Тут много вариантов, вы3бал финта, создал финта(скорее всего) неудачный крафт получился.Ну как по мне нелепа>финт .Это же очевидно.
как бы не получилось так, что через неделю ты будешь стрелять куски в скайпе, потому что кампот тебя в соа не впускаетПосмотрим что ты тут нам покажешь, надеюсь не сольешься перед стартом.
сори не играю арбами***,это ж арбы228,которые от магов падают? Фу ***,рыганина,вам только с финтом(100 из100 лузов в гвг) ****иться
Какие арбы? Ты перепутал.***,это ж арбы228,которые от магов падают? Фу ***,рыганина,вам только с финтом(100 из100 лузов в гвг) ****иться
Ну там узбек228,татарин228,хохол228 и тд,я хз,бомжи,значек,как у вас былКакие арбы? Ты перепутал.
Ну что ты начинаешь? ты же знаешь кто это.Ну там узбек228,татарин228,хохол228 и тд,я хз,бомжи,значек,как у вас был
Ну что ты начинаешь? ты же знаешь кто это.
наши ники ты можешь чекнуть по фрапсам на ютуб каналеНу там узбек228,татарин228,хохол228 и тд,я хз,бомжи,значек,как у вас был
Так он на и форумах полный ноль, я вообще не понимаю почему с ним люди общаются, хотя там вряд ли люди, но всё-же, даже как-то жалко. Он тявкает когда, мне даже лень его х3ярить, понимаю то что он сольется через пару конструктивных постов. Просто ****о3 кольцо, зиро, причем дырявое. Хрррртьфууу.иди нах7й отсюда, почему тебя так много на форумах, когда ты еб4н03 зиро ингейм
а шо на форуме можно быть кем-то?Так он на и форумах полный ноль, я вообще не понимаю почему с ним люди общаются, хотя там вряд ли люди, но всё-же, даже как-то жалко. Он тявкает когда, мне даже лень его х3ярить, понимаю то что он сольется через пару конструктивных постов. Просто ****о3 кольцо, зиро, причем дырявое. Хрррртьфууу.
На форуме? Ну да, наверное, но не в 2:20г. А ты кто?а шо на форуме можно быть кем-то?
ты кто например ?