250 голды в час для соло пива, много или мало? каты 60+ лвл

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91
за 1 час набирается примерно 600 000
nuzgëжь.
фармлю 60+ лвл каты
Дождался наконец когда освободят каты?)
вчера был свс 66 лвл чегодня уже 73
Что ты делаешь на таком лвле в 60+ катах?
еще купил +10 дули нага РАР

вобщем скил не решает, буст решает
Конечно не решает скилл. Ты варка за биша принимаешь. Ты же игрок без доната, который записал гайд как одеться с нуля без доната в Б грейд на 52-ом уровне качаясь при этом в Круме.
А помнишь, как ты усерался и клялся, что ни копейки не влил в игру? А потом в одном из видосов сказал, что на старте влил бабки, чтобы купить ПА, агата и шмот на волка и на себя?) :D А помнишь, как ты покупал костюмы, с которыми впридачу шли 3000 голды? :D
Запиши еще гайд, как к 60-му лвлу с нуля купить +10 наги. И как фармить каты 60+ вот уже как 2-3 месяца. Я уже трех твинов с сабами до 78 докачал, а ты все в 60 катах. Лооооооол.
Итог: ты реально golboeб и пи3да6ол :D

cAtchMe

Граф
Лайки
751
Чё вы ведётесь, на это и была создана тема чтобы вы оставляли коментарии свои, никто не фарманёт 600к зеленых в катах, тем более в 60-70, так что можете посылать звездабола с волком смело найух и не апать эту дерьмотему)

podpivas88

Барон
Лайки
61
Чё вы ведётесь, на это и была создана тема чтобы вы оставляли коментарии свои, никто не фарманёт 600к зеленых в катах, тем более в 60-70, так что можете посылать звездабола с волком смело найух и не апать эту дерьмотему)
Я думаю 600к под рунами изи, в 60 катах в конце уже 70+ мобы, а разница между этими 70 мобами и мобами в 70 катах не такая уж и большая
Тем более если фармить 2 румы.

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 337
nuzgëжь.

Дождался наконец когда освободят каты?)

Что ты делаешь на таком лвле в 60+ катах?

Конечно не решает скилл. Ты варка за биша принимаешь. Ты же игрок без доната, который записал гайд как одеться с нуля без доната в Б грейд на 52-ом уровне качаясь при этом в Круме.
А помнишь, как ты усерался и клялся, что ни копейки не влил в игру? А потом в одном из видосов сказал, что на старте влил бабки, чтобы купить ПА, агата и шмот на волка и на себя?) :D А помнишь, как ты покупал костюмы, с которыми впридачу шли 3000 голды? :D
Запиши еще гайд, как к 60-му лвлу с нуля купить +10 наги. И как фармить каты 60+ вот уже как 2-3 месяца. Я уже трех твинов с сабами до 78 докачал, а ты все в 60 катах. Лооооооол.
Итог: ты реально golboeб и пи3да6ол :D
Обиженый ты как всегда врёшь в свою выгоду. Умышлено не замечаешь слов, что я играл 1 месяц и начал только на той неделе снова играть по немногу, что как раз и говорит что долbаеб и пиzдобол это ты.

Что касается доната, то опять же много раз говорил и в видео, что купил только костюм, а голду не тратил она до сих пор в вх лежит. Даже когда получил 15к голды за конкурс раздал их на челендже. А ты продолжай себя закапытвать нищая, завистливая, тупая, пиzдливая слабость.

Последнее редактирование:

Dayan

Лайки
1 337
Что-то на пиз-ольском. Я дестром фармил 2 большие комнаты в 70-х катах по кд . В час выходило примерно 400-500к зеленых камней. Учитывая что я всю комнату ипашил и в другую бежал.
600к камней это где-то 3 комнаты надо успевать собирать в 60+ катах, на свсе, ну да....
у тебя просто респ не разгонялся походу

Dayan

Лайки
1 337
ты чо порвался, это же копейки, тут кто то писал что за час 60-100кк делает

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91
играл 1 месяц и начал только на той неделе снова играть
Тоже самое ты месяц назад писал тут :D
купил только костюм, а голду не тратил
Ну так запиши гайд для пацанов новеньких как ты оделся в Б грейд на 52 уровне качаясь в Круме. В своих видео ты утверждал, что это реально. Если запишешь, я его лично протестю и если все так, как ты говорил-я отдельную тему с извинениями создам.

Dayan

Лайки
1 337
Тоже самое ты месяц назад писал тут :D

Ну так запиши гайд для пацанов новеньких как ты оделся в Б грейд на 52 уровне качаясь в Круме. В своих видео ты утверждал, что это реально. Если запишешь, я его лично протестю и если все так, как ты говорил-я отдельную тему с извинениями создам.
Но по факту, учитывая как тебя тут драконят и рофлят с тебя, то обиженка тут ты и твоя пара в лице Гофмана :D

Где какой месяц я только на той неделе установил игру. Еще до этого минут 30 побегал и тему создал что качаться анреал и снова удалил игру. И только после этого админы рейты апать начали.

Обиженый и куколд это ты, ты же бегаешь как собаченка по моим темам, в определениях разберись дурачек.
В Б грейд я оделся далеко не на 52 уровне и никогда этого не делал. Я всегда жду когда подешевеет сет и покупаю через 2-3 недели после апа стадии или вообще на след стадии.

Ты опять выдумываешь обиженый.

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91
Где какой месяц я только на той неделе установил игру. Еще до этого минут 30 побегал и тему создал что качаться анреал и снова удалил игру. И только после этого админы рейты апать начали.

Обиженый и куколд это ты, ты же бегаешь как собаченка по моим темам, в определениях разберись дурачек.
В Б грейд я оделся далеко не на 52 уровне и никогда этого не делал. Я всегда жду когда подешевеет сет и покупаю через 2-3 недели после апа стадии или вообще на след стадии.

Ты опять выдумываешь обиженый.
:D nuzgabol loooooool

GOAT

Граф
Лайки
1 263
Это с волком столько выходит?

Dayan

Лайки
1 337
Это с волком столько выходит?
да, но всё таки думаю что зарешало КОВ от КХ и фул КС
плюс РАР дули +10 нага у меня скорость атаки уже 1250 и это без тату
если сделаю себе -9 кон и берса в талантах то вполне и 1450 может быть
а вот волк уже сильно не бустит как раньше, у него то КОВа нет как и АТТ в атаке

Последнее редактирование:

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91
да, но всё таки думаю что зарешало КОВ от КХ и фул КС
плюс РАР дули +10 нага у меня скорость атаки уже 1250 и это без тату
если сделаю себе -9 кон и берса в талантах то вполне и 1450 может быть
а вот волк уже сильно не бустит как раньше, у него то КОВа нет как и АТТ в атаке
А у тебя какой атт стоит в А ножах? :D

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91
ебать ты додик-куколдиевич, мозги включи откуда атт в атаке берется, даже не в Ы пухе
Ааа :D блин, тоооочно. Волку в топ шмоте не хватает 30 атт которыми стрипсик вывозит все живое в катах вверх ногами. Понял, понял :D какой же ты все-таки golboeb :D я не могу ваще

Dayan

Лайки
1 337
Ааа :D блин, тоооочно. Волку в топ шмоте не хватает 30 атт которыми стрипсик вывозит все живое в катах вверх ногами. Понял, понял :D какой же ты все-таки golboeb :D я не могу ваще
ну ты конкретно под себя насрал, что еще поделать, ну и опять же ты снова не понял смысл
почему волк уже не работает на мобах у которых есть атт в дефе
ебать ты еще и тупеньким оказался а не просто куколдом обиженым
понятно будем иметь ввиду

тупой . куколд . обиженый - MrAraddin

чей-то апрельский твинк (забаненый в апреле танатосом)
где твой мейн чепуха обосаная пиши с него

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91
ну ты конкретно под себя насрал, что еще поделать, ну и опять же ты снова не понял смысл
почему волк уже не работает на мобах у которых есть атт в дефе
ебать ты еще и тупеньким оказался а не просто куколдом обиженым
понятно будем иметь ввиду
чей-то апрельский твинк а мейн его просто ****оs
Ути-пути, хватит пытаться оправдать свое невежество, дибилипс :) У бедного тру свса сервера среди 60-ых лвлов волк перестал дамажить мобов в 60-х катах. Какая досада. И это по причине того, что у них атт деф появился. У мобов 60+ наверно 160 стихийной защиты. Бедный, бедный стропоникс. Ай, яй, яй. Пропаганда волка пошла по Н-ному месту, да? :D

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91
Да знаю, знаю :D ты это уже раз 500 писал
Как пожелаешь :)
Ну так он забанен в апреле ананатосом. Ты ж сам написал. Зачем спрашиваешь? :D

Dayan

Лайки
1 337
Ути-пути, хватит пытаться оправдать свое невежество, дибилипс :) У бедного тру свса сервера среди 60-ых лвлов волк перестал дамажить мобов в 60-х катах. Какая досада. И это по причине того, что у них атт деф появился. У мобов 60+ наверно 160 стихийной защиты. Бедный, бедный стропоникс. Ай, яй, яй. Пропаганда волка пошла по Н-ному месту, да? :D
во первых обиженый атрибут уже на 70+ в катах
во вторых перечитай еще раз пост
в третьих ты показал своё скудоумие и сейчас пытаешься вихлять и оправдываться обиженый куколдик

теперь это с тобой навсегда, меняй твинка обосаный

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91
во первых обиженый атрибут уже на 70+ в катах
во вторых перечитай еще раз пост
в третьих ты показал своё скудоумие и сейчас пытаешься вихлять и оправдываться обиженый куколдик

теперь это с тобой навсегда, меняй твинка обосаный
Даже не представляю, как другие качаются с такой ОГРОМНОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ СТИХИЙ в катах 70+. Это же анриал!!!

Dayan

Лайки
1 337
Даже не представляю, как другие качаются с такой ОГРОМНОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ СТИХИЙ в катах 70+. Это же анриал!!!
учитывая что ты дегенерат, тут можно добавить что АТТ + отсутствие КОВа и КС на волка оказывает негативное воздействие в плане буста и процент пользы от него намного меньше чем раньше

но куда тебе показавшему тут что ты отбитый дурачек в плане л2 понять, простые вещи

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91
учитывая что ты дегенерат, тут можно добавить что АТТ + отсутствие КОВа и КС на волка оказывает негативное воздействие в плане буста и процент пользы от него намного меньше чем раньше

но куда тебе показавшему тут что ты отбитый дурачек в плане л2 понять, простые вещи
Зато я могу отличить варка от бишопа :P

NoNameNPC1

Барон
Лайки
91

Ладно, дристикс. Извини меня, пожалуйста. Даже бабушке моей стало тебя жаль. Больше не буду. Прости юродивого! Прости окаяннагааа!!! Каюсь, был не прав. Каты 70+ только для тех, кто состоит в клане с ФКС и кх. А если ты не в клане, то помоги тебе Господь. Аминь.

Верх