3 стадия и Олимп

mazda

Старейшина
Лайки
52
Есть инфа по Олимпу на 3 стадии, какой-то баланс тут существует? Или будет ультра растрах у челов, которые выскочат в пятницу же со 150 АТТ и будут шотать бомжей дай бог 74 лвла? Или всё-таки тут есть мысль оттянуть хотя бы АТТ на пару недель? Просто судя по проебу каждой стадии со стороны администрации, на следующей даже не удивлюсь, если кто-то будет фармить СОА

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Есть инфа по Олимпу на 3 стадии, какой-то баланс тут существует? Или будет ультра растрах у челов, которые выскочат в пятницу же со 150 АТТ и будут шотать бомжей дай бог 74 лвла? Или всё-таки тут есть мысль оттянуть хотя бы АТТ на пару недель?
Вроде первая неделя без атт, потом по чуть будут кап добавлять

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Есть инфа по Олимпу на 3 стадии, какой-то баланс тут существует? Или будет ультра растрах у челов, которые выскочат в пятницу же со 150 АТТ и будут шотать бомжей дай бог 74 лвла? Или всё-таки тут есть мысль оттянуть хотя бы АТТ на пару недель? Просто судя по проебу каждой стадии со стороны администрации, на следующей даже не удивлюсь, если кто-то будет фармить СОА
можешь почитать описание стадий, там есть ответ на все твои вопросы, это не так сложно

hex13

Барон
Лайки
78
Будет до 4 стадии 50атт в оружии

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
ща я тебе обьясню, что будет на 3 стадии
80 лвла в морае 24/7 фармящие фог
на олимпе та же история
78+ апнут уже в первые 2-3 дня стадии ( более склоняюсь к 2 дням)
ближе к первому олимпу 3 стадии будут 79-80 лвла, это касается всяких небедных людей, которые наняли всю безработную шушеру которая проводит по 20 часов в л2 ежедневно, получает кусок своего заработанного сала ( качает персов, проходит квесты, фармит олимп и т.д.)
и да ты прав, дай бог на 74 лвлов они будут шотать с 1 150 аттшной плюхи
Не пиши бред. Все твое сообщение - ложная инфа.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
У тебя есть описание х2 сервера, открыть его и почитать не можешь?

evp

Виконт
Лайки
264
пиво будет 74 лвл
может 76
котлеты будут 80 лвл + нубл + сабклассы все выкачаны в 75 , если не к 1 неделе, то ко 2

mazda

Старейшина
Лайки
52
Господи,
У тебя есть описание х2 сервера, открыть его и почитать не можешь?
Как же душно стало когда читал, ты когда в реале умничаешь, и несёшь ***ню тебя ****ом не тыкают, или только тут? И поэтому ты думаешь что самый умный? Найди мне в описании хоть 1 ответ на вопрос , который я задал. Если не ответишь, то ты очередной конч, который ходит с зануднвм ****ом и умничает по кд, всех раздражая.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Господи,

Как же душно стало когда читал, ты когда в реале умничаешь, и несёшь ***ню тебя ****ом не тыкают, или только тут? И поэтому ты думаешь что самый умный?
Весело, когда люди тупят, им говоришь, что они тупят, а в ответ слышишь ты душный) тупые получается хорошо устроились...

Так по факту то, кто тебя запрещает читать описание сервера?

mazda

Старейшина
Лайки
52
Весело, когда люди тупят, им говоришь, что они тупят, а в ответ слышишь ты душный) тупые получается хорошо устроились...

Так по факту то, кто тебя запрещает читать описание сервера?
Я тебе ещё раз говорю, пришли мне с описания ответ на мой вопрос, и я признаю что я ****, я же жду, но на данный момент у меня только горит и умника, которому обязательно нужно сумничать, и вставить свои 5 копеек просто везде, ведь это невероятно всем важно и нужно

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Господи,

Как же душно стало когда читал, ты когда в реале умничаешь, и несёшь ***ню тебя ****ом не тыкают, или только тут? И поэтому ты думаешь что самый умный? Найди мне в описании хоть 1 ответ на вопрос , который я задал. Если не ответишь, то ты очередной конч, который ходит с зануднвм ****ом и умничает по кд, всех раздражая.
1723026802522.png

все же кроме тебя сидят с другой инфой

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Я тебе ещё раз говорю, пришли мне с описания ответ на мой вопрос, и я признаю что я ****, я же жду, но на данный момент у меня только горит и умника, которому обязательно нужно сумничать, и вставить свои 5 копеек просто везде, ведь это невероятно всем важно и нужно
В 150атт будут фармить СОА в первую неделю, так и будет дружок. Жаль ты читать не можешь конечно...
Screenshot_20240807_155557.jpg

Konchenaya

Барон
Лайки
65
на олимпе та же история
ближе к первому олимпу 3 стадии будут 79-80 лвла, это касается всяких небедных людей, которые наняли всю безработную шушеру которая проводит по 20 часов в л2 ежедневно, получает кусок своего заработанного сала ( качает персов, проходит квесты, фармит олимп и т.д.)
1723036224285.png

evp

Виконт
Лайки
264
Так никто и не сомневался
Ща еще дино станут и завтра уже 80 будут
Олимп будет 80 лвл с дино пухами и дино шмотом или мораем против 74/76 в дк сетах
Атт не будет понятное дело

Еще сабклассы успеют сделать по 1 минимум до 75

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
сутки не прошли 3 стадии долбоебы уже 77+
что там по поводу бреда ВАСЬ?
как сложно пройти 5 квестов и пайлаку и апнуть макс кол-во экспы, теперь каждый их них 78 апнет через месяц)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
1723550177108.png

Спустя 14 часов после включений 3й стадии я взял третью профу.
Я соло игрок, фармлю в соло, качаюсь в соло.

Перестаньте стоять в катах в одной комнате в 9 человек на 8 мобов, включите мозг и тогда кач попрет и у вас.

Dorful

Граф
Лайки
669
А а чем суть претензии? Не было бы стадий - пиво 74 дралось бы против 85 300/1800 с 30 скилами, нет?

А так всего лишь против 79/80

Stubborn

Виконт
Лайки
380
на олимпе та же история
А почему собственно не должно быть разницы между условным «Колей» который заходит на 2-3 часа после работы и между людьми играющими сутками или кто нанял драйверов для прокачки/фарма? Что в этом плохого?
Что б ты понял лучше, объясню на твоем, твоя зп 20-25 тыс рублей, моя 4к евро. Ты считаешь мы должны жить и питаться одинаково?

Лайки
1 316
А а чем суть претензии? Не было бы стадий - пиво 74 дралось бы против 85 300/1800 с 30 скилами, нет?

А так всего лишь против 79/80
без стадий пиво чилило бы в катах с пивом, а бизнесмены с драйверами воевали бы с бизнесменами с драйверами, а так типа удерживают всех вместе, но у бизнесменов существенное преимущество, не говорю что первый или второй варик лучше, просто стадии плохо реализовали. если кап 76, значит пусть драйверы апают его за 2 дня, а пиво за неделю, но дальше неделю-две +- на равных игра, а так для драйверов кап 80, а пиво выше 76 рейт не тянет

Последнее редактирование:
Верх