Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хз, и стоит ли на Скрайде применять это слово.....страшное такое....
Т.к Если бы админы скинули всё по оффу, тут погорело бы много пуканов, в том числе и моего)))
Я же прошу всего то крапаль....под ПВП реалии в поле для оверов чуть быстрее сделать этот дрын, разве так много прошу??? ПОЧЕМУ??? да из за е...чего АЦП! как вы этого понять не можете. ЧТо та интенсивность нюков сводится к бесполезности. И что толку с дебаффов? ещё посоветуйте даггером поковырять, раскенцелить Ну а чё бы нет? куда спешить до утра времени вагон))))....
Я хз, и стоит ли на Скрайде применять это слово.....страшное такое....
Т.к Если бы админы скинули всё по оффу, тут погорело бы много пуканов, в том числе и моего)))
Я же прошу всего то крапаль....под ПВП реалии в поле для оверов чуть быстрее сделать этот дрын, разве так много прошу??? ПОЧЕМУ??? да из за е...чего АЦП! как вы этого понять не можете. ЧТо та интенсивность нюков сводится к бесполезности. И что толку с дебаффов? ещё посоветуйте даггером поковырять, раскенцелить Ну а чё бы нет? куда спешить до утра времени вагон))))....
Улыбнуло. Значит, даже, такой бывалый овер как ты, не знает, как шаман ведёт себя по оффу... Охуееееть... Слава говорил, что оверы изрезаны напрочь; тебе достаточно просто нюк апнуть на скорость или кд. Вы там разберитесь что тут с оверами по оффу, а что нет, а то мне уже самому интересно, хоть садись играть за него....
И так вот, если бы на серве не было этого АЦП, и его интенсивность в тиках реген.....ПВП бы заиграло другими красками.....любое, с любыми профами. Но этого не могут исключить админы в принципе потому что дефолт пвп серверов. А если вынуждены мирится с этим, то и подгонять под условия эти....