3/3

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Собственно в чем проблема сделать бои на ОЛИМП 3/3 такие же часто доступные как и 1/1?

Или это как то заденет топ олимперов с их высоким скиллом бегая вокруг камней?

3/3 даже пати своих пацанов регать и рамсить против других,круто же,интерес хоть какой то есть.
Мне вот по х уй на это хирой,не хирой мне сам процесс боев нравится.
Ну сделайте какой нить пвп рег 3/3 с бафами фул.

Depression

Виконт
Лайки
937
Собственно в чем проблема сделать бои на ОЛИМП 3/3 такие же часто доступные как и 1/1?

3/3 даже пати своих пацанов регать и рамсить против других,круто же,интерес хоть какой то есть.
самолайк=самоотсос, ну так тебе для инфы, не лайкай сам себя с твина.
По теме.
3vs3 внесет дисбаланс в олимп. залив начнется через 3vs3, и начнут заливаться почти все, кто хотя бы умеет нажимать кнопки в этой игре (не ты конечно же).

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
По теме.
3vs3 внесет дисбаланс в олимп. залив начнется через 3vs3, и начнут заливаться почти все, кто хотя бы умеет нажимать кнопки в этой игре (не ты конечно же).
3х3 идеальное место для залива
Регаешь в одном пати твинов в другом заливников и всё, изи же
Жаль, что тут рег с пати нельзя, но смысла трёшек от этого не меняется

Depression

Виконт
Лайки
937
3х3 идеальное место для залива
Регаешь в одном пати твинов в другом заливников и всё, изи же
Жаль, что тут рег с пати нельзя, но смысла трёшек от этого не меняется
берешь 1ного и заливаешь, по*** какая пати, просто убиваете и все. слишком легко.
олимперы не будут стоять и ждать залет в 3vs3

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
По теме.
Пупкин,если IP адрес Валерия и мой с подтверждением админов разный,даже страны где мы находимся разные.
То,твой рот будет поласкаться в белковой основе от Полины а???

До скрайда играли на сервере где 3/3 работала так как и 1/1,с одного компа соотвественно 40 окон нельзя было регать.
Но,а если со кланы помогают то там попадались обязательно другие противники не те что хотелось.
И в основном ходили люди которые пати с игранных людей и е ба шили все и вся.

А тут данное Оли такое же как и твоё обоссаное пати которое все стены обоссыт лишь бы их не убили.

ПУПКИН !!!

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Я сразу извиняюсь, за ниже написанную табуированную лексику. Дабы не ранить неокрепшие умы. Так вот мистер ЗАлупкин смотрю ты продолжаешь и продолжаешь что-то высирать из своего помойного рта. Только твой высер как всегда это просто высер. Ты как был анскильным бичом на эпилоге таким и остался на ХФ. Как ты любил плакаться АХМАТ залетали в спину постоянно и убивали нас на эпилоге. Когда Ренди позвал @MYSTAFA в мамбл перетереть по поводу тага. Так ты заныл и поставил условия либо я либо они. И какой итог? Что делает твой Арчер пак? Только мы не играем на х1к. Но в теории можно было собрать пакет ебашей и продолжить разваливать твой помойный арчер пак. Я сужу по твоим ГВГ ну и соответственно как тебя макает Дуся в дерьмо своим паком. @DYSA тебе отдельный респект за это.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я сразу извиняюсь, за ниже написанную табуированную лексику. Дабы не ранить неокрепшие умы. Так вот мистер ЗАлупкин смотрю ты продолжаешь и продолжаешь что-то высирать из своего помойного рта. Только твой высер как всегда это просто высер. Ты как был анскильным бичом на эпилоге таким и остался на ХФ. Как ты любил плакаться АХМАТ залетали в спину постоянно и убивали нас на эпилоге. Когда Ренди позвал @MYSTAFA в мамбл перетереть по поводу тага. Так ты заныл и поставил условия либо я либо они. И какой итог? Что делает твой Арчер пак? Только мы не играем на х1к. Но в теории можно было собрать пакет ебашей и продолжить разваливать твой помойный арчер пак. Я сужу по твоим ГВГ ну и соответственно как тебя макает Дуся в дерьмо своим паком. @DYSA тебе отдельный респект за это.
Его физиономия давно в параше ещё современном эпилога!
Вместе с его пати от которой на фанах толку ноль на осадах нули.

Когда с Ренди общались это малолетка только сопли пускала и не более...
Кричал,верещал а крики эти из за чего?Потому что физиономия то в параше а одно партийцы даже и не помогут и не вытрут.

@PLZ в соло их на поляне опускает ,я не знаю глиномесы а не Арчер пак.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Его физиономия давно в параше ещё современном эпилога!
Вместе с его пати от которой на фанах толку ноль на осадах нули.

@PLZ в соло их на поляне опускает ,я не знаю глиномесы а не Арчер пак.
на тв не был 3 недели,их и там макают я так понял.Хули тепло стало,тусовки по кд пошли по выходным,даже время нету на л2((9.Всё ровно их пацаны наказывают за меня)000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
на тв не был 3 недели,их и там макают я так понял.Хули тепло стало,тусовки по кд пошли по выходным,даже время нету на л2((9.Всё ровно их пацаны наказывают за меня)000
Братан что то ты мягко,мягко там не то что наказывают....!!!! Там уже волыны Дусины надо к токарю по новой отдавать!
Пупкина как всегда очко разорвано...

Если Ренди не слушал вот таких дурачков как Пупкин и не боялся потерять ущербов...может и 7 стояли по красоте!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Ахаха пацан Пумпкин хотел выeбнуться,а его просто опустили по взрослому,пацан не виноват-он к успеху шел!ахахаха

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

Решение было принято исходя из того, что если сделать эти бои на постоянной основе, то это откроет дополнительные возможности для залива, а также обесценит сам формат 3х3.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Решение было принято исходя из того, что если сделать эти бои на постоянной основе, то это откроет дополнительные возможности для залива, а также обесценит сам формат 3х3.
А почему вы не убираете релог чара на Олимпе?
Я хочу чтобы заливные мрази ждали минуту для баффа, потом ещё ручками бежали и убивали своего твинка
Это очевидно замедлит процесс залива

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
На пвп клабе если помните было 3/3 доступное и по-моему не каких проблем не было и все были довольны.

А кто заливался их самих уже за е бало так,что их твины попадались с его же конкурентом по профе.

Релог сделать только с одного Окна 3/3 и все.
А если такие как огороды начнут регать на залив своих твинов,то тут уже даже интересно зарегаться и им сломать руки на Олимпе за такое.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
На пвп клабе если помните было 3/3 доступное и по-моему не каких проблем не было и все были довольны.

А кто заливался их самих уже за е бало так,что их твины попадались с его же конкурентом по профе.

Релог сделать только с одного Окна 3/3 и все.
Или огороды перельют всех своих на Героев?
Ну ты же сам видел в прошлую пятницу
конченный дурачок на Ингаваре 24 твинка в 3х3 регал

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну ты же сам видел в прошлую пятницу
конченный дурачок на Ингаваре 24 твинка в 3х3 регал
Ну вот я говорю для таких отдельный котёл нужен.
В 3/3 доступно одно окно и все!

Так то реально мне к примеру интересней Олимп командный ,да я думаю и не только мне!
А не ждать пятницу и часик всего прыгать на это Оли.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну вот я говорю для таких отдельный котёл нужен.
В 3/3 доступно одно окно и все!

Так то реально мне к примеру интересней Олимп командный ,да я думаю и не только мне!
А не ждать пятницу и часик всего прыгать на это Оли.
Да там типа и без твинов много способов
К примеру было так:
2 чела с одного клана регались, попадались в разные команды. И тот, который НЕ претендовал на хиро, специально руинил бой своей команде (стоял афк, хиллил через ктрл команду соперников и тд)
Так что пока есть люди, которые за недельную ауру продадут свою **** в сексуальное рабство, Олимпа нормального не будет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Да там типа и без твинов много способов
К примеру было так:
2 чела с одного клана регались, попадались в разные команды. И тот, который НЕ претендовал на хиро, специально руинил бой своей команде (стоял афк, хиллил через ктрл команду соперников и тд)
Так что пока есть люди, которые за недельную ауру продадут свою **** в сексуальное рабство, Олимпа нормального не будет
Малифисента лучше над этим подумала как все такие ньюансы убрать.
А не крутить баланс и об этом даже не сообщать!

Depression

Виконт
Лайки
937
какие у тебя великие познания.
гл тебе.

Верх