3 стадия и Олимп

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
А почему собственно не должно быть разницы между условным «Колей» который заходит на 2-3 часа после работы и между людьми играющими сутками или кто нанял драйверов для прокачки/фарма? Что в этом плохого?
Что б ты понял лучше, объясню на твоем, твоя зп 20-25 тыс рублей, моя 4к евро. Ты считаешь мы должны жить и питаться одинаково?
Всю эту ***ту с драйверами пора вырезать из комьюнити, пока оно ещё осталось. От тех пары десятки *****йобов, которые присосались к л2 и выпитывают последние соки фана за счёт работяг нанимая таких же работяг уже блевать тянет.
Чел просто покупает хиро классы переименовывая их в *.se *.wl, но это не рмт, админы просто ****ов слепорылых включили и вместо этого идут банить чуваков, которые на мышке в катах постояли пока жену ****и, попутно скидывая своих форумных собак с цепи подкидывать высеры вместо них по типу "ну правила, аа эт самое, хрю, кхм, ну эт правила же нарушили да, всё чисна". Этих ****ов почему бы не пер****ить к ебени матери. 13к онлайн заметит потерю пары десятков ****осов, которые мазолят весь сервер?
Стадии только хуже сделали, потому что аргумент типо "ну пришёл бы он в венере и чо" это ***та. Проблема не в хрониках, а в у****ах, которым дали зелёный свет на всё, потому что "ну куда же мы без них", лол?. Стадии создали иллюзию равенства для "пива", которое на самом деле и есть ядро комьюнити, а не эти пидарасы тупорылые, которым админы сапоги за кость зализывают. Концепция комбохроник сама по себе не решение, только притянуло всю новомодную шваль которая "ностальгирует" (паразиритирует), а на этой помойке всё это дерьмо в 100 раз больше видно стало.
У всех теперь всё измеряется в бабках, кто сколько влил, кто сколько вольёт через неделю. ****ы подороже выёбываются сколько драйверов нанял, чей драйвер лучше работает. Вы уёбки так и будете страдать пока не перестанете тянуть весь ваш реал лайв геморрой в игру.

evp

Виконт
Лайки
264
Мода щас такая, стадийные сервера
я тебе про то, что не надо делать стадию 12 лвлов
чтобы разброс не был такой сильный
сделайте как на проверенных серваках - 1 неделя - 2/4 лвла
всё
а тут с 68 до 80 + еще сабкласс сдай , ну логично да, когда успеть?

Лайки
1 316
Всю эту ***ту с драйверами пора вырезать из комьюнити, пока оно ещё осталось. От тех пары десятки *****йобов, которые присосались к л2 и выпитывают последние соки фана за счёт работяг нанимая таких же работяг уже блевать тянет.
Чел просто покупает хиро классы переименовывая их в *.se *.wl, но это не рмт, админы просто ****ов слепорылых включили и вместо этого идут банить чуваков, которые на мышке в катах постояли пока жену ****и, попутно скидывая своих форумных собак с цепи подкидывать высеры вместо них по типу "ну правила, аа эт самое, хрю, кхм, ну эт правила же нарушили да, всё чисна". Этих ****ов почему бы не пер****ить к ебени матери. 13к онлайн заметит потерю пары десятков ****осов, которые мазолят весь сервер?
Стадии только хуже сделали, потому что аргумент типо "ну пришёл бы он в венере и чо" это ***та. Проблема не в хрониках, а в у****ах, которым дали зелёный свет на всё, потому что "ну куда же мы без них", лол?. Стадии создали иллюзию равенства для "пива", которое на самом деле и есть ядро комьюнити, а не эти пидарасы тупорылые, которым админы сапоги за кость зализывают. Концепция комбохроник сама по себе не решение, только притянуло всю новомодную шваль которая "ностальгирует" (паразиритирует), а на этой помойке всё это дерьмо в 100 раз больше видно стало.
У всех теперь всё измеряется в бабках, кто сколько влил, кто сколько вольёт через неделю. ****ы подороже выёбываются сколько драйверов нанял, чей драйвер лучше работает. Вы уёбки так и будете страдать пока не перестанете тянуть весь ваш реал лайв геморрой в игру.
красиво ультанул
люди идут не на "хороший проект", а туда куда идут все, а все идут туда где медийку раскручивают, а медийку у нас к сожалению делает женя вонь, и тут уже админы заложники, они платят ему не за то чтоб его забанить. люди которые не зарабатывают на л2 не могут так вкладываться в развитие медийки, а люди которые зарабатывают на л2 болотят серв для тех кто на игре не зарабатывает

hex13

Барон
Лайки
78
Да жули вы ноете. Был х1, от него концепция не поменялась, так зачем вы сюда шли зная, что тут "хуита"? Онлайн показывает, в точности на оборот, что вы говорите

W1n52

Граф
Лайки
517
Посмотреть вложение 226536

Спустя 14 часов после включений 3й стадии я взял третью профу.
Я соло игрок, фармлю в соло, качаюсь в соло.

Перестаньте стоять в катах в одной комнате в 9 человек на 8 мобов, включите мозг и тогда кач попрет и у вас.
фига се -8 кон...ну и как? чувствуется прирост дамага? особенно от тату +декс?

windydevil

Барон
Лайки
32
А почему собственно не должно быть разницы между условным «Колей» который заходит на 2-3 часа после работы и между людьми играющими сутками или кто нанял драйверов для прокачки/фарма? Что в этом плохого?
Что б ты понял лучше, объясню на твоем, твоя зп 20-25 тыс рублей, моя 4к евро. Ты считаешь мы должны жить и питаться одинаково?
2ндфл в студию:D

Stubborn

Виконт
Лайки
380
Ты просишь забанить драйверов, но что лично для тебя изменилось бы, если бы этот человек играл сам по 20 часов в сутки? Вот просто буквально вштырился энергетиком или кофе и пошел спидранить. Что в таком случае запретить? Если бы этот человек зашел не на х2 а скажем на х1000. Он в течении часа получил бы такой буст, который работяги не донатящие на х1000 не получают за пару месяцев игры. Что в таком случае не так? Вообще не вижу проблемы. Хочешь донатить - донать. Есть возможность скипнуть скучное мободрочево или такой аспект игры как Олимпиада, где есть люди опытнее, почему не воспользоваться этим?

Stubborn

Виконт
Лайки
380
разницы по лвлу и бусту не должно быть потому, что это стадийка, тут должно быть ограничение , так задумано

но топ тгроки ебут в рот эти настроики понимаешь? их вины в этом 0
это так настроили...............
Еще несколько лет назад на дефолтных хф хрониках Лоу рейт серверах и мысли не было о стадийке, там гонка была, тут максимально уже упростили игру. Я когда лет 10 назад играл в ла2, часто высерал в чат когда меня убили, мол ****ый донатер, я тогда еще в училище учился. Донатить не было возможности и так я оправдывал недостаток буста/скилы. Теперь же мне кажется тоже самое, люди хотят иметь топ буст и при этом не хотят задротить и донатить.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Мне очень нравится отзыв о важности героев для соло-игроков всегда

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
фига се -8 кон...ну и как? чувствуется прирост дамага? особенно от тату +декс?
зачем мне кон в пве?)

мобы под трансфером не убивают
а если встать в трансформу - то тату чувствуются

это же не для олимпа тату

evp

Виконт
Лайки
264
1723624889417.png

теперь каждый их них 78 апнет через месяц)
ну давай подумаем в чем и почему тебе уже 2 человека сказали что лучше бы ты молчал, вышел бы умнее

liteup

Виконт
Лайки
304
Еще несколько лет назад на дефолтных хф хрониках Лоу рейт серверах и мысли не было о стадийке, там гонка была, тут максимально уже упростили игру. Я когда лет 10 назад играл в ла2, часто высерал в чат когда меня убили, мол ****ый донатер, я тогда еще в училище учился. Донатить не было возможности и так я оправдывал недостаток буста/скилы. Теперь же мне кажется тоже самое, люди хотят иметь топ буст и при этом не хотят задротить и донатить.
Если бы не было стадийки, то топ пачки имели бы в первый день +-70 лвл, второй 78-80, третий день уперлись в кап. А работяги бы в это время качались в вичах, когда туда пришел бы тип выкачать саб и ему что то не понравилось-то он бы ресабнулся, убил в пк фул пак, отмылся за 99 голды и такая вонь была бы на форуме что пздц

Watch

Барон
Лайки
13
Есть инфа по Олимпу на 3 стадии, какой-то баланс тут существует? Или будет ультра растрах у челов, которые выскочат в пятницу же со 150 АТТ и будут шотать бомжей дай бог 74 лвла? Или всё-таки тут есть мысль оттянуть хотя бы АТТ на пару недель? Просто судя по проебу каждой стадии со стороны администрации, на следующей даже не удивлюсь, если кто-то будет фармить СОА
Баланс следующий будет: топ пачки выкачают 80+ и будут насиловать работяг :(

evp

Виконт
Лайки
264
Если бы не было стадийки, то топ пачки имели бы в первый день +-70 лвл, второй 78-80, третий день уперлись в кап. А работяги бы в это время качались в вичах, когда туда пришел бы тип выкачать саб и ему что то не понравилось-то он бы ресабнулся, убил в пк фул пак, отмылся за 99 голды и такая вонь была бы на форуме что пздц
люди пытаются сказать, что нужно было делать 68-76 , например
или 68-74, а потом 74-78, потом 78-80, потом 80+
и не по 3 недели, а например по недельке
а не 68-80 бахнуть

делаешь до 74 стадию и люди могут спокойно подготовится к 3 профе
альянс набить
в хсе кристалик сделать
и спокойно потом идти её апать
вот это баланс

люди не против стадий
в этом и прикол
3 стадию сделали не стадией совсем

Watch

Барон
Лайки
13
Лучше и не скажешь, в точку.

Stubborn

Виконт
Лайки
380
Так я это понимаю, игру очень упростили для тех, кто не хочет донатить или сутками сидеть в игре.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
Посмотреть вложение 226576

ну давай подумаем в чем и почему тебе уже 2 человека сказали что лучше бы ты молчал, вышел бы умнее
*** да это шутка была про месяц понятно же и я имел ввиду сольников и почему? потому что будут делать квесты на саб/3 профу/нубл, а также выкачивать сабы.
Основной мой посыл был в том, что не так уж и сложно апнуть 76-77

Верх