- Лайки
- 1 628
Ты JloXочередная битва дефектов
Ты JloXочередная битва дефектов
Так он звал меня после этого каждый сервачелло.это зали кто му что бы типо дустекера не открывали своё ебло )
просто не понимаю на*** ты зашёл высрал что то в мою сторону???Так он звал меня после этого каждый сервачелло.
Ну и абус тебе написал че да как там было.
Ну и на прошлом скрайде я хлопнул его.
Потомучто ты ебучий **** который не контролирует своих мемберов, которые сюда зашли эйкей янз грп и начали хуярить всех подряд, забывая, что кап пати нелепости это дк сеты на первых драконахпросто не понимаю на*** ты зашёл высрал что то в мою сторону???
та за шо соскамил емаеочередная битва дефектов
лучше лох чем х50 смрадТы JloX
кого именнота за шо соскамил емае
Потомучто ты ебучий **** который не контролирует своих мемберов, которые сюда зашли эйкей янз грп и начали хуярить всех подряд, забывая, что кап пати нелепости это дк сеты на первых драконах
Андрюху на тыщукого именно
тоесть если я дк сет ты жрал от меня дерьмо но ты меня не где не убивал как так получаеться?значит ты ****ый отброс с х100000? я правильно понимаю?Потомучто ты ебучий **** который не контролирует своих мемберов, которые сюда зашли эйкей янз грп и начали хуярить всех подряд, забывая, что кап пати нелепости это дк сеты на первых драконах
это придумка какая тоАндрюху на тыщу
Сын потаскухи я не понимаю зачем ты пишешь что то на форуме дол6ае6ушкапочему емеральд плееры измеряют кап чьих-то пати, у вас же в альтб все готово с 2-ой минуты.
что бы меня квотил животный мир блядей с икстысячиСын потаскухи я не понимаю зачем ты пишешь что то на форуме дол6ае6ушка
говорят в мск кур доятopa a cho @sunbird poydesh suda? petishki opyat' bduesh pisat'?
a to tyt desyataya peshka iz pati 105 pod nikom gaf ebalo otkrivaet i kampotu v skype zvonit i govorit chto suda kr0ze mb poydet? oprovergnish infu?
крозе сюда не пойдет Dopa a cho @sunbird poydesh suda? petishki opyat' bduesh pisat'?
a to tyt desyataya peshka iz pati 105 pod nikom gaf ebalo otkrivaet i kampotu v skype zvonit i govorit chto suda kr0ze mb poydet? oprovergnish infu?
спойлеры(крозе сюда не пойдет D