Scryde x1000 3-ри БОССА ДЛЯ ВСЕХ

Дроп тому кто нанес последний удар:

• Всего проголосовало
    78
  • Этот опрос будет закрыт: .
P

Prophet

Смех смехом , но если этих рб на старте х300 поставят , то придеца покупать гайд по хелперу у скальпеля хД

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Я нашёл идеальный мем для этой ситуации с нытиками на форуме.
Слева дпс мумрика/справа нытики.
Посмотреть вложение 131835
у тебя галюники мусичек? кто вообще ноет? желание прибавить новичкам шанс в виде Боссов что бы подняться это НЫТЬЕ? когда человек сидит по КД сутками то ему надо бежать к психиатру чинить крышу а он ждет КД.
Ты же тут пирамидки строишь.
[:like:]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Чел даже не потеет уже, сколько времени он этим занимается)
Заводит 9 окон, клацает пару раз мышкой и идёт курить, пока ****ы не могут фул паком перефармить его, от чего создают на форуме все возможные темы, лишь бы не дать мумре зафармить рб.
Я так вижу, политика у игроков простая :
Вместо того, чтобы как то заморочиться, чтобы получить такой же/лучше результат , челики идут ныть на форум)
Мумрик забирает рб в 9 окон - уберите мумрика.
Ее летает с 94% вр - понерфите ее
Самон 90% вр - нерфите самона
Паладин 90% вр - софтер, проверьте и забаньте.
Челики в поле убивают под фб - сделайте больше откат усиливающих умений.
Короче конченные. Хз как ещё назвать этих ****ов.
Человек не потея месяцами бегает по КД возле компа что бы скрысить очередного Босса.
БРАВО.

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
Мумрик вроде как мне говорили 900г в день может нафармить....
И куда ему ? на продажу на фанпей?:DDDD

S

SoleilNoir

у тебя галюники мусичек? кто вообще ноет? желание прибавить новичкам шанс в виде Боссов что бы подняться это НЫТЬЕ? когда человек сидит по КД сутками то ему надо бежать к психиатру чинить крышу а он ждет КД.
Ты же тут пирамидки строишь.
[:like:]
Первый раз тема не зашла. Сколько еще подобных ждать?
2020-12-30-10-28-03-432.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
ДА ПОЧЕМУ ТЫ ОТБИТАЯ ТО ТАКАЯ НА***.
Ты реально тупая или прикидываешься? Не заставляй меня считать, что твой кап это апать тему со скринами.
Я тебе в сотый раз повторяю, что то, что есть сейчас - ЧЕСТНО. Человек заводит соло окна, дефает рб и убивает его. Почему какие-то новенькие у е баны должны подходить давать одну тычку и с шансом 80% забирать рб не прилагая усилий, только потому что он новичок? Не надо сидеть тут и выебываться что у тебя все есть, о тебе никто и не говорит.
Хватит уже всякую херню предлагать, серьезно. Думай мозгом, если он конечно в наличии.
Если ты испытваешь такую непомерную жалость к тем, кто слабее, так пойди ты блять собак на улице покорми или котят.
СКРИНЫ СКРИНЫ СКРИНЫ.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
КАПС МАПС ШМАПС....
Мусик ты КИПИШЬ?
ДА - прикинь - только потому что он новичок и ему подниматься надо.
УРА НОВИЧКАМ от них серв зависит и их поддерживать надо. Котят у меня уже со всего города собрала 45 штук и во второй комнате еще 68 и в третьей еще 57 собачек - так что теперь перешла на НОВИЧКОВ.
СПАСАЙ НОВИЧКОВ КАПСОМ.

GabimaruTheHollow

Лайки
54
S

SoleilNoir

СКРИНЫ СКРИНЫ СКРИНЫ.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
КАПС МАПС ШМАПС....
Мусик ты КИПИШЬ?
ДА - прикинь - только потому что он новичок и ему подниматься надо.
УРА НОВИЧКАМ от них серв зависит и их поддерживать надо. Котят у меня уже со всего города собрала 45 штук и во второй комнате еще 68 и в третьей еще 57 собачек - так что теперь перешла на НОВИЧКОВ.
СПАСАЙ НОВИЧКОВ КАПСОМ.
Ты руководствуешься жадностью, а не желанием помочь новичкам. Поражают люди из серии "у соседа корова сдохла, жизнь удалась". Хочешь помочь новичкам, помогай аденой, собирай пати и фарми сама, а потом раздавай новичкам, я хз)

GabimaruTheHollow

Лайки
54
Ты руководствуешься жадностью, а не желанием помочь новичкам. Поражают люди из серии "у соседа корова сдохла, жизнь удалась". Хочешь помочь новичкам, помогай аденой, собирай пати и фарми сама, а потом раздавай новичкам, я хз)
Ну тут и так фарм изи за трех персонажей делаешь квест 60лсов + боссов весь день убиваешь по 3 получаешь + фарм серы
ДА ТУТ МОЖНО ОКОЛО 100Г в день получать

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
РЖУ НЕ МОГУУУУУУУ...
Мне на первом моем персе уже что куда девать не куда все забито хоть склады по максимуму.
МНЕ ЧТО ТОЛКУ?? Что мне куда жалеть ой блин.. ну смех один.
РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ (дойти не как не может)
25 раз пишу

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Какая же отбитая шизофреничка просто шок
СПАСИБО - О ВЕЛИЧАЙШИЙ что апнул тему и умнейший.
Лайк тебе сопливый.
(если тебя так легко ШОКИРОВАТЬ значит нервишки как у девочки соплюшки. может холодной водой обливайся ШОКИРОВАННЫЙ ты мой).

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Зря конечно твою беременную **** ногами в пузо хуярили
Теперь такую обезьяну нам терпеть приходится
Бедняжка даже можно сказать - БЕДНЯЖЕЧКА - ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОТЕКЛААААААААА.
Лапочка ЛАЙК тебе а в холодный душ не пробовало чудо ты мое отмороженное?

S

SoleilNoir

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
РЖУ НЕ МОГУУУУУУУ...
Мне на первом моем персе уже что куда девать не куда все забито хоть склады по максимуму.
МНЕ ЧТО ТОЛКУ?? Что мне куда жалеть ой блин.. ну смех один.
РЕЧЬ ВООБЩЕ НЕ ПРО МЕНЯ (дойти не как не может)
25 раз пишу
Существует контингент людей, которых давит жаба, если они видят профит у других. У меня сложилось впечатление, что ты именно с этой категории.
Да и скучно тебе похоже, если такой вот херней забиваешь форум.

Верх