300 пвп РИН полыхает жопа

Onizuka

Барон
Лайки
49
Очень "умно" добавить это в квест рина, теперь расскажите как на хилах и сапорте остальном закрывать этот квест? За эвент в лучшем случае дают 20-30, это неделю надо бегать по кд? Спасибо, теперь на хиле буду на эвентах вместо того что бы хилить, лупить виндстрайком или бегать кошмарить нубов в 30 лвл локах.
Искренне негодую и осуждаю такой квест, у меня все, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Onizuka

Барон
Лайки
49
Зато тебя изи на арену возьмут...
я уже закрыл арену, а вот 300 пвп по ходу неделю буду прикидываться нубом в 30й локе и флагать челов, мммм найс, как это "прекрасно" и им и мне

PS готов вместо 300 пвп набить 1к мобов

zelimhan777

Виконт
Лайки
144
Тс прав, это проблема не только для хилов, но и создаёт ситуации где хай лвлы дрочат нубов в лоу лвл пвп локах.
Добавлять такие задания в обязаловку просто глупость.

Semdom

Рыцарь
Лайки
22
Администрация сталкивает игроков лбами. Я вот, например, не пвп игрок. И да, я столкнулся с такой проблемой, что в мирных катах ВСЁ забито, а в пвп зоне неизвестно чего ждать. То клан стоит прямо на тп и убивает про кд появляющихся, то мимо пробегающий в Б одетый игрок просто тебя шотает и аргументирует это тем, что "ты в пвп зоне долбоеь". Мало того, что тебе просто не дают фармить, так еще происходит ругань в чате, после чего следует ЧС и вражда навеки. Квест очень непродуманный и неуместный. Такой надо только на пвп сервера. Ну или сделать вариативность :либо пвп, либо кол-во мобов для мирных игроков или классов, как у автора.

Мефыч

Граф
Лайки
643
еще как вариант заменить эти пвп на "сходить на N автоивентов" иначе действительно превратится в нуборезку, уже темы есть про то как круму кошмарят, я почти уверен что по квесту

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Очень "умно" добавить это в квест рина, теперь расскажите как на хилах и сапорте остальном закрывать этот квест? За эвент в лучшем случае дают 20-30, это неделю надо бегать по кд? Спасибо, теперь на хиле буду на эвентах вместо того что бы хилить, лупить виндстрайком или бегать кошмарить нубов в 30 лвл локах.
Вообще там как то странно они эти пвп сапорту начисляют.
Когда вводили эту сагу, говорили что сапорту будут в пати даваться пвп. Но даются они как то криво. Я хожу за Ше. За ивент действительно 20-30 пвп. Но на том же твт наша команда набивает 200-300 фрагов, допустим там где то 4 пака у нас. Это в среднем 75 на пак. Но никак не 20-30.
На ктф вообще какой то бред, народ месится а по итогу пару фрагов хилу за весь ивент.
Хоть залазь с самого начала в инквизитора и нюкай.

Onizuka

Барон
Лайки
49
Вообще там как то странно они эти пвп сапорту начисляют.
Когда вводили эту сагу, говорили что сапорту будут в пати даваться пвп. Но даются они как то криво. Я хожу за Ше. За ивент действительно 20-30 пвп. Но на том же твт наша команда набивает 200-300 фрагов, допустим там где то 4 пака у нас. Это в среднем 75 на пак. Но никак не 20-30.
На ктф вообще какой то бред, народ месится а по итогу пару фрагов хилу за весь ивент.
Хоть залазь с самого начала в инквизитора и нюкай.
Да, начисление пвп счетчика по кв на ивентах работает коряво для хилеров, в том то и дело. Ты вроде потеешь на хиле что бы команда выйграла, а тебя вынуждают виндстрайком фраги набивать, мем.

@Guldan

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
Да, начисление пвп счетчика по кв на ивентах работает коряво для хилеров, в том то и дело. Ты вроде потеешь на хиле что бы команда выйграла, а тебя вынуждают виндстрайком фраги набивать, мем.

@Guldan
Почему виндстрайком? Вроде у всех хилов есть трансформа инквизитора. Залась сразу и фигачь холи нюком. Толку там хилить. При таком онлайне в твоей команде куча паков. А твой пак разбегается по всей карте.

Жаба

Виконт
Лайки
197
Итемы даюи по пати, не знаю в чем твоя проблесв ты пве моль? 300 килов большенство людей закрыли еще до ивентов просто с драк за спот, и этот квест росчитан не для закрытия его быстро, квест на 2 недели, не ной

Silla

Виконт
Лайки
494
лол, челы так и делают, летишь в 40 пвп локи и нюкаешь виндстрайком.
Как я за****ся саб качать в зеркалах 40+, где ****ины нагибаторы бегают пвп набивают на основах)

Onizuka

Барон
Лайки
49
Итемы даюи по пати, не знаю в чем твоя проблесв ты пве моль? 300 килов большенство людей закрыли еще до ивентов просто с драк за спот, и этот квест росчитан не для закрытия его быстро, квест на 2 недели, не ной
ты сам моль, как ты на бише закроешь пвп? Это сапорт, в пати с дд тебе дают через раз в лучше случает этот счетчик

Жаба

Виконт
Лайки
197
ты сам моль, как ты на бише закроешь пвп? Это сапорт, в пати с дд тебе дают через раз в лучше случает этот счетчик
Итемы дают всем, ну я стоял с типами и зв файты всем поровну давали итемы, я хз сходи в каты пвп побей нубиков 30лвл, попроси сокланов и тд сбешайте пачкой в круму, ну роздуплись

Ellice

Старейшина
Лайки
8
Вот эти пвп фармеры на тп в зеркалах 40х лвл уже достали, тп нажимаешь, а тебя уже нет.

Onizuka

Барон
Лайки
49
Итемы дают всем, ну я стоял с типами и зв файты всем поровну давали итемы, я хз сходи в каты пвп побей нубиков 30лвл, попроси сокланов и тд сбешайте пачкой в круму, ну роздуплись
та блин понятно что я закрою, ток кому от этого польза? Нубам которых 60й лвл щемит? Или хай лвлу которому удовольствия 0 бегать по 30 лвл локам ради кв и слушать про себя прелести в чат? Я расчитывал на ивентах его сделать, но там повторяю, не дают так пвп, +10 за 1 евент в лучшем случае, не знаю почему, но не идет там толком если сам не убиваешь

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
482
я тоже играю хилом, вот что я тебе скажу братец, можешь смело делать саб любого ДД и играть им, потому что хилам никаких плюшек ни на ивентах ни где либо ещё светит, везде награды за ПВП или топ дамаг и т.д.
я набил около 100 пвп за 2 дня на ивентах, ну его нафиг, качаю саб ДД, буду месить глину в толпе как это делают все, пусть ивенты проходят с минимальным количеством хилов, раз этого так хотят...
кстати максимальный пожар жопы у меня был после СОЛО РБ так называемого, когда множество ДДшек за 1 ивент лутанули серьгу с фермы, а хилы лутанули как всегда х7й с маслом, похавали чё...

MustangGT

Виконт
Лайки
355
Сабы с 54 лвла, неужели нельзя взять мага на саб ?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
742
а тебя вынуждают виндстрайком фраги набивать, мем.
А кто вынуждает то? Квест не обязательный, можешь не выполнять его) У нас хил набил эти пвп еще на прошлой неделе, хз в чем сложность.

Жаба

Виконт
Лайки
197
та блин понятно что я закрою, ток кому от этого польза? Нубам которых 60й лвл щемит? Или хай лвлу которому удовольствия 0 бегать по 30 лвл локам ради кв и слушать про себя прелести в чат? Я расчитывал на ивентах его сделать, но там повторяю, не дают так пвп, +10 за 1 евент в лучшем случае, не знаю почему, но не идет там толком если сам не убиваешь
ну тебе дали что то новое, интересное, а не тупой квест по типу иди сбегай поговори с 50 нпц в разных городах и убей 500 мобов, ну как по мне квест интересный, квест в долгую, а не чисто копия одного и того же квеста, где меняються только нпц и мобы, а суть одна и таже, должен быть челенж за такую награду, а челендж не должен быть простым

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
108
Если 20-30 за ивент, то это 2-3 дня же выходит, если на каждый ходить

Xapkop

Старейшина
Лайки
3
Мне больше интересно как убить главного босса арены испытаний в этом кв!

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
482
ну тебе дали что то новое, интересное, а не тупой квест по типу иди сбегай поговори с 50 нпц в разных городах и убей 500 мобов, ну как по мне квест интересный, квест в долгую, а не чисто копия одного и того же квеста, где меняються только нпц и мобы, а суть одна и таже, должен быть челенж за такую награду, а челендж не должен быть простым
квест то конечно интересный спору нет, но были предложения ещё на збт разделить его на куски, допустим кто то на олимп не ходит, чтобы можно было скипнуть какую то часть квеста, я бы хилом допустим 300 пвп скипнул и т.д
в принципе конечно прям сложностей особых нет, всё выполнимо, просто те же пвп или арену, если бы можно было чем то альтернативным заменить (допустим кпа в квесте на нубл, бьёшь или 100 итемов или баракиеля) было бы получше я считаю...

kraiver

Виконт
Лайки
240
я тоже играю хилом, вот что я тебе скажу братец, можешь смело делать саб любого ДД и играть им, потому что хилам никаких плюшек ни на ивентах ни где либо ещё светит, везде награды за ПВП или топ дамаг и т.д.
я набил около 100 пвп за 2 дня на ивентах, ну его нафиг, качаю саб ДД, буду месить глину в толпе как это делают все, пусть ивенты проходят с минимальным количеством хилов, раз этого так хотят...
кстати максимальный пожар жопы у меня был после СОЛО РБ так называемого, когда множество ДДшек за 1 ивент лутанули серьгу с фермы, а хилы лутанули как всегда х7й с маслом, похавали чё...
Читал темки пожара с надеждой, что хилерам/сапортам накинут хотя бы по 50-100 итемов с соло рб, на ивентах всегда чекаю партийного хила(по возможности) хоть и играю на петушке, где весь импакт -раш и две массухи в толпу, хилы топ, жаль после таких недороботок толковых хилов станет куда меньше на ивентах

PredatorS

Виконт
Лайки
356
Говорят в колизее можно набивать пвп для саги. Там ещё и в пати идёт вроде всем. Но это не точно

Верх