3.10.16

rtd

Виконт
Лайки
705
ирландец постоянно вампирик мистом с хайда выбивает сразу
Не, нереально, там гост волк(кораблик,виндран) мс дают +даш или скил у пв ав и он просто после моего дп отбегает далеко и уходит в хайд, не возможно выбить сразу мистом

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не, нереально, там гост волк(кораблик,виндран) мс дают +даш или скил у пв ав и он просто после моего дп отбегает далеко и уходит в хайд, не возможно выбить сразу мистом
Тогда вот тебе тактика: баюм + ак - на даггера Curse Poison и Облако яда (Poison... Cloud)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Тогда вот тебе тактика: баюм + ак - на даггера Curse Poison и Облако яда (Poison... Cloud)
Я знаю, так же пытался, хрень, в дп 5%, если не даешь свое дп, умираешь, если даешь он опять же отбегает и хайд, некоторые еще в ИК хеви сетах выходят, там ваще всегда 5% яд)

Последнее редактирование:
  • Лайк

Sense

Граф
Лайки
2 534
где наши 17 лет
шоб фармить по 1к боев
Ну у него нет времени ебaшить как ты с 18:00 по 24:00 7 дней в неделю. (Подрастешь поймешь почему :D)
Когда он играл, он сделал на 120 боев больше чем у меня, и в 2 раза меньше птс , чем у меня. О чем ты говоршиь? пацан не заходит, чтоб не позориться (

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Когда он играл, он сделал на 120 боев больше чем у меня, и в 2 раза меньше птс , чем у меня. О чем ты говоршиь? пацан не заходит, чтоб не позориться (
Да, но у него только шк, а у тебя там пол столба, ты это учел? :D

Верх