Scryde x1000 3-ри БОССА ДЛЯ ВСЕХ

Дроп тому кто нанес последний удар:

• Всего проголосовало
    78
  • Этот опрос будет закрыт: .

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Не нужно облагораживать это все) Тс как то сгорела, что они пачкой не смогли перефармить 1го, отсюда и эти темы (она уже не первая). Мысль о новичках, это как спасательный круг в пучине жадности. Все мы начинали и все бомжами ютились у этих рб ради 3х осколков (ну мб почти все, я не говорю о тех, кто сразу вдонил).
Я понимаю, если бы сервер вайпнули и все олдскульные игроки играли бы сначала.
Но здесь иная ситуация: я старик и одел своих фарм персов во всю обвешанных фул эпиком и с линдами всегда передамажу того же новичка, одетого пусть даже в фул. Это все из-за n-го количества окон и урона от пати.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Госпаде, очередная тема о Мумрике по ходу) Просто ору с того, как он подрывает жопы))))) По факту чел потеет, фармит и в итоге получает дроп. По моему как раз все справедливо. А вот как раз крысой можно будет назвать того, кто тупо зелетел и добил рб, в то время, когда другие над ним потели. Большинство новичков летают на этих боссов в афк режиме ради осколков. Логично, что новичку надо сначала забуститься, а потом уже рассчитывать на дроп. Марл правильно писала, такова механика. И она работает не только в л2. Офигеваю, что это приходится обьяснять.
Чел даже не потеет уже, сколько времени он этим занимается)
Заводит 9 окон, клацает пару раз мышкой и идёт курить, пока ****ы не могут фул паком перефармить его, от чего создают на форуме все возможные темы, лишь бы не дать мумре зафармить рб.
Я так вижу, политика у игроков простая :
Вместо того, чтобы как то заморочиться, чтобы получить такой же/лучше результат , челики идут ныть на форум)
Мумрик забирает рб в 9 окон - уберите мумрика.
Ее летает с 94% вр - понерфите ее
Самон 90% вр - нерфите самона
Паладин 90% вр - софтер, проверьте и забаньте.
Челики в поле убивают под фб - сделайте больше откат усиливающих умений.
Короче конченные. Хз как ещё назвать этих ****ов.

S

SoleilNoir

Заводит 9 окон, клацает пару раз мышкой и идёт курить, пока ****ы не могут фул паком перефармить его, от чего создают на форуме все возможные темы, лишь бы не дать мумре зафармить рб.
Вместо того, чтобы как то заморочиться, чтобы получить такой же/лучше результат , челики идут ныть на форум)
Можно назвать по разному, но суть не поменяется, ты прав)

• Лайк
Реакции: Alis

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Можно назвать по разному, но суть не поменяется, ты прав)
Я нашёл идеальный мем для этой ситуации с нытиками на форуме.
Слева дпс мумрика/справа нытики.
0AE3448E-4A22-4299-B4BB-60624E7B5C2F.jpeg

P

Prophet

Смех смехом , но если этих рб на старте х300 поставят , то придеца покупать гайд по хелперу у скальпеля хД

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Я нашёл идеальный мем для этой ситуации с нытиками на форуме.
Слева дпс мумрика/справа нытики.
Посмотреть вложение 131835
у тебя галюники мусичек? кто вообще ноет? желание прибавить новичкам шанс в виде Боссов что бы подняться это НЫТЬЕ? когда человек сидит по КД сутками то ему надо бежать к психиатру чинить крышу а он ждет КД.
Ты же тут пирамидки строишь.
[:like:]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
Человек не потея месяцами бегает по КД возле компа что бы скрысить очередного Босса.
БРАВО.

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
44
Мумрик вроде как мне говорили 900г в день может нафармить....
И куда ему ? на продажу на фанпей?:DDDD

S

SoleilNoir

у тебя галюники мусичек? кто вообще ноет? желание прибавить новичкам шанс в виде Боссов что бы подняться это НЫТЬЕ? когда человек сидит по КД сутками то ему надо бежать к психиатру чинить крышу а он ждет КД.
Ты же тут пирамидки строишь.
[:like:]
Первый раз тема не зашла. Сколько еще подобных ждать?
2020-12-30-10-28-03-432.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 308
ДА ПОЧЕМУ ТЫ ОТБИТАЯ ТО ТАКАЯ НА***.
Ты реально тупая или прикидываешься? Не заставляй меня считать, что твой кап это апать тему со скринами.
Я тебе в сотый раз повторяю, что то, что есть сейчас - ЧЕСТНО. Человек заводит соло окна, дефает рб и убивает его. Почему какие-то новенькие у е баны должны подходить давать одну тычку и с шансом 80% забирать рб не прилагая усилий, только потому что он новичок? Не надо сидеть тут и выебываться что у тебя все есть, о тебе никто и не говорит.
Хватит уже всякую херню предлагать, серьезно. Думай мозгом, если он конечно в наличии.
Если ты испытваешь такую непомерную жалость к тем, кто слабее, так пойди ты блять собак на улице покорми или котят.
СКРИНЫ СКРИНЫ СКРИНЫ.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
КАПС МАПС ШМАПС....
Мусик ты КИПИШЬ?
ДА - прикинь - только потому что он новичок и ему подниматься надо.
УРА НОВИЧКАМ от них серв зависит и их поддерживать надо. Котят у меня уже со всего города собрала 45 штук и во второй комнате еще 68 и в третьей еще 57 собачек - так что теперь перешла на НОВИЧКОВ.
СПАСАЙ НОВИЧКОВ КАПСОМ.

GabimaruTheHollow

Лайки
44
S

SoleilNoir

СКРИНЫ СКРИНЫ СКРИНЫ.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
КАПС МАПС ШМАПС....
Мусик ты КИПИШЬ?
ДА - прикинь - только потому что он новичок и ему подниматься надо.
УРА НОВИЧКАМ от них серв зависит и их поддерживать надо. Котят у меня уже со всего города собрала 45 штук и во второй комнате еще 68 и в третьей еще 57 собачек - так что теперь перешла на НОВИЧКОВ.
СПАСАЙ НОВИЧКОВ КАПСОМ.
Ты руководствуешься жадностью, а не желанием помочь новичкам. Поражают люди из серии "у соседа корова сдохла, жизнь удалась". Хочешь помочь новичкам, помогай аденой, собирай пати и фарми сама, а потом раздавай новичкам, я хз)

GabimaruTheHollow

Лайки
44
Ты руководствуешься жадностью, а не желанием помочь новичкам. Поражают люди из серии "у соседа корова сдохла, жизнь удалась". Хочешь помочь новичкам, помогай аденой, собирай пати и фарми сама, а потом раздавай новичкам, я хз)
Ну тут и так фарм изи за трех персонажей делаешь квест 60лсов + боссов весь день убиваешь по 3 получаешь + фарм серы
ДА ТУТ МОЖНО ОКОЛО 100Г в день получать

Верх