3 глава

kapsi

Виконт
Лайки
169
дайте инфу хотябы примерно + - когда включат какой смысл сидеть ждать !

MustangGT

Виконт
Лайки
396
А чо ты ждёшь , тебе в телеге напишут же

Фантом

Виконт
Лайки
284
Без названия.gif

ariman75

Виконт
Лайки
133
дайте инфу хотябы примерно + - когда включат какой смысл сидеть ждать !
Вот ведь еще остались незамутненные игровой жизнью и опытом люди, которые верят в "инфу от администрации хотя бы примерно"

Жаба

Виконт
Лайки
279
дядя я уже погулял сегодня 5 часов дождь пошёл!)
за что тебе компенсация чел? почему каждый обрыган кричит про компенсацию? вам ставят патч, сиди и жди а не плачь, тебе не говорили что включат сервер в 14.00 и мамой на клялись, такое чуство что тут пол сервера просто какихто нищих придурков и еще почему то думаю что им что то и кто то должен просто потому что они есть, но кому не по*** на тебя? если тебе не дадут промик на 10 сосок ты ливнеш?делай

darklaki

Барон
Лайки
52
А чей то пак уже фармит во всю

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    57,8 КБ · Просмотры: 103

lsblk

Вассал
Лайки
0
за что тебе компенсация чел? почему каждый обрыган кричит про компенсацию? вам ставят патч, сиди и жди а не плачь, тебе не говорили что включат сервер в 14.00 и мамой на клялись, такое чуство что тут пол сервера просто какихто нищих придурков и еще почему то думаю что им что то и кто то должен просто потому что они есть, но кому не по*** на тебя? если тебе не дадут промик на 10 сосок ты ливнеш?делай
Ох уж эти любители сидеть и ждать, с хлебом обмазанным говном....

annatar

Рыцарь
Лайки
10
компенсация будет?
промик на 100 сосок любого грейда!!!!! А еще, говорят, только тсс... что даже допы на виталку дадут.

промик чаптер3 будет же, какая компенсация за тех.работы на пару часов в понедельник днем, ты че несешь)

Жаба

Виконт
Лайки
279
Ох уж эти любители сидеть и ждать, с хлебом обмазанным говном....
я сижу себе челю под фильм:f09f988e-2x:, а не как *****еб сидящий на логине и кликающий на сервер каждую минуту в надежде что сервак включили, с горячим пердаком и слезками на форуме о КОМПЕНСАЦИИ :DD

xgodpwnz

Наследник
Лайки
1
промик на 100 сосок любого грейда!!!!! А еще, говорят, только тсс... что даже допы на виталку дадут.

промик чаптер3 будет же, какая компенсация за тех.работы на пару часов в понедельник днем, ты че несешь)
ты слишком тормоз

annatar

Рыцарь
Лайки
10
ты слишком тормоз
ну да, я не спидстер)

мне, кажется, тут дело не в "тормознутости", а в банальной жадности некоторых)
горящие жопы из-за дилея в пару часиков тут только у спермотоксикозников или рмтшников, которым на дошик фармить надо

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
компенсация будет?
Так не было определенного времени, написали ориентир а после опубликовали что не успевают и работы продолжаются.
Так что компенсация за что?
Возможно и дадут какой либо промик, но это по части просто сделают по типу комплимента а не ради " компенсации "

Aerox

Рыцарь
Лайки
15
Отец знакомого работает на Скрайде, сегодня его срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось…

Marsek

Наследник
Лайки
2
Всё, я покушал. Можно включать.

Верх