2х недельный олимп

нужен ли?

• да

Голосов: 24 27,3%
  • оставить месяц

Голосов: 57 64,8%
  • я дно играю ради фога

Голосов: 7 8,0%

• Всего проголосовало
    88
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lynch

Виконт
Лайки
168
тебе не понять, что такое рей от х1 и до х15 если ты сидишь на таком гавне
Я уже свое отыграл на х1, меня больше не тянет играть на таких рейтах, да и попросту негде. А все что выше х1-3 это уже не лоурейт, хз как можно х1 до х15 приравнивать. Видать, ты и не играл то на х1. На х10-15 не составит особого труда прокачаться\одеться, яхз. Я играю на х1200 т.к. уверен, что он будет жить еще долго, а вот на счет нового х10, не уверен. Народу на него идет не много, а я не люблю прыгать по серверам. Возможно, если через месяцок он еще не загнется и там будет достойный онлайн, то ворвусь на него.

Лайки
109
Я уже свое отыграл на х1, меня больше не тянет играть на таких рейтах, да и попросту негде. А все что выше х1-3 это уже не лоурейт, хз как можно х1 до х15 приравнивать. Видать, ты и не играл то на х1. На х10-15 не составит особого труда прокачаться\одеться, яхз. Я играю на х1200 т.к. уверен, что он будет жить еще долго, а вот на счет нового х10, не уверен. Народу на него идет не много, а я не люблю прыгать по серверам. Возможно, если через месяцок он еще не загнется и там будет достойный онлайн, то ворвусь на него.
что ты несешь?клоун?

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
109
я играл много где, и начинал раньше чем ты я уверен на все 100% ты мне в сыны годишься по хроникам

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
И да, изначально я шел сюда именно ради х10, но чует мое сердце, что он не взлетит :(
Поэтому, я пока решил задержаться на х1200.

• Лайк
Лайки
109
И да, изначально я шел сюда именно ради х10, но чует мое сердце, что он не взлетит :(
Поэтому, я пока решил задержаться на х1200.
не взлетаю такие как х1200 где максимум 100-200 человек держится

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
  • Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
Это мое сугубо личное мнение. Активности в рекрутинге что-то маловато. На той же бабояве за месяц до старта было уже под 500+ темок, а у нас всего около 80 за 2 дня до старта. Да и кланов серьезных нет. Но я все же надеюсь, что все будет хорошо.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Мы не крутим темы, как делали на последних х10, открытых конкурентами в течение июня и мая.
Наши х50 и х1200 пережили все серверы, открытые в марте, апреле, мае, июне и июле.
х10 будет одним из долгожителей среди эпилогов.

Acsin

Барон
Лайки
95
Мы не крутим темы, как делали на последних х10, открытых конкурентами в течение июня и мая.
Наши х50 и х1200 пережили все серверы, открытые в марте, апреле, мае, июне и июле.
х10 будет одним из долгожителей среди эпилогов.
буду рассчитывать на это)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх