- Лайки
- 143
igrovoy client zakryli ...а скрин на получение стотыщмильенов голды при этом не разместили)
igrovoy client zakryli ...а скрин на получение стотыщмильенов голды при этом не разместили)
Бываетigrovoy client zakryli ...
С рр нерфанем.
Хз, 3 часа поели говна и максимум во второй руме 2 босса из 3х убили. Админы мобов перенесли с х100, а дать нам возможность в альтб купить пве урон не перенесли. Там скок пве урон? 20-30%? @ТаНаТ0Стам мобов переделали в 1 руме, закрыли на х100 (там статы явно бодрее, чем будут на х) в тир+дестр+тх с 1 трая (на прошлой сотке в 1 руме могли по 3-4 раза откиснуть)
на топ пушки должен быть больше 2%. Что-то странноправда шанс говна на топ оружие и хаотик ) по 0.1%
да, вроде 2.2 на пуху и 0.1 на неклю, если не ошибаюсь. ну если проходить паком, то наверное норм, но в текущих реалиях я хз как в 1 пак пройтина топ пушки должен быть больше 2%. Что-то странно
Ну дошли в 1 пак до фринты, закончилась инста на 1й стадии)да, вроде 2.2 на пуху и 0.1 на неклю, если не ошибаюсь. ну если проходить паком, то наверное норм, но в текущих реалиях я хз как в 1 пак пройти
ebat vam delat nehren tamНу дошли в 1 пак до фринты, закончилась инста на 1й стадии)
Ну если вспомнить, например, первый х1, по которому тут все скучают, то первую БФ убивали больше недели и то в 4 пака только смогли это сделать... Во второй лимит опять таки убили те же игроки её в 4 пака.да, вроде 2.2 на пуху и 0.1 на неклю, если не ошибаюсь. ну если проходить паком, то наверное норм, но в текущих реалиях я хз как в 1 пак пройти
ostavlyaite, go potet!Ну если вспомнить, например, первый х1, по которому тут все скучают, то первую БФ убивали больше недели и то в 4 пака только смогли это сделать... Во второй лимит опять таки убили те же игроки её в 4 пака.
Даже обычную фринту часами били в 2 пака в попытках пройти.