300 пвп РИН полыхает жопа

Onizuka

Барон
Лайки
49
Очень "умно" добавить это в квест рина, теперь расскажите как на хилах и сапорте остальном закрывать этот квест? За эвент в лучшем случае дают 20-30, это неделю надо бегать по кд? Спасибо, теперь на хиле буду на эвентах вместо того что бы хилить, лупить виндстрайком или бегать кошмарить нубов в 30 лвл локах.
Искренне негодую и осуждаю такой квест, у меня все, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Onizuka

Барон
Лайки
49
Зато тебя изи на арену возьмут...
я уже закрыл арену, а вот 300 пвп по ходу неделю буду прикидываться нубом в 30й локе и флагать челов, мммм найс, как это "прекрасно" и им и мне

PS готов вместо 300 пвп набить 1к мобов

zelimhan777

Виконт
Лайки
144
Тс прав, это проблема не только для хилов, но и создаёт ситуации где хай лвлы дрочат нубов в лоу лвл пвп локах.
Добавлять такие задания в обязаловку просто глупость.

Semdom

Рыцарь
Лайки
22
Администрация сталкивает игроков лбами. Я вот, например, не пвп игрок. И да, я столкнулся с такой проблемой, что в мирных катах ВСЁ забито, а в пвп зоне неизвестно чего ждать. То клан стоит прямо на тп и убивает про кд появляющихся, то мимо пробегающий в Б одетый игрок просто тебя шотает и аргументирует это тем, что "ты в пвп зоне долбоеь". Мало того, что тебе просто не дают фармить, так еще происходит ругань в чате, после чего следует ЧС и вражда навеки. Квест очень непродуманный и неуместный. Такой надо только на пвп сервера. Ну или сделать вариативность :либо пвп, либо кол-во мобов для мирных игроков или классов, как у автора.

Мефыч

Граф
Лайки
642
еще как вариант заменить эти пвп на "сходить на N автоивентов" иначе действительно превратится в нуборезку, уже темы есть про то как круму кошмарят, я почти уверен что по квесту

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Очень "умно" добавить это в квест рина, теперь расскажите как на хилах и сапорте остальном закрывать этот квест? За эвент в лучшем случае дают 20-30, это неделю надо бегать по кд? Спасибо, теперь на хиле буду на эвентах вместо того что бы хилить, лупить виндстрайком или бегать кошмарить нубов в 30 лвл локах.
Вообще там как то странно они эти пвп сапорту начисляют.
Когда вводили эту сагу, говорили что сапорту будут в пати даваться пвп. Но даются они как то криво. Я хожу за Ше. За ивент действительно 20-30 пвп. Но на том же твт наша команда набивает 200-300 фрагов, допустим там где то 4 пака у нас. Это в среднем 75 на пак. Но никак не 20-30.
На ктф вообще какой то бред, народ месится а по итогу пару фрагов хилу за весь ивент.
Хоть залазь с самого начала в инквизитора и нюкай.

Onizuka

Барон
Лайки
49
Вообще там как то странно они эти пвп сапорту начисляют.
Когда вводили эту сагу, говорили что сапорту будут в пати даваться пвп. Но даются они как то криво. Я хожу за Ше. За ивент действительно 20-30 пвп. Но на том же твт наша команда набивает 200-300 фрагов, допустим там где то 4 пака у нас. Это в среднем 75 на пак. Но никак не 20-30.
На ктф вообще какой то бред, народ месится а по итогу пару фрагов хилу за весь ивент.
Хоть залазь с самого начала в инквизитора и нюкай.
Да, начисление пвп счетчика по кв на ивентах работает коряво для хилеров, в том то и дело. Ты вроде потеешь на хиле что бы команда выйграла, а тебя вынуждают виндстрайком фраги набивать, мем.

@Guldan

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Да, начисление пвп счетчика по кв на ивентах работает коряво для хилеров, в том то и дело. Ты вроде потеешь на хиле что бы команда выйграла, а тебя вынуждают виндстрайком фраги набивать, мем.

@Guldan
Почему виндстрайком? Вроде у всех хилов есть трансформа инквизитора. Залась сразу и фигачь холи нюком. Толку там хилить. При таком онлайне в твоей команде куча паков. А твой пак разбегается по всей карте.

Жаба

Виконт
Лайки
196
Итемы даюи по пати, не знаю в чем твоя проблесв ты пве моль? 300 килов большенство людей закрыли еще до ивентов просто с драк за спот, и этот квест росчитан не для закрытия его быстро, квест на 2 недели, не ной

Silla

Виконт
Лайки
494
лол, челы так и делают, летишь в 40 пвп локи и нюкаешь виндстрайком.
Как я за****ся саб качать в зеркалах 40+, где ****ины нагибаторы бегают пвп набивают на основах)

Onizuka

Барон
Лайки
49
Итемы даюи по пати, не знаю в чем твоя проблесв ты пве моль? 300 килов большенство людей закрыли еще до ивентов просто с драк за спот, и этот квест росчитан не для закрытия его быстро, квест на 2 недели, не ной
ты сам моль, как ты на бише закроешь пвп? Это сапорт, в пати с дд тебе дают через раз в лучше случает этот счетчик

Жаба

Виконт
Лайки
196
ты сам моль, как ты на бише закроешь пвп? Это сапорт, в пати с дд тебе дают через раз в лучше случает этот счетчик
Итемы дают всем, ну я стоял с типами и зв файты всем поровну давали итемы, я хз сходи в каты пвп побей нубиков 30лвл, попроси сокланов и тд сбешайте пачкой в круму, ну роздуплись

Ellice

Старейшина
Лайки
8
Вот эти пвп фармеры на тп в зеркалах 40х лвл уже достали, тп нажимаешь, а тебя уже нет.

Onizuka

Барон
Лайки
49
Итемы дают всем, ну я стоял с типами и зв файты всем поровну давали итемы, я хз сходи в каты пвп побей нубиков 30лвл, попроси сокланов и тд сбешайте пачкой в круму, ну роздуплись
та блин понятно что я закрою, ток кому от этого польза? Нубам которых 60й лвл щемит? Или хай лвлу которому удовольствия 0 бегать по 30 лвл локам ради кв и слушать про себя прелести в чат? Я расчитывал на ивентах его сделать, но там повторяю, не дают так пвп, +10 за 1 евент в лучшем случае, не знаю почему, но не идет там толком если сам не убиваешь

Верх