читай пост выше!!! рука лицоВо-первых, я лишь написал, что опрос накручен.
А во-вторых, ты не у себя дома тут. Собирай вещички и yебывай.
читай пост выше!!! рука лицоВо-первых, я лишь написал, что опрос накручен.
А во-вторых, ты не у себя дома тут. Собирай вещички и yебывай.
Мне олимпа пока хватает. Фана в поле тоже.друг, иди там по клацай на х1200 пару часиков класс, интересно ты фулл одет фул атт, та такой классный, а дальше?
да мы поняли что вы отец х1200Мне олимпа пока хватает. Фана в поле тоже.
тебе не понять, что такое рей от х1 и до х15 если ты сидишь на таком гавнеМне олимпа пока хватает. Фана в поле тоже.
Я нигде не писал, что я - отец. Ты там в зенки долбишься?да мы поняли что вы отец х1200
ок, я предположил что вы отец х1200. так устроит?Я нигде не писал, что я - отец. Ты там в зенки долбишься?
Я уже свое отыграл на х1, меня больше не тянет играть на таких рейтах, да и попросту негде. А все что выше х1-3 это уже не лоурейт, хз как можно х1 до х15 приравнивать. Видать, ты и не играл то на х1. На х10-15 не составит особого труда прокачаться\одеться, яхз. Я играю на х1200 т.к. уверен, что он будет жить еще долго, а вот на счет нового х10, не уверен. Народу на него идет не много, а я не люблю прыгать по серверам. Возможно, если через месяцок он еще не загнется и там будет достойный онлайн, то ворвусь на него.тебе не понять, что такое рей от х1 и до х15 если ты сидишь на таком гавне
Но это лишь твое предположение.ок, я предположил что вы отец х1200. так устроит?
что ты несешь?клоун?Я уже свое отыграл на х1, меня больше не тянет играть на таких рейтах, да и попросту негде. А все что выше х1-3 это уже не лоурейт, хз как можно х1 до х15 приравнивать. Видать, ты и не играл то на х1. На х10-15 не составит особого труда прокачаться\одеться, яхз. Я играю на х1200 т.к. уверен, что он будет жить еще долго, а вот на счет нового х10, не уверен. Народу на него идет не много, а я не люблю прыгать по серверам. Возможно, если через месяцок он еще не загнется и там будет достойный онлайн, то ворвусь на него.
я играл много где, и начинал раньше чем ты я уверен на все 100% ты мне в сыны годишься по хроникамЯ уже свое отыграл на х1, меня больше не тянет играть на таких рейтах, да и попросту негде. А все что выше х1-3 это уже не лоурейт, хз как можно х1 до х15 приравнивать. Видать, ты и не играл то на х1. На х10-15 не составит особого труда прокачаться\одеться, яхз. Я играю на х1200 т.к. уверен, что он будет жить еще долго, а вот на счет нового х10, не уверен. Народу на него идет не много, а я не люблю прыгать по серверам. Возможно, если через месяцок он еще не загнется и там будет достойный онлайн, то ворвусь на него.
И да, изначально я шел сюда именно ради х10, но чует мое сердце, что он не взлетитЯ уже свое отыграл на х1, меня больше не тянет играть на таких рейтах, да и попросту негде. А все что выше х1-3 это уже не лоурейт, хз как можно х1 до х15 приравнивать. Видать, ты и не играл то на х1. На х10-15 не составит особого труда прокачаться\одеться, яхз. Я играю на х1200 т.к. уверен, что он будет жить еще долго, а вот на счет нового х10, не уверен. Народу на него идет не много, а я не люблю прыгать по серверам. Возможно, если через месяцок он еще не загнется и там будет достойный онлайн, то ворвусь на него.

не взлетаю такие как х1200 где максимум 100-200 человек держитсяИ да, изначально я шел сюда именно ради х10, но чует мое сердце, что он не взлетит
Поэтому, я пока решил задержаться на х1200.
Взлетит.И да, изначально я шел сюда именно ради х10, но чует мое сердце, что он не взлетит
Поэтому, я пока решил задержаться на х1200.
Мне кажется, я нашел отцаок, я предположил что вы отец х1200. так устроит?

я играл много где, и начинал раньше чем ты я уверен на все 100% ты мне в сыны годишься по хроникам
лол?Мне кажется, я нашел отца![]()
все становится ясно, что там за чудо сидит
вам правильно кажется!!Мне кажется, я нашел отца![]()

Это мое сугубо личное мнение. Активности в рекрутинге что-то маловато. На той же бабояве за месяц до старта было уже под 500+ темок, а у нас всего около 80 за 2 дня до старта. Да и кланов серьезных нет. Но я все же надеюсь, что все будет хорошо.Взлетит.
время покажет и рассудит кто прав кто нетВзлетит.
Господи, ты такой забей, что уже и до аватарки до****ся.судя по твоему аниме на аве,
все становится ясно, что там за чудо сидит
какой же ты убогий аиди на ооф, тебе не место на епилоге, ты слишком маленькая, глупенькая, и не видала больших!!!
все кто сидел в рк за 2-х недельный оли)буду рассчитывать на это)Мы не крутим темы, как делали на последних х10, открытых конкурентами в течение июня и мая.
Наши х50 и х1200 пережили все серверы, открытые в марте, апреле, мае, июне и июле.
х10 будет одним из долгожителей среди эпилогов.
забей на него) он даже не помнит какой макс уровень на С1 был)а утверждал сидел какой он топ игрок)Но это лишь твое предположение.
Да ладно, он забавный)забей на него) он даже не помнит какой макс уровень на С1 был)а утверждал сидел какой он топ игрок)