- Лайки
- 22
Все говорят попуск, я хз.Как не знают? *****еб спроси кто такой Небраска в торг чате
Последнее редактирование:
Все говорят попуск, я хз.Как не знают? *****еб спроси кто такой Небраска в торг чате
Иксы хотя бы на бабки не кидают клов, если бы кони отдали вы вам кла вы бы и клан с****или )Все говорят попупск, я хз.
Ну дак и че тогда пи*дишь за весь пакет, теплотрасса.Потому что их в цц было 9 человек , я с вами с каждым лично не знаком
Видишь значит знают меняВсе говорят попупск, я хз.
Да там адекватные не будут играть в таком пакеНу дак и че тогда пи*дишь за весь пакет, теплотрасса.
Твое мнение просто воздух, ты фактами подкрепляй.Да там адекватные не будут играть в таком паке
За этих джентельменов сказать ничего не могуНексус анас номер 1 скамеры после доллара
Авторитетное (нет) мнение Небраски ?)Да там адекватные не будут играть в таком паке
о билд арбы через
Так там твоя милфа писала что меня никто не знает я доказал обратноеАвторитетное (нет) мнение Небраски ?)
А где адекватные играют, можно уточнить ?)
Почему от плейхарда нет инфы нигде по поводу скама? Если его заскамили)0
Почему бана нет за скам? Там же вещи вернуть изи через адм, тем более клановые
А за известность - хз
Рву, гладгод, омега, Полина, с х50 это олясик и так далее - тоже все знают = повод для гордости или что их мнение/слова авторитетные/правдивые?)
Ты еб*о то свое стяни, сноуден на минималкахТак там твоя милфа писала что меня никто не знает я доказал обратное
Ты играешь лучше меня? Но ты слился с зеркалки вс меня, постоянно сосешь ***, и уж явно ты и Русский, как С4 и обезьянаyou know it's bad when even fucking Nebraska makes fun of youhow these Vex members find the willpower to even type in this forum while knowing they are not even close skillwise to me or any of my party members, the fact that u still trashtalk while knowing that it's pretty much selfexplanatory on how out of touch u are, as i said before i played with some Vex members and they seem ''decent'' at best but also looked like they were actually normal human beings unlike these monkeys Ram-Me and WatermelonVendor. U tried to mock me cuz i am italian yet i speak russian better than both of you put together and i ain't fucking russian, go figure 2 digit IQ monkeys
Тебя же забанилиТы играешь лучше меня? Но ты слился с зеркалки вс меня, постоянно сосешь ***, и уж явно ты и Русский, как С4 и обезьяна
я не знаю, кто тебе сказал, что ты играешь лучше меня или кто-то из твоей пачки, но звучит как рофлкринж
Ты сосал от мили саппорта за апнутого некра, который в данном балансе разносит мили классы (оставлю тут, чекай свою ущербность)
Я безрукий нуб играющий на сб но я искренне не понимаю зачем скидывать и хвалит я видосами с 2мя хиро пиками, тем более хвастаться что кого то убили. Хиро пики изначально дают огромное преимущество перед соперниками. Вот скинул бы видео где 9 на 9 разложили без хиро скилов и итемов тогда да, а так купили геройство и хз в чем кайф, показать что по некст таргету можешь пикой бить?Подожди, что что?
how stupid are you? people told u it's not me u cross eyed hairy monkey, i am not that guy on your screenshot, i am not Slanex or w/e u think i am, you cannot be real as a personТы играешь лучше меня? Но ты слился с зеркалки вс меня, постоянно сосешь ***, и уж явно ты и Русский, как С4 и обезьяна
я не знаю, кто тебе сказал, что ты играешь лучше меня или кто-то из твоей пачки, но звучит как рофлкринж
Ты сосал от мили саппорта за апнутого некра, который в данном балансе разносит мили классы (оставлю тут, чекай свою ущербность)
maybe cuz it was 9x18 or maybe cuz they trashtalk while have 2x the numbers? also the hero was not bought but taken from Olympiad, another alt account of some uneducated childЯ безрукий нуб играющий на сб но я искренне не понимаю зачем скидывать и хвалит я видосами с 2мя хиро пиками, тем более хвастаться что кого то убили. Хиро пики изначально дают огромное преимущество перед соперниками. Вот скинул бы видео где 9 на 9 разложили без хиро скилов и итемов тогда да, а так купили геройство и хз в чем кайф, показать что по некст таргету можешь пикой бить?
Допускаю что это не ты, но далеко не ушелhow stupid are you? people told u it's not me u cross eyed hairy monkey, i am not that guy on your screenshot, i am not Slanex or w/e u think i am, you cannot be real as a personi have to explain everything to every single decerebrate subhuman... i am getting mentally tired reasoning with monkeys i am not gonna lie haha