- Лайки
- 11
многие люди хотят в ск, но вот только Веталю это скорее всего не надо (сказал бы что точно не надо, но за него отвечать не могу)...Пусть Веталь делает таг - очень много людей хотят в ск.
многие люди хотят в ск, но вот только Веталю это скорее всего не надо (сказал бы что точно не надо, но за него отвечать не могу)...Пусть Веталь делает таг - очень много людей хотят в ск.
Гэлакси, ты там шо белку словил, чи шо?***, Донч, короче...
Я, внебрачный сын Андрюши, обещаю крутить ктп по кд, орать так что бы меня все плы и мемберы мутили и не слушали, подписывать контракты с другими серверами и "сумонить" от туда челиков и еще много других забав и конкурсов.
Создаю клан как включат сервак - вступайте
та не, просто мне делать не*** пока у меня там горят остатки па, рун, агатионов и т.д.Гэлакси, ты там шо белку словил, чи шо?
Пусть Веталь делает таг - очень много людей хотят в ск.
Кстати КЛом будешь ты).зачем они туда хотят ? и кто эти люди покажи плз , а то глядишь ща вдруг Веталь надумает народ набрать
Я не умею орать нойз бласты веера, просветы купола, 29тый биш саблимПосмотреть вложение 113500 пацаны хотят тебя в КЛы![]()
Я слишком туп и не умею описывать в лс на форуме.Друг - орнул с этого. Это такая жизааааа.
Ван лав!
Не кл уже две недели))Я слишком туп и не умею описывать в лс на форуме.
По этому тут, спроси у своих может кто хочет 9х9 пофайтиться после осады, без чсв криков и всякой поеботины, файтиков так 5+, без видосов и всей прочей херни.
****аболто самое чувство когда никто никуда не позвал нас тагнуться (
****абол
мне в лс писали кстато самое чувство когда никто никуда не позвал нас тагнуться (
Сайд на неделю, ну такоеИдите в ОГ че)
Новый сайд на х1к. Что то новое)
Не факт.)Сайд на неделю, ну такое
какой это уже врыв ог по счёту я извиняюсь, последний был на 3 дня помню кэкусНе факт.)
Почему ты так думаешь кста ?