- Лайки
- 3 541
а ты что гайд там пилишь?)Спасибо
а ты что гайд там пилишь?)Спасибо
Собираюсь немного) давно уже хотел.а ты что гайд там пилишь?)
Давай давай) Создам себе СХ xDСобираюсь немного) давно уже хотел.
Не, нереально, там гост волк(кораблик,виндран) мс дают +даш или скил у пв ав и он просто после моего дп отбегает далеко и уходит в хайд, не возможно выбить сразу мистомирландец постоянно вампирик мистом с хайда выбивает сразу
Тогда вот тебе тактика: баюм + ак - на даггера Curse Poison и Облако яда (Poison... Cloud)Не, нереально, там гост волк(кораблик,виндран) мс дают +даш или скил у пв ав и он просто после моего дп отбегает далеко и уходит в хайд, не возможно выбить сразу мистом
Ик хеви со щитом оденет нож и все, страта прогорела)Тогда вот тебе тактика: баюм + ак - на даггера Curse Poison и Облако яда (Poison... Cloud)
Я знаю, так же пытался, хрень, в дп 5%, если не даешь свое дп, умираешь, если даешь он опять же отбегает и хайд, некоторые еще в ИК хеви сетах выходят, там ваще всегда 5% яд)Тогда вот тебе тактика: баюм + ак - на даггера Curse Poison и Облако яда (Poison... Cloud)
Таких, в ик с щитами, видел 2-3 максимум) остальные яд и убил)Ик хеви со щитом оденет нож и все, страта прогорела)
ну хз я одеваю, мне нармТаких, в ик с щитами, видел 2-3 максимум) остальные яд и убил)
не там кито та хира другой ты на месте 3мМолодые скажите я там хираст?
А чо 10 боев на хира не хватило омг конкуренция чолине там кито та хира другой ты на месте 3м
да мощные наверно оппонентыА чо 10 боев на хира не хватило омг конкуренция чоли
где наши 17 лет
шоб фармить по 1к боев
Когда он играл, он сделал на 120 боев больше чем у меня, и в 2 раза меньше птс , чем у меня. О чем ты говоршиь? пацан не заходит, чтоб не позориться (Ну у него нет времени ебaшить как ты с 18:00 по 24:00 7 дней в неделю. (Подрастешь поймешь почему)
мда над кикнутьА чо 10 боев на хира не хватило омг конкуренция чоли
Да, но у него только шк, а у тебя там пол столба, ты это учел?Когда он играл, он сделал на 120 боев больше чем у меня, и в 2 раза меньше птс , чем у меня. О чем ты говоршиь? пацан не заходит, чтоб не позориться (
Дак, а что не так ? мне одним фармить, кем хочу тем фармлю(Да, но у него только шк, а у тебя там пол столба, ты это учел?![]()