228proolyfarm2018

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
когда на птс серверах за 50 птс будешь выходить тогда и пиши !а пока можешь свой рот не открывать спасибо ! в любое время выйду гвг с тобой!
52aJb8puEGwxdA.jpg

Судя по истории ты это спамишь везде, но на том же птс ты такой же ущерб :c
Я искал gvg на обт и опять таки ты молча сидел и терпел :c

wz3

これが人生
Лайки
1 077
когда на птс серверах за 50 птс будешь выходить тогда и пиши !а пока можешь свой рот не открывать спасибо ! в любое время выйду гвг с тобой!
вышел на птс сервере за 50 птс, так что могу открывтаь рот, поэтому пошел nahui
и зачем ты вообще вот это высрал сын поблядушки когда ты в данный момент играешь на этом сервере и просрал хироса против пп которая на релаксе летала и релогала птсики

кстати а что за птс сервера? что за ник? что за партии?

S0ultaker

Барон
Лайки
5
вышел на птс сервере за 50 птс, так что могу открывтаь рот, поэтому пошел nahui
и зачем ты вообще вот это высрал сын поблядушки когда ты в данный момент играешь на этом сервере и просрал хироса против пп которая на релаксе летала и релогала птсики

ало мусор обсаный зачем ты своё ****о открываеш собоака обосаная !

S0ultaker

Барон
Лайки
5
52aJb8puEGwxdA.jpg

Судя по истории ты это спамишь везде, но на том же птс ты такой же ущерб :c
Я искал gvg на обт и опять таки ты молча сидел и терпел :c
лол обт! шас что проблема выйти гвг ? в любой день выйду с тобой мусорка саная

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ало мусор обсаный зачем ты своё ****о открываеш собоака обосаная !
ты пришел на сервер и получил по зубам но продолжаешь огрызаться *****ёбчик
зачем ты инвайтишь меня в мамбл? повторю вопросики
мне не интересно с тобой продолжать диалог как минимум до тех пор, пока ты не ответишь на все эти вопросы

S0ultaker

Барон
Лайки
5

мне не интересно с тобой продолжать диалог как минимум до тех пор, пока ты не ответишь на все эти вопросы
соска я тебе написал в войсе я тебе тут на все вопросы отвечу !

S0ultaker

Барон
Лайки
5

а ну да забыл у тебя микро наверное нету ! ты тока на форуме высраться можешь !

S0ultaker

Барон
Лайки
5

и да откого же я получил по зубам от тебя мусора с форума ? которые сливаються с гвг ! не открывай свой рот ! зайди в вйосе ещё раз повторяю я тебе раскажу где и как

invention

Барон
Лайки
80
Серьезные такие угрозы. Я бы в войс с ним не ходил. Убьет прямо там[:Oo:](исландерс на хф перешел играть чтоле?)00)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чел у тебя что какие-то траблы ты не можешь всё в один пост?
ты видимо рили туп если не понимаешь что я не буду ходить в мамбл с каждым дегродом который меня туда инвайтит
если тебе настолкьо стыдно высрать инфу о себе, тогда ну пошел nahui как бы
повторяю ласт раз:

пока я не увижу твоих ников, твоих партий, можешь идти чилить рядом со своей матухой на инвалидной колясочке

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
и да откого же я получил по зубам от тебя мусора с форума ? которые сливаються с гвг ! не открывай свой рот ! зайди в вйосе ещё раз повторяю я тебе раскажу где и как
соска я тебе написал в войсе я тебе тут на все вопросы отвечу !

сплюнь ванигальные выделения своей матери и начинай уже нормально общаться, а то за.е.бало скролить столько до постов где тебя разъёб.ывают

S0ultaker

Барон
Лайки
5
чел у тебя что какие-то траблы ты не можешь всё в один пост?
ты видимо рили туп если не понимаешь что я не буду ходить в мамбл с каждым дегродом который меня туда инвайтит
если тебе настолкьо стыдно высрать инфу о себе, тогда ну пошел nahui как бы
повторяю ласт раз:

пока я не увижу твоих ников, твоих партий, можешь идти чилить рядом со своей матухой на инвалидной колясочке
от чего мне должно быть стыдно ? вы весь сервер седите гвг боитесь выйти

S0ultaker

Барон
Лайки
5
сплюнь ванигальные выделения своей матери и начинай уже нормально общаться, а то за.е.бало скролить столько до постов где тебя разъёб.ывают
сори я не твой отец ! коотрый сплёвывал твоей матери что вылезло такое чудовише как ты ! и да достойного обшение ты не заслуживаеш ! что хочеш докозать Прошу ник в игре Nelepa пиши посчет гвг

wz3

これが人生
Лайки
1 077
от чего мне должно быть стыдно ? вы весь сервер седите гвг боитесь выйти
тебе вчера в пм объяснили что мы не играем в пати, ты что не способен даже такую информацию обработать?
бож придурок ники свои назови мне очень интересно кто же это у нас такой сильный с птс серверочков

S0ultaker

Барон
Лайки
5
тебе вчера в пм объяснили что мы не играем в пати, ты что не способен даже такую информацию обработать?
бож придурок ники свои назови мне очень интересно кто же это у нас такой сильный с птс серверочков
мне мало важно во сколько вы людей играете или у вас нету даже свего пати тут можешь вообше свой рот закрыть и не писать не чего в чатики ! посчет пати я написал уже какие ники и остольную информацию могу тебе расказать в войсе ! посчет гвг ещё же октуально ! и да шас бы перезживать за недельное хиро ! было бы он хотя бы по 2 недели ещё можно было бы за него браться в серьёз !

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
сори я не твой отец ! коотрый сплёвывал твоей матери что вылезло такое чудовише как ты ! и да достойного обшение ты не заслуживаеш ! что хочеш докозать Прошу ник в игре Nelepa пиши посчет гвг
Боже какой-же ты слабый... :( твоя **** будет гордиться тобой наклоняя тебя перед твоим отчимом... :(

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Комьюнити скрайда... Даже форум токсичен, куда делись тролли прошлого, умеющие своей эрудицией поставить на место любого выскочку, помню 2007 гоху, боялся пост написать, сейчас все сводится к ****ам, даже воткнуть нормально не могут, хррртььфууу блеать

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Когда хотел поолимпить в вскр, но все бои кончились
1535349811197127070.jpg

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ты не интересен по счет гвг ждём ! ник я тебе написал ! там и посмотрим кто кому сплёвывать будет !
Тупо дурачок вызывает на ГВГ человека который не играет на х70 и изредкая заходит на х50... Типа узнал бы хотябы... Хотя о чём я говорю, тыж дуб еб.аный

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мне мало важно во сколько вы людей играете или у вас нету даже свего пати тут можешь вообше свой рот закрыть и не писать не чего в чатики ! посчет пати я написал уже какие ники и остольную информацию могу тебе расказать в войсе ! посчет гвг ещё же октуально ! и да шас бы перезживать за недельное хиро ! было бы он хотя бы по 2 недели ещё можно было бы за него браться в серьёз !
ладно я понял у тебя рили 12 айкью типикал old man с птс серверов аки мембер партии нелепы
кстати гц с хиро пп

Верх