3-я профа за голду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shemazz

Барон
Лайки
31
Сделайте пожалуйста 3-ю профу за голд , если играть соло это надо фул саппорти и основа, это выходит 5-6 окон . Всем делать третью профу это уж слишком. не думаю что может повлиять на то что все быстро смогут развиваться.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Сделайте пожалуйста 3-ю профу за голд , если играть соло это надо фул саппорти и основа, это выходит 5-6 окон . Всем делать третью профу это уж слишком. не думаю что может повлиять на то что все быстро смогут развиваться.
Вот обленились совсем (

MOZART

Барон
Лайки
61
через месяц после старта, было б неплохо..тем не менеемногие будут проходить вручную, чем тратить 300-500 голд за профу

Shemazz

Барон
Лайки
31
Ну так пусть админы предоставят выбор , кто хочет пусть проходит руками, кто задонатил пусть покупает

6uxou

Барон
Лайки
8
А зачем? В том прикол лоу рейта

hawasband

Барон
Лайки
2
3 профа кроме тех где нужна рыбалка (но нет рыбки на продаже и её нужно ловить) делается максимум 2.5 часа.
хс 30-40 минут
альянс на северном споте 4 солжера рядом респавнятся по кд изи минут 20
пробежка по всяким таблеткам с перекуром 15 минут
минут 10 накину на беготню по варке к кетре к сундуку
минут 40-45 на 700 мобов х2 дроп рядом с волками два жука по кд спавнится можно не отходя их там встречать.
и того 40+20+15+10+45=130 минут.
это я делал свсом в соло

вопрос. какие 400кк ало? за рубли продавайте но не за адену.
сервер должен как то фильтровать людей

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
3 профа кроме тех где нужна рыбалка (но нет рыбки на продаже и её нужно ловить) делается максимум 2.5 часа.
хс 30-40 минут
альянс на северном споте 4 солжера рядом респавнятся по кд изи минут 20
пробежка по всяким таблеткам с перекуром 15 минут
минут 10 накину на беготню по варке к кетре к сундуку
минут 40-45 на 700 мобов х2 дроп рядом с волками два жука по кд спавнится можно не отходя их там встречать.
и того 40+20+15+10+45=130 минут.
это я делал свсом в соло

вопрос. какие 400кк ало? за рубли продавайте но не за адену.
сервер должен как то фильтровать людей
+

Lipaton

Барон
Лайки
5
какая нах 3 профа за голду? , это х5 хард , даже на сраном Астериосе такой роскоши нет, ручками всё ручками.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 328
В дни старта не будет возможности купить профессию за валюту, только квест. Возможность покупки появится позже, ориентировочно через месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх