3 стадия. Духота на спотах.

Numbs

Виконт
Лайки
396
Были уже намёки о начале следующей стадии? В понедельник или продлят?
А то что-то даже желания играть нет, когда настолько загружены эти бедные несколько локаций для фарма 65+, на одного моба по 5 игроков. Как-то не продумано в этом плане сделан сервер.
За день новой стадии берётся софт-кап по уровню и дальше чисто инсты захожу пройти и вырубаю игру.
По-хорошему, на такой онлайн 2 сервера надо, но если есть возможность делать мирроры, было бы хорошо добавить их для всех актуальных локаций, при чем не пвп. На пвп миррорах та ещё духота, так и норовят толпой убить, топ кланы пачками сливают.

invoys

Барон
Лайки
56
Сейчас как раз таки начнется критический момент. Спотов где можно качаться мало, народу все больше и больше. В этом кстати и минус стадийности. Нет условной растяжки по общему среднему лвлу, сейчас большая часть народа 64-67. В этом промежутке персонажей в 15 тысяч рыл, надо уместить на локациях которые на это не расчитаны.

Кстати зеркала это выход, но только временный, до 80+ уровня тупо фарм лвла, по зеркалам, и опять же когда общая масса вкачается...месяца через два, зеркала можно убрать, так как локи опустеют, и Мир линейдж, вернется к своей размеренной жизни.

Это как в очереди за колбасой, пробегает толпа сметает все в раз, даже толком не поев колбасы убегает к следующей колбасе, а тебе решать стоять в сторонке и ждать пока толпа пробежит, или бежать с этой толпой.

К чему это я? Ах да... Ситуация не из приятных...

H0ng

Граф
Лайки
1 480
А то что-то даже желания играть нет, когда настолько загружены эти бедные несколько локаций для фарма 65+, на одного моба по 5 игроков. Как-то не продумано в этом плане сделан сервер.
За день новой стадии берётся софт-кап по уровню и дальше чисто инсты захожу пройти и вырубаю игру.
По-хорошему, на такой онлайн 2 сервера надо, но если есть возможность делать мирроры, было бы хорошо добавить их для всех актуальных локаций, при чем не пвп. На пвп миррорах та ещё духота, так и норовят толпой убить, топ кланы пачками сливают.
Абсолютно тебя понимаю.
Как по мне, основная проблема это непродуманные рейты экспа по уровням. На прошлой неделе взял 64 и ждал понедельника. Были заявлены адекватные рейты, планировал вкачать 70. В итоге "ой кто то ошибся, рейты не такие", вкачал всего 2 уровня за 2 дня и просто до конца недели стопаю кач на 66 и жду понедельника. Какой смысл упарывать ради пары уровней к концу недели, если эти уровни в понедельник возмутся просто за закена и 2 лабы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 519
Сделаем побольше мирроров для 3й главы

venzell

Слава Нації!
Лайки
658
я хз, вчера бегал по стакато, низ забит, сверху стоит 3 калеки и 2 хиро, на весь спот, бей нехочю, понятное дело тои\лоа тебя не пустят, но есть локи абг\каты\бс\фод абы было желание, да, мб самые жирные споты, но стать можна

zelimhan777

Барон
Лайки
121
я хз, вчера бегал по стакато, низ забит, сверху стоит 3 калеки и 2 хиро, на весь спот, бей нехочю, понятное дело тои\лоа тебя не пустят, но есть локи абг\каты\бс\фод абы было желание, да, мб самые жирные споты, но стать можна
Фод особенно збс, свободно шо ****ец всего то 10 человек на моба

H0ng

Граф
Лайки
1 480
На верху 3 калеки так как спасибо админам за рейты 0.000, у всего сервака штраф на мобов там.
В понедельник вечером на верху стакато уже будет куча народа

PACCBET

Барон
Лайки
186
Поддержу тса.
Играю на самоне , для меня просто тотал боль какая-то , я чуть монитор в окно не выкинул когда 200 в ФОДе бил. Встать просто и покачаться в соло негде , или нюхаешь по 0.1 за 3 моба в условном БЗ , или стоишь рандомкой так же нюхаешь в условных катах. Все споты заняты сайдами , сольнику ловить вообще не***. Чисто прибарыживать через рынок. Все остальное клоунада. Уже подумываю найти кп , но не хочу прибивать л2 к еще одной работе. Короче сделал для себя вывод что скипать кач лучшее решение , чисто ежики , да всякие данжики пробежать за пол часика и скип игры. Живу 50ю боями в пятницу. Все остальное мусор. Очень жаль что такой классный сервер , загнали в рамки "ты или в 9ке" или соси бэбру.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Поддержу тса.
Играю на самоне , для меня просто тотал боль какая-то , я чуть монитор в окно не выкинул когда 200 в ФОДе бил. Встать просто и покачаться в соло негде , или нюхаешь по 0.1 за 3 моба в условном БЗ , или стоишь рандомкой так же нюхаешь в условных катах. Все споты заняты сайдами , сольнику ловить вообще не***. Чисто прибарыживать через рынок. Все остальное клоунада. Уже подумываю найти кп , но не хочу прибивать л2 к еще одной работе. Короче сделал для себя вывод что скипать кач лучшее решение , чисто ежики , да всякие данжики пробежать за пол часика и скип игры. Живу 50ю боями в пятницу. Все остальное мусор. Очень жаль что такой классный сервер , загнали в рамки "ты или в 9ке" или соси бэбру.
Тройки интереснее 50ти и прибыльнее

venzell

Слава Нації!
Лайки
658
Поддержу тса.
а что ты хотел играя на самоне? найти самоном место в кп? сирисли?

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Я кстати прое6ал вспышку что за тройку жирно сыпят и вообще не ходил. Очень расстроился когда узнал , в воскресенье точно выйду.
Тройки завтра и в воскресенье. И там всего 20 троек дают токены. Оптимально по фарму и времени делать 10 троек в четверг и 10 в воскресенье, лутая токены и закрывая квесты на сундуки

PACCBET

Барон
Лайки
186
а что ты хотел играя на самоне? найти самоном место в кп? сирисли?
Зачем ? Я хочу в соло играть , я че е6анутый в 30 лет после работы , стоять и еще минимум 4 часа долбить мобов с ноулайферами , у которых вся жизнь завязана на дошираке с л2 . это же смешно.
Хочется играть в комфорт . А комфорта 0 из за маленького количества локаций на этих уровнях и онлайна 15+к

PACCBET

Барон
Лайки
186
Тройки завтра и в воскресенье. И там всего 20 троек дают токены. Оптимально по фарму и времени делать 10 троек в четверг и 10 в воскресенье, лутая токены и закрывая квесты на сундуки
Спасибо за инфу. так и буду значит делать.

maminpirojok

Барон
Лайки
75
основная проблема в том что все актуальные локации для фарма это локации для квестов рин и дейликов, НЕ из локаций для рин остаются тои и лоа
фод вос болота гц просто ебейшая духота

PACCBET

Барон
Лайки
186
основная проблема в том что все актуальные локации для фарма это локации для квестов рин и дейликов, НЕ из локаций для рин остаются тои и лоа
фод вос болота гц просто ебейшая духота
Тои пи3дец для сольника , нужен либо очень жирный эквип, либо стоять по 4 человека на моба на 4/7 этаже на данный момент. Лоа тоже в тотал очке , все топ споты доширачат сайды , вставать на солокариков единственный выход , но очень грустный.

venzell

Слава Нації!
Лайки
658
Зачем ? Я хочу в соло играть , я че е6анутый в 30 лет после работы , стоять и еще минимум 4 часа долбить мобов с ноулайферами , у которых вся жизнь завязана на дошираке с л2 . это же смешно.
Хочется играть в комфорт . А комфорта 0 из за маленького количества локаций на этих уровнях и онлайна 15+к
ну так а че ты хотел нюхать на сумонере в переполненых локах? почему я на темном луке, смог до 67 добежать без проблем практически, 90% кача в соло, а ты на сумонере не можешь? я хз где ты фармишь что лутаешь по 0.1 за 3 моба, если на 66 я лутал по 0.2 за моба я хз

Верх