- Лайки
- 76 181
109Договоритесь на 100 боев и все
109Договоритесь на 100 боев и все
Крыс : D
ели написал это из-за того что орал)0)Крыс : D
: Dели написал это из-за того что орал)0)
а так ты мне отомстил на х500 мда
Нета так ты мне отомстил на х500 мда
Крыс роман

На пв 0 боев было я на нем не ходил, на тх драйверском только пару боев полеталкто такой awfull ты че поц отдал хиро?)))
сосунсделал сорка не фармил, вопрос на*** я его делал![]()
То шо сасешсделал сорка не фармил, вопрос на*** я его делал![]()
го игратьсделал сорка не фармил, вопрос на*** я его делал![]()
А я думал эт тоже твой гнум, хз потел всю неделю на некаре никто даже не заметил)))0)0
![]()
![]()

Ну я таби заовнил на тх еее, рив ник какойт изич ппцА я думал эт тоже твой гнум, хз потел всю неделю на некаре никто даже не заметил![]()
Так я всем дагерам сосал, хз, не даешь дп сразу, то после убийства самона умераешь после шса, если даешь сразу дагер уходит в хайд и потом убивает, вобщем найти тайминг для дп против дагера ваще не простая задача, вотНу я таби заовнил на тх еее, рив ник какойт изич ппц
Ну вообще тайминг найти анриал, лоу и более мение дагеров один *** ебнешь даже благодаря этим 2м стратамТак я всем дагерам сосал, хз, не даешь дп сразу, то после убийства самона умераешь после шса, если даешь сразу дагер уходит в хайд и потом убивает, вобщем найти тайминг для дп против дагера ваще не простая задача, вот
Вообще нарм фармил, бои виделТак я всем дагерам сосал, хз, не даешь дп сразу, то после убийства самона умераешь после шса, если даешь сразу дагер уходит в хайд и потом убивает, вобщем найти тайминг для дп против дагера ваще не простая задача, вот
Спасибо, я старался, да я не привык умирать так быстро еще, тир живет в разы дольше, а тут 1 сек замедлил и ты мертв против дагера , а у меня даже бинда нету на дп ручкой пока дотянешься уже умрешьВообще нарм фармил, бои видел
ирландец постоянно вампирик мистом с хайда выбивает сразуТак я всем дагерам сосал, хз, не даешь дп сразу, то после убийства самона умераешь после шса, если даешь сразу дагер уходит в хайд и потом убивает, вобщем найти тайминг для дп против дагера ваще не простая задача, вот