300 пвп РИН полыхает жопа

Крабожор

Барон
Лайки
26
Скоро будут одни хилы на аренах и в поле) Щас чуть подкачаются, и будут с 900 ренжи как маги лупить и хилиться) че вы ноете, берите сабы и играйте.
Смешно читать, что хилов не останется)
саб сразу 56 идет или все играют по 20ч в сутки?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 258
@Guldan прошу обратить все таки внимание на ивенты на саппортах по этому квесту, я отходил 4 ивента и набил 40 черепов, за последний заход получил аж 2! Я конечно могу подкачать саб лука и пойти на ивент не сапортом, но тогда кому хилить? Хил на ивентах это большая часть победы. С таким подходом просто не останется никого на ивентах кроме боевых классов.
Повторюсь, вы озвучиваете, что на скрайд все классы играбельны, а на деле саппорты все равно изгои.
На твт рутал и кидал по кд стигму всем, кто в нас вкатывал. В итоге поджег сраку рутом не одному десятки типов и мы победили. Но дали понты пвп, хотя импакта от такой деятельности очень много для команды.

Лайки
38
На твт рутал и кидал по кд стигму всем, кто в нас вкатывал. В итоге поджег сраку рутом не одному десятки типов и мы победили. Но дали понты пвп, хотя импакта от такой деятельности очень много для команды.
но хочется чтобы и другие оценили твой труд, а не только сам себя вохвалил

iddqd

Старейшина
Лайки
4
Эти пвп у меня как-то сами набиваются через командный олимп и вечерние арены.

Последнее редактирование:
Верх