228proolyfarm2018

S0ultaker

Барон
Лайки
5
Тупо дурачок вызывает на ГВГ человека который не играет на х70 и изредкая заходит на х50... Типа узнал бы хотябы... Хотя о чём я говорю, тыж дуб еб.аный
ало да ун зачем ты вообще тогда заходиш в темки ! слейся мусор !

S0ultaker

Барон
Лайки
5
ладно я понял у тебя рили 12 айкью типикал old man с птс серверов аки мембер партии нелепы
кстати гц с хиро пп
мне вообще *** на твой пп ! я тут играю ради гвг ! которого вы дать не можете который мусор по кд сливаеться ! дальше стобой не о чем разговоривать ! слейся мусор !

S0ultaker

Барон
Лайки
5
ладно я понял у тебя рили 12 айкью типикал old man с птс серверов аки мембер партии нелепы
кстати гц с хиро пп
и да кстати взял хиро ты ! толк ты всеравно не где не выходиш в поле ! так что закрой свой рот ! не вижу смысла продолжать с биомусором общение !

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Одни умственно отсталые доказывают другому что он умственно отсталый, давайте больше жижи, на большее вы не способны! Увы! Надеялся! Хотя о чем это я. Рил шит, митшилд в поле, топ на оли, идите гвг пацики, хватит эвойдить от них

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Одни умственно отсталые доказывают другому что он умственно отсталый, давайте больше жижи, на большее вы не способны! Увы! Надеялся! Хотя о чем это я.
Ну да о чём ты? Запостил пост в жиже, сам стал жижей... Поэтому не ставь себя выше других. Надеялась твоя **** что сын нормальным будет а вырос дал.баёб высокомерный

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Одни умственно отсталые доказывают другому что он умственно отсталый, давайте больше жижи, на большее вы не способны! Увы! Надеялся! Хотя о чем это я. Рил шит, митшилд в поле, топ на оли.
Может и тебе еб.альник набить в гвг?

• Лайк
Реакции: wz3

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Ну да о чём ты? Запостил пост в жиже, сам стал жижей... Поэтому не ставь себя выше других. Надеялась твоя **** что сын нормальным будет а вырос дал.баёб высокомерный
О чем ты? Я вроде не переходил на личности. Не собираюсь играть с тобой в твои обезьяньи игры, типо докажи мне или я докажу тебе, по факту давай, ты что - то можешь в реалиях этого сервера показать на оли, но гвг ты эвойдишь, зачем ты мне говоришь что я ставлю себя выше кого-то, вроде это не я создавал темку о птс на оли и не я чсвшу, сижу спокойно и наблюдаю.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
О чем ты? Я вроде не переходил на личности. Не собираюсь играть с тобой в твои обезьяньи игры, типо докажи мне или я докажу тебе, по факту давай, ты что - то можешь в реалиях этого сервера показать на оли, но гвг ты эвойдишь, зачем ты мне говоришь что я ставлю себя выше кого-то, вроде это не я создавал темку о птс на оли и не я чсвшу, сижу спокойно и наблюдаю.

да я так посты набиваю, а **** постом выше твоего этого не понимает и продолжает квотить меня <3 тупо изи постики

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
но ведь гвг для ****ов, а оли 1х1 скилуху показывает, тем более на таком сервере, уж лучше ходить чисто на оли, чем драться с мободрочерами

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
хз, сервера выше х7 считаю показательными только в поле, это как дм в кс. +6 шмотки и изи гвг/пвп, а оли оно везде разное

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
хз, сервера выше х7 считаю показательными только в поле, это как дм в кс. +6 шмотки и изи гвг/пвп, а оли оно везде разное
хз,олимп на серверах ниже х7 своидтся не к показанию скилла а к показанию того на сколько толстый твой кошелек, на сколько много у тебя времени в дрочке мобов,а ну да слава православному адрику!.

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
хз,олимп на серверах ниже х7 своидтся не к показанию скилла а к показанию того на сколько толстый твой кошелек, на сколько много у тебя времени в дрочке мобов,а ну да слава православному адрику!.
Мободрочь это часть этой игры, к сожалению или к счастью у всех вкусы разные, что х70 он необходим, что на х3-х7, только разница если на х3 ты можешь держать спот в пвп, ты сможешь позволить себе оли в норм эквипе, на х70 этого нет, по этому ДМ, сервер по фану, достижение практический любой цели на х70 это 3-4 дня продуктивного фарма

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
Мободрочь это часть этой игры, к сожалению или к счастью у всех вкусы разные, что х70 он необходим, что на х3-х7, только разница если на х3 ты можешь держать спот в пвп, ты сможешь позволить себе оли в норм эквипе, на х70 этого нет, по этому ДМ, сервер по фану, достижение практический любой цели на х70 это 3-4 дня продуктивного фарма
б ля забыл что разговариваю с пареньком который играет ради гвг,сори но у нас не может состояться разговор потому что я играю ради олимпа,всего доброго...

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
б ля забыл что разговариваю с пареньком который играет ради гвг,сори но у нас не может состояться разговор потому что я играю ради олимпа,всего доброго...
Я пойду спот на гаргульях держать а ты фонтан отбивай

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Я не знаю из чего ты делаешь такие выводы, гвг я никому не предлагал, и отношение к этому не имею совершенно никого, я так сказать наблюдатель по жизни, не подавись слюной только. Забыл что разговариваю с челиком который играет ради оли. Я понял нам не по пути, разные полит взгляды бб.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
и да кстати взял хиро ты ! толк ты всеравно не где не выходиш в поле ! так что закрой свой рот ! не вижу смысла продолжать с биомусором общение !
тупа old man 30 years на форуме овнирует жесть конечно
лучше с матерью своей проведи еёпоследнии дни жизни, а не со мной на форуме

wz3

これが人生
Лайки
1 077
почему вообще в темку про олимп зашли выблядосы зовущие кого-то там гвг и поле воины?

Верх