не сиди, не жди, в окно посмотри жизнь там, а не тутдайте инфу хотябы примерно + - когда включат какой смысл сидеть ждать !
дядя я уже погулял сегодня 5 часов дождь пошёл!)не сиди, не жди, в окно посмотри жизнь там, а не тут
Вот ведь еще остались незамутненные игровой жизнью и опытом люди, которые верят в "инфу от администрации хотя бы примерно"дайте инфу хотябы примерно + - когда включат какой смысл сидеть ждать !
они тупо игнорят!компенсация будет?
Нетне сиди, не жди, в окно посмотри жизнь там, а не тут
за что тебе компенсация чел? почему каждый обрыган кричит про компенсацию? вам ставят патч, сиди и жди а не плачь, тебе не говорили что включат сервер в 14.00 и мамой на клялись, такое чуство что тут пол сервера просто какихто нищих придурков и еще почему то думаю что им что то и кто то должен просто потому что они есть, но кому не по*** на тебя? если тебе не дадут промик на 10 сосок ты ливнеш?делайдядя я уже погулял сегодня 5 часов дождь пошёл!)
они что с тобой договор подписали ? неее, это ты согласился их условиямикомпенсация будет?
Ох уж эти любители сидеть и ждать, с хлебом обмазанным говном....за что тебе компенсация чел? почему каждый обрыган кричит про компенсацию? вам ставят патч, сиди и жди а не плачь, тебе не говорили что включат сервер в 14.00 и мамой на клялись, такое чуство что тут пол сервера просто какихто нищих придурков и еще почему то думаю что им что то и кто то должен просто потому что они есть, но кому не по*** на тебя? если тебе не дадут промик на 10 сосок ты ливнеш?делай
промик на 100 сосок любого грейда!!!!! А еще, говорят, только тсс... что даже допы на виталку дадут.компенсация будет?
я сижу себе челю под фильмОх уж эти любители сидеть и ждать, с хлебом обмазанным говном....
, а не как *****еб сидящий на логине и кликающий на сервер каждую минуту в надежде что сервак включили, с горячим пердаком и слезками на форуме о КОМПЕНСАЦИИ 
ты слишком тормозпромик на 100 сосок любого грейда!!!!! А еще, говорят, только тсс... что даже допы на виталку дадут.
промик чаптер3 будет же, какая компенсация за тех.работы на пару часов в понедельник днем, ты че несешь)
За что?компенсация будет?
за то что ждем 3 часа почтиЗа что?
ну да, я не спидстер)ты слишком тормоз
Блять наверное они сами не знают ? Ты такое не предполагал ?просто еблан на админе , люди ждут он инфу даже дать не может + - сколько еще ждать!
Так не было определенного времени, написали ориентир а после опубликовали что не успевают и работы продолжаются.компенсация будет?