывал. В итоге поджег сраку рутом не одному десятки типов и мы победили. Но дали понты пвп, хотя импакта от такой деятельности очень много для команды.
Получается просто фиксят то, что неправильно работает, те кто воспользовался моментом молодцы)Я так понимаю, пвп не набиваются уже на этот кв на лоу левле? То есть произошла классика, набили кому надо, и выпилили??
А в чем неправильно то работает? В квесте не написано, что нельзя убивать ниже себя левлом, а в пвп счетчик идет слив твиновПолучается просто фиксят то, что неправильно работает, те кто воспользовался моментом молодцы)
Да 20-30 за твт, в день 6 ивентов, получается 2 дня?Очень "умно" добавить это в квест рина, теперь расскажите как на хилах и сапорте остальном закрывать этот квест? За эвент в лучшем случае дают 20-30, это неделю надо бегать по кд? Спасибо, теперь на хиле буду на эвентах вместо того что бы хилить, лупить виндстрайком или бегать кошмарить нубов в 30 лвл локах.
Искренне негодую и осуждаю такой квест, у меня все, спасибо за внимание.
Набил очков талантов до нюка и теперь надо это форсить?)Я хз что у вас там за проблема на хилах с пвп. Просто идешь на ивент набиваешь пвп, все изи делается.