новогодний эвент кончится и пойду в доту ))0Смысл играть до слива с х300?
Хоть на косаре оли почти и не пострадало(в плане баланса), всё же.
Бёрнов уже понерфили. Сейчас крит влетает 6к+, а это почти фул ХП, а под просветом это крит +пару ударов, не успеваешь даже дать хилку зачастуюАло, это ресторан? Мне пожалуйста берн на фул мп и исходящий урон под ковом - нулевый.
А на десерт горящую жопу омеги.
Тоха, 2 сорка под повом не пробивает ссаного ше, 50%вр. Урона просто нет. От слова совсем.Бёрнов уже понерфили. Сейчас крит влетает 6к+, а это почти фул ХП, а под просветом это крит +пару ударов, не успеваешь даже дать хилку зачастую
Соболезную.новогодний эвент кончится и пойду в доту ))0
давно не было подобных тем.
И у нас поднакопилось тем для обсуждения.
1. Почему еще на прошлой неделе, ДА под повом бил с лука по 1.4к, а сейчас без пова по 2.2?
2. Что за новый докаст,который зависит от скорости каста? ММ докастовывает все,сорк 50%, сх не докастовывает ничего.
Если раньше, в бою с берсом на 4 столбах, можно было бегать вокруг фиолетовой колоны и берс не будет рашить, сейчас же,он просто сквозь текстуры катается.
3. Такое ощущение ,что при открытии нового сервера, и с его дальнейшем вливанием в другой, Вы, делаете дикую ***ню на старом , что бы больше людей ушло на новый.
Эй! А ну давайте без оскорблений! А то ща двоим напхаюставлю на то что ты даже не играешь и на то,что ты долбоеб.
Подтверди свои слова чем-то, на данный момент ты обычный нытик(бездарь).ставлю на то что ты даже не играешь и на то,что ты долбоеб.
Ты бессмертный? А ну ка в дс го.Подтверди свои слова чем-то, на данный момент ты обычный нытик(бездарь).
Ты даже не в силах адекватно ответить на факты.
чего ты ожидаешь , когда на мои сообщения , ты пишешь что это обычное ****абольство.Подтверди свои слова чем-то, на данный момент ты обычный нытик(бездарь).
Ты даже не в силах адекватно ответить на факты.
Попробую смягчить. Он написал о твоих словах "на серве делают херню чтобы люди свалили на новый".чего ты ожидаешь , когда на мои сообщения , ты пишешь что это обычное ****абольство.
Ты не играешь,а значит ситуации ты не знаешь. У ДА урон подняли. Изменили докаст, раньше берсы не рашили через фиолетовую колону. Какой мне смысл, просто так заходить сюда,и писать то,чего нет?
Ну да ну да, не рашат берсы сквозь голову, ну да ну да, думаю даже б7 поспорил бы, соре других нормальных берсов тут нету.чего ты ожидаешь , когда на мои сообщения , ты пишешь что это обычное ****абольство.
Ты не играешь,а значит ситуации ты не знаешь. У ДА урон подняли. Изменили докаст, раньше берсы не рашили через фиолетовую колону. Какой мне смысл, просто так заходить сюда,и писать то,чего нет?
у ШЕ же комбик на м.дэф, там другие цифры, согласенТоха, 2 сорка под повом не пробивает ссаного ше, 50%вр. Урона просто нет. От слова совсем.
Хотелось бы это закончить, но за 5 боев с манаберном на фул мп, я лопнул как ****.Ой бляяяять ну началось
есть смысл мне,тебе что то доказывать? Тут мое слово против твоего. Я вижу такие изменения ,мне они не нравятся. Ты можешь не соглашаться с моим мнением. Это вполне нормально.Ну да ну да, не рашат берсы сквозь голову, ну да ну да, думаю даже б7 поспорил бы, соре других нормальных берсов тут нету.
Почти каждую среду захожу за халявными тремя сотнями доночек и берсы всегда рашили (если у них есть мозг).
Ты зашел и начал ныть, не подкрепляя что либо фактами, дойдя до (заговор они руинят нам олимп что бы все на х300 ушли).
Да, это было и есть балабольством.
Вот именно что это просто твои слова (ничем не подкрепленные) а значит балабольство.есть смысл мне,тебе что то доказывать? Тут мое слово против твоего. Я вижу такие изменения ,мне они не нравятся. Ты можешь не соглашаться с моим мнением. Это вполне нормально.
Сейчас они стали еще хуже рашить, раньше можно было оторваться от берсаВот именно что это просто твои слова (ничем не подкрепленные) а значит балабольство.
А если вбрасываешь это в массу, будь готов и отвечать за словечки.
Я же снизошел и на понятном тебе языке объяснил, что в игре слишком много переменных и этот урон мог этим оправдываться, также что и нормальный берс может рашить, также и докасты которые очень уж давно не меняли.
Смотря от какого + люди склонны улучшать свои навыки игры (за исключением некоторых).Сейчас они стали еще хуже рашить, раньше можно было оторваться от берса
урон не мог у ДА поменяться из-за каких то переменных.Вот именно что это просто твои слова (ничем не подкрепленные) а значит балабольство.
Я же снизошел и на понятном тебе языке объяснил, что в игре слишком много переменных и этот урон мог этим оправдываться, также что и нормальный берс может рашить, также и докасты которые очень уж давно не меняли.
Это всё слова, не подкреплённые ничем.урон не мог у ДА поменяться из-за каких то переменных.
Неделю назад .ДА дает ков на опене.
Бьет с лука по 1.4 в агр, при этом не скенселив ни шилд, ни кожу.
Вчера, ДА на опене, без кова, которому я сбил тод(а значит он не скенселил ничего), одевает лук,и бьет по 2.2к
Это я сам себе придумал?)
Делай как я) Если горишь, сразу уходи и занимайся чем то другим. Ну его нафиг, нервы дороже. Я очень эмоциональна и в свое время так психовала, что вспоминать страшно.Хотелось бы это закончить, но за 5 боев с манаберном на фул мп, я лопнул как ****.
Так, сейчас буду гореть. Тебе человек нормально ответил, решил не продолжать конфликт. Ты продолжаешь бузить. Не красиво. По факту тут действительно твое слово против его. Пруфы ни ты, ни он не предоставит в данный момент. Это просто слова. И они имеют место быть с обеих сторон.Вот именно что это просто твои слова (ничем не подкрепленные) а значит балабольство.