[Ищу группу] 3 пака лф таг

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Кстати КЛом будешь ты).
upload_2020-4-12_15-19-3.png
пацаны хотят тебя в КЛы :D

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Не проще вести наборы через гвг. Что бы проще было бы играть. Зачем набирать зерг если . Толку ноль.
И что все паки во всех кланах устраивали гвг. Это было бы интересней . Если набрать молионн людей а толку от них мало.

Pazlik

.
Лайки
649
Друг - орнул с этого. Это такая жизааааа.
Ван лав!
Я слишком туп и не умею описывать в лс на форуме.
По этому тут, спроси у своих может кто хочет 9х9 пофайтиться после осады, без чсв криков и всякой поеботины, файтиков так 5+, без видосов и всей прочей херни.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Я слишком туп и не умею описывать в лс на форуме.
По этому тут, спроси у своих может кто хочет 9х9 пофайтиться после осады, без чсв криков и всякой поеботины, файтиков так 5+, без видосов и всей прочей херни.
Не кл уже две недели))
Но я спрошу.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
то самое чувство когда никто никуда не позвал нас тагнуться (

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Идите в ОГ че)
Новый сайд на х1к. Что то новое)

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Там был частичный врыв, а теперь тут все сразу)
Ну огороды на сколько я знаю это челы который афк в много **** держали пустой 1200 долго и я сомневаюсь что они будут играть когда их в 2 раза меньше всех и они нихуя не могут сделать, сори но челы на скруди играют ради эпика и флагов(

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Ну огороды на сколько я знаю это челы который афк в много **** держали пустой 1200 долго и я сомневаюсь что они будут играть когда их в 2 раза меньше всех и они нихуя не могут сделать, сори но челы на скруди играют ради эпика и флагов(
Кек, ты вообще знаешь сколько их ?
В 2 раза меньше, рофл

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Верх