На пв 0 боев было я на нем не ходил, на тх драйверском только пару боев полеталкто такой awfull ты че поц отдал хиро?)))
сосунсделал сорка не фармил, вопрос на*** я его делал![]()
То шо сасешсделал сорка не фармил, вопрос на*** я его делал![]()
го игратьсделал сорка не фармил, вопрос на*** я его делал![]()
А я думал эт тоже твой гнум, хз потел всю неделю на некаре никто даже не заметил)))0)0
![]()
![]()
Ну я таби заовнил на тх еее, рив ник какойт изич ппцА я думал эт тоже твой гнум, хз потел всю неделю на некаре никто даже не заметил![]()
Так я всем дагерам сосал, хз, не даешь дп сразу, то после убийства самона умераешь после шса, если даешь сразу дагер уходит в хайд и потом убивает, вобщем найти тайминг для дп против дагера ваще не простая задача, вотНу я таби заовнил на тх еее, рив ник какойт изич ппц
Ну вообще тайминг найти анриал, лоу и более мение дагеров один *** ебнешь даже благодаря этим 2м стратамТак я всем дагерам сосал, хз, не даешь дп сразу, то после убийства самона умераешь после шса, если даешь сразу дагер уходит в хайд и потом убивает, вобщем найти тайминг для дп против дагера ваще не простая задача, вот
Вообще нарм фармил, бои виделТак я всем дагерам сосал, хз, не даешь дп сразу, то после убийства самона умераешь после шса, если даешь сразу дагер уходит в хайд и потом убивает, вобщем найти тайминг для дп против дагера ваще не простая задача, вот
Спасибо, я старался, да я не привык умирать так быстро еще, тир живет в разы дольше, а тут 1 сек замедлил и ты мертв против дагера , а у меня даже бинда нету на дп ручкой пока дотянешься уже умрешьВообще нарм фармил, бои видел
ирландец постоянно вампирик мистом с хайда выбивает сразуТак я всем дагерам сосал, хз, не даешь дп сразу, то после убийства самона умераешь после шса, если даешь сразу дагер уходит в хайд и потом убивает, вобщем найти тайминг для дп против дагера ваще не простая задача, вот
Ну меня нет вчера чиркой подогрелирландец постоянно вампирик мистом с хайда выбивает сразу
ну не всегда же разумеется, но часто видел как он ножей выбивал такНу меня нет вчера чиркой подогрел
Подсоби, хиро гнум, картинки скиллов вырезал для гайда откуда? ))ну не всегда же разумеется, но часто видел как он ножей выбивал так
с лсов и таликов сам заскринил и обрезал иконки, а скилы с л2викиПодсоби, хиро гнум, картинки скиллов вырезал для гайда откуда? ))
Спасибос лсов и таликов сам заскринил и обрезал иконки, а скилы с л2вики