Все серверы 30% КД Steаl Essence

Moonya

Лайки
197 089
сук ржу)))))
Просто оверу для счастья как раз этого и не хватало в поле, либо через ДоТ скиллы работать, но и тот вариант отбрили((

Так разве мы давно ещё не выяснили что олимп настройки, и полевые могут фикситься по отдельности???
Просто я считал до сей минуты, что это возможно! потому то и создал тему.
не совсем
балансер работает раздельно, но это делается далеко не в балансере
ну хотя мб и можно чет новое придумать ради этого скилла, но уже дали инфу что трогать не будут, так что не важн )0

У

Удалённый пользователь 77202

Сказал бы я - что смягчит их сердца (а заодно и задницы), но нельзя, это попадает под военно-политическую запрещёнку :f09f9885-2x:
Я, во-первых, в трихуе от его познаний в математике ла2, во-вторых, видно, что у Серёжи выросли потребности от скрайда и, ему, наконец, стало тесно; в третьих, не пойму, че ноют за оверов, если они нахуярят дебаффов на тебя и просто долго сливают. Я с х1000, если что.

Последнее редактирование модератором:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я, во-первых, в трихуе от его познаний в математике ла2, во-вторых, видно, что у Серёжи выросли потребности от скрайда и, ему, наконец, стало тесно; в третьих, не пойму, че ноют за оверов, если они нахуярят дебаффов на тебя и просто долго сливают. Я с х1000, если что.
Таки ведь расту....Да и не для себя же любимого прошу......я о народе думаю! о тех отважных орк ШАМАНАХ кто играет здесь. Кто несёт слово Паагрио с собой.....
Слава ОРКАМ!

У

Таки ведь расту....Да и не для себя же любимого прошу......я о народе думаю! о тех отважных орк ШАМАНАХ кто играет здесь. Кто несёт слово Паагрио с собой.....
Слава ОРКАМ!
Так, а на х1000 что с оверами? Неужели тебя все в пвп нагибают, сало не заходит? У вас же дебаффов ***ва туча.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так, а на х1000 что с оверами? Неужели тебя все в пвп нагибают, сало не заходит? У вас же дебаффов ***ва туча.
Серёг, я ранее в теме, от и до разжевал за это всё, почему так, и почему надо АП.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так этот скилл щас по оффу или нет?
Я хз, и стоит ли на Скрайде применять это слово.....страшное такое....
Т.к Если бы админы скинули всё по оффу, тут погорело бы много пуканов, в том числе и моего)))
Я же прошу всего то крапаль....под ПВП реалии в поле для оверов чуть быстрее сделать этот дрын, разве так много прошу??? ПОЧЕМУ??? да из за е...чего АЦП! как вы этого понять не можете. ЧТо та интенсивность нюков сводится к бесполезности. И что толку с дебаффов? ещё посоветуйте даггером поковырять, раскенцелить Ну а чё бы нет? куда спешить до утра времени вагон))))....

У

Я хз, и стоит ли на Скрайде применять это слово.....страшное такое....
Т.к Если бы админы скинули всё по оффу, тут погорело бы много пуканов, в том числе и моего)))
Я же прошу всего то крапаль....под ПВП реалии в поле для оверов чуть быстрее сделать этот дрын, разве так много прошу??? ПОЧЕМУ??? да из за е...чего АЦП! как вы этого понять не можете. ЧТо та интенсивность нюков сводится к бесполезности. И что толку с дебаффов? ещё посоветуйте даггером поковырять, раскенцелить Ну а чё бы нет? куда спешить до утра времени вагон))))....
Улыбнуло. Значит, даже, такой бывалый овер как ты, не знает, как шаман ведёт себя по оффу... Охуееееть... Слава говорил, что оверы изрезаны напрочь; тебе достаточно просто нюк апнуть на скорость или кд. Вы там разберитесь что тут с оверами по оффу, а что нет, а то мне уже самому интересно, хоть садись играть за него....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
И так вот, если бы на серве не было этого АЦП, и его интенсивность в тиках реген.....ПВП бы заиграло другими красками.....любое, с любыми профами. Но этого не могут исключить админы в принципе потому что дефолт пвп серверов. А если вынуждены мирится с этим, то и подгонять под условия эти....

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Ну что, пришло время кинуть бустяки оверу?

Верх