228proolyfarm2018

Лайки
1 048
@Symphony, кажись у тебя тут самку отобрать пытаются, разберись.
У меня нету самки, я холостяк с пивным и волосатым пузом, сижу и чекаю форум с балтикой девяткой в правой руке и с сигаретами "Кресты" в левой руке)))

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
У меня нету самки, я холостяк с пивным и волосатым пузом, сижу и чекаю форум с балтикой девяткой в правой руке и с сигаретами "Кресты" в левой руке)))
Ты вот щас рофлишь, а балтику9 боги придумали, что бы ты, быдлос, пил нормальное пиво, а не мочу дьявола.

Лайки
9 696
У меня нету достойной меня самки, я завидный холостяк с шикарным пивным и волосатым пузом, сижу и чекаю форум с любимой балтикой девяткой в правой руке и с сигаретами "Кресты" в левой руке)))тнн
!

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
ставь лайк если учился олимпить у саламмусарам вот там реально скилловики а не бегуны ****ые за****и ***
upload_2018-8-27_23-29-41.png

Zili

Барон
Лайки
16
inf тот что на абисе х10-50 года 4 назад за сорка и прочих гнул оли без заливов? из эклов

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
inf тот что на абисе х10-50 года 4 назад за сорка и прочих гнул оли без заливов? из эклов
ФХЫАФЫХАХФЫАЗФЫХЗАФЫАЫФХАХЫФАФЫЪАФЫЪАФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХЪАФЫХАФХЫАХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАВФЫХАФЫХАХФЫХАФЫХАФХЫАХФЫХАФЫХАХФЫАЗХФХЫАХФЫАХЫФХАХАХАААААААААА

Верх