- Лайки
- 1 669
лайксмотрела вместо того что бы хилить пак)00
лайксмотрела вместо того что бы хилить пак)00
сейчас бы посмотреть как 2 потных мужика начищают друг другу лица.Такую фигню пацаны смотрят) вы бы лучше бой емельяненко посмотрели недавний)))) Слоуболлеры словестные
просто в этот раз окси не подготовил не чего такого, что можно было бы форсить год, типа "залупа....."хз как по мне вышло долго, медленно, без екшена
момент с серегой доставил больше чем весь батл

Всем лучше. Смотреть как два словестных бомжам друг друга кроют . Либо смотреть как настоящие мужики дерутся. Так то разные вещи.сейчас бы посмотреть как 2 потных мужика начищают друг другу лица.
Чем же это лучше баттла который тут обсуждается?
лайкНо я не понимаю смысл таких батлов, у нас на форуме батлы круче бывают...
Лучше бы ****ьник набили друг другу
донки на почту.
а если бы окси и ст на ринге по полу катались а твой федя словесно баттлился, кто бы по твоей логике был НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ?Всем лучше. Смотреть как два словестных бомжам друг друга кроют . Либо смотреть как настоящие мужики дерутся. Так то разные вещи.
забатлим?
Если бы ты был бы бабой тебя бы им...ло пол города. Тоже самое и я могу сказать. Я сказал уже что к чему. Мб дойдет до тебяа если бы окси и ст на ринге по полу катались а твой федя словесно баттлился, кто бы по твоей логике был НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ?
определить твой уровень развития по подписи?Если бы ты был бы бабой тебя бы им...ло пол города. Тоже самое и я могу сказать. Я сказал уже что к чему. Мб дойдет до тебя
Попробуй если мозгов хватит судя по твоей подписиопределить твой уровень развития по подписи?
60<айкью егоопределить твой уровень развития по подписи?
ты слабыйпосмотрел,говно
самый нормальный был с дуней,остальное вообще не стоит смотретьтты слабый
сколько людей столько и мнений, с дуней было так себе мне с СТ больше понравилось, по мне так СТ>Дунисамый нормальный был с дуней,остальное вообще не стоит смотретьт
Да мне кажется сильно зарешало что ст строки забыл(ст был посильнее во 2 раунде) да и там батл равный оба красавы
Да наоборот, хавану не дали судить а он бы за окси топил бы даж если бы окси молчал 3 раундасильно зарешало что все кенты окси судили
хован бедняжка от пиваса разнеслоДа наоборот, хавану не дали судить а он бы за окси топил бы даж если бы окси молчал 3 раунда