- Лайки
- 1 707
3-ри !!! ))0)0)))
2-ва!3-ри !!! ))0)0)))
тогда мумрик станет безработным и сгинетПредлагаю:
Cделать дроп с Боссов (Орф, Линдвиор, Фафурион) не по нанесенному урону, а для того кто сделал последний удар и на его пати (если он в пати).
Что толку с этого?
На этих боссов начнут ходит те кто в игре день два (в клане для нубиков подскажут).
Кроме фарма, для новичков появится причина собираться в пати или ходить в одиночку на этих Боссов что бы словить новые средства для подъема своего перса.
Этих Боссов фармит одно и тоже пати на серве и весь дроп почти постоянно уходит одним и тем же (сидят сутками или СИДИТ сутками по КД).
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ.
ДРОП С БОССОВ - тому кто нанес последний удар - реальный шанс начинающим получить новые средства для подъема своего перса.
(Всех нубиков в РК не убьешь).
Послушай если у тебя УМА ПАЛАТА так сколько предыдущая тема лайков собрала и еще не известно сколько соберет. Эта тема сколько лайков УЖЕ собрала?Существует контингент людей, которых давит жаба, если они видят профит у других. У меня сложилось впечатление, что ты именно с этой категории.
Да и скучно тебе похоже, если такой вот херней забиваешь форум.
Ты красивая?Послушай если у тебя УМА ПАЛАТА так сколько предыдущая тема лайков собрала и еще не известно сколько соберет. Эта тема сколько лайков УЖЕ собрала?
Для кого херня а для кого и нет.
Все что мне надо я уже себе давно купила ради интереса фарм а не ради чего то заработать. Ту же серу ради интереса фармлю для ФКС на гвардии клану так как мне больше не на что фармить то.
Категория ОЧЕНЬ простая:
Во втором клане где у меня фармеры ни один и ни два начинающих говорили что не крысь на Боссах та крыса они могли бы хоть что то еще себе поднять - ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОЯВИЛАСЬ ТАМ.
Категории мне тут вешать не зная сути вопроса.
Повторяю сто тысячный раз - ВСЕ ЧТО МНЕ НАДО Я КУПЛЮ И БЕЗ БОССОВ. РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ВООБЩЕ ИДЕТ.
А вот за это лови РО нахyйЗря конечно твою беременную **** ногами в пузо хуярили
Теперь такую обезьяну нам терпеть приходится
Ну ты и крыса ****аяА вот за это лови РО нахyй
Покажи6ля ноготочки сделала, теперь печатать не удобно(((
Завтра, пока только форму сделала(Покажи
Эт ты сама что ли над собой так издеваешься?)Завтра, пока только форму сделала(
Задолбалась пилить прост, надо отдохнуть :’D
Че ты до всех до****ся, работай лучшеЭт ты сама что ли над собой так издеваешься?)
Та людей нет, брат( все новым годом занятыЧе ты до всех до****ся, работай лучше
Нехyй "мамоебить"Ну ты и крыса ****ая
Да :’DЭт ты сама что ли над собой так издеваешься?)
ИзвращенкаДа :’D
.png)
Ничего ее изменится. Игровой процесс. Не зае6уй.Послушай если у тебя УМА ПАЛАТА так сколько предыдущая тема лайков собрала и еще не известно сколько соберет. Эта тема сколько лайков УЖЕ собрала?
Для кого херня а для кого и нет.
Все что мне надо я уже себе давно купила ради интереса фарм а не ради чего то заработать. Ту же серу ради интереса фармлю для ФКС на гвардии клану так как мне больше не на что фармить то.
Категория ОЧЕНЬ простая:
Во втором клане где у меня фармеры ни один и ни два начинающих говорили что не крысь на Боссах та крыса они могли бы хоть что то еще себе поднять - ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОЯВИЛАСЬ ТАМ.
Категории мне тут вешать не зная сути вопроса.
Повторяю сто тысячный раз - ВСЕ ЧТО МНЕ НАДО Я КУПЛЮ И БЕЗ БОССОВ. РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ВООБЩЕ ИДЕТ.
ОйойойойеськиЗато могу убивать
Посмотреть вложение 131890
почешешь меня?Зато могу убивать
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Я подумаю)почешешь меня?![]()
@Wise очень хорошая идея!!!Предлагаю:
Cделать дроп с Боссов (Орф, Линдвиор, Фафурион) не по нанесенному урону, а для того кто сделал последний удар и на его пати (если он в пати).
Что толку с этого?
На этих боссов начнут ходит те кто в игре день два (в клане для нубиков подскажут).
Кроме фарма, для новичков появится причина собираться в пати или ходить в одиночку на этих Боссов что бы словить новые средства для подъема своего перса.
Этих Боссов фармит одно и тоже пати на серве и весь дроп почти постоянно уходит одним и тем же (сидят сутками или СИДИТ сутками по КД).
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ.
ДРОП С БОССОВ - тому кто нанес последний удар - реальный шанс начинающим получить новые средства для подъема своего перса.
(Всех нубиков в РК не убьешь).
Ну не заводи пати, тоже так же соло бейИ что? Получется типы должны потеть, заводить пати на рб, что бы получить дроп, а какая-то мелкая(и то не факт, что будет нуб) херня подойдет плюнет в него и заберет дроп? А не слишком ли жирно?
Ху.я кастеты)Зато могу убивать