- Лайки
- 1 759
Ты зашёл в мамбл попал на икссанечку умолял его слиться , а он случайно убил тебя)))Искал рабов которые дадут буст дефолт че ) но зайдя в войс к вам вы ток спрашивали в реге я или нет
Ты зашёл в мамбл попал на икссанечку умолял его слиться , а он случайно убил тебя)))Искал рабов которые дадут буст дефолт че ) но зайдя в войс к вам вы ток спрашивали в реге я или нет
тебя кикнули с мамбы послеИскал рабов которые дадут буст дефолт че ) но зайдя в войс к вам вы ток спрашивали в реге я или нет
ну давай скажи что ты мне не скидывал войс этого дал.баеба как он взял ауру на пвпгейте или где-то там, чтобы я в мувик засунул это.... ну давай расскажи что это не так
ну я так и знал что ты сольешься, поэтому прежде чем тявкать вспомни что ты мне писал. давай гл хф очередняра.Я могу сказать, что ты высосал всю сперму моих хейтеров подпездывая им на форуме.
ну я так и знал что ты сольешься, поэтому прежде чем тявкать вспомни что ты мне писал. давай гл хф очередняра.
Ты ошибаешься если думаешь что только 2 таких персонажатак вот поцаны которые франк и ежевичка, вы достойны друг друга.
1 сливает инфу про другого в крысу, второй просто дал.баеб который берет ауру только когда на сервере играет 2 человека это он и его друг орк.
спс за внимание.
стэн, уйди в закат.вспомни, что ты являешься форумной разминкой.
клоун.
)))стэн, уйди в закат.
0-6 вс арканос)))
ты чет тут пишешь как другие горят, а после 1 факта ты сразу начал нести ересь про сперму, успокойся стэн.
просто эти 2 дал.баеба сливали мне инфу друг про друга а щас огрызаютсяТы ошибаешься если думаешь что только 2 таких персонажа
Поверь ты мне, их больше чем ты думаешь
ты пишешь в очередной раз про 0-6 на сервере где маги отражают лимиты овера?
отлетаешь в игре от одного соника, отлетаешь на форуме от одного поста.
))))
а о чем тогда писать?ты пишешь в очередной раз про 0-6 на сервере где маги отражают лимиты овера?
отлетаешь в игре от одного соника, отлетаешь на форуме от одного поста.
а о чем тогда писать?
я тебя убил - ты можешь написать "не важно, это серв где маги отражают лимиты"
ты меня убил - я могу написать тож самое
я не взял хиро - могу написать тож самое
к чему тогда все предъявы ранее, если это "серв где маги отражают лимиты овера"
я не взял ауру из за того что бистмхде настаканый летаетпотому что баги дают преимущество, но ты походу не знал об этом.
Просто Фрукт нашел по сильней друзейпросто эти 2 дал.баеба сливали мне инфу друг про друга а щас огрызаются
я не взял ауру из за того что бистмхде настаканый летает
с ольфами рунами и 12 сете
у меня столько птс потому что маги отражают дебафы овераМы не так играем чтоб этого не существовало.
Но это не твой случай, челобас.
Твой кап этой игры 300-500 птс от силы. Если подзалить еще сверху.
ну а как рефлект лимита в единичном бое за 5 лет влияет на все остальные бои?потому что баги дают преимущество, но ты походу не знал об этом.
рофл 5 дамага, представляю как очко полыхнуло
Ебать лох я хз