- Лайки
- 133
Эт ты сама что ли над собой так издеваешься?)Завтра, пока только форму сделала(
Задолбалась пилить прост, надо отдохнуть :’D
Эт ты сама что ли над собой так издеваешься?)Завтра, пока только форму сделала(
Задолбалась пилить прост, надо отдохнуть :’D
Че ты до всех до****ся, работай лучшеЭт ты сама что ли над собой так издеваешься?)
Та людей нет, брат( все новым годом занятыЧе ты до всех до****ся, работай лучше
Нехyй "мамоебить"Ну ты и крыса ****ая
Да :’DЭт ты сама что ли над собой так издеваешься?)
ИзвращенкаДа :’D
Ничего ее изменится. Игровой процесс. Не зае6уй.Послушай если у тебя УМА ПАЛАТА так сколько предыдущая тема лайков собрала и еще не известно сколько соберет. Эта тема сколько лайков УЖЕ собрала?
Для кого херня а для кого и нет.
Все что мне надо я уже себе давно купила ради интереса фарм а не ради чего то заработать. Ту же серу ради интереса фармлю для ФКС на гвардии клану так как мне больше не на что фармить то.
Категория ОЧЕНЬ простая:
Во втором клане где у меня фармеры ни один и ни два начинающих говорили что не крысь на Боссах та крыса они могли бы хоть что то еще себе поднять - ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОЯВИЛАСЬ ТАМ.
Категории мне тут вешать не зная сути вопроса.
Повторяю сто тысячный раз - ВСЕ ЧТО МНЕ НАДО Я КУПЛЮ И БЕЗ БОССОВ. РЕЧЬ НЕ ПРО МЕНЯ ВООБЩЕ ИДЕТ.
ОйойойойеськиЗато могу убивать
Посмотреть вложение 131890
почешешь меня?Зато могу убивать
Я подумаю)почешешь меня?![]()
@Wise очень хорошая идея!!!Предлагаю:
Cделать дроп с Боссов (Орф, Линдвиор, Фафурион) не по нанесенному урону, а для того кто сделал последний удар и на его пати (если он в пати).
Что толку с этого?
На этих боссов начнут ходит те кто в игре день два (в клане для нубиков подскажут).
Кроме фарма, для новичков появится причина собираться в пати или ходить в одиночку на этих Боссов что бы словить новые средства для подъема своего перса.
Этих Боссов фармит одно и тоже пати на серве и весь дроп почти постоянно уходит одним и тем же (сидят сутками или СИДИТ сутками по КД).
СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ.
ДРОП С БОССОВ - тому кто нанес последний удар - реальный шанс начинающим получить новые средства для подъема своего перса.
(Всех нубиков в РК не убьешь).
Ну не заводи пати, тоже так же соло бейИ что? Получется типы должны потеть, заводить пати на рб, что бы получить дроп, а какая-то мелкая(и то не факт, что будет нуб) херня подойдет плюнет в него и заберет дроп? А не слишком ли жирно?
Ху.я кастеты)Зато могу убивать
Утка значит будет долго плавать.Это выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка. Вероятно, это утка
* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВУтка значит будет долго плавать.
10 голосов еще подбросьте и будут - ТРИ БОССА ДЛЯ ВСЕХ.