Scryde x1000 22.06.25 Осада Vex

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Нексус анас номер 1 скамеры после доллара

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Да там адекватные не будут играть в таком паке
Авторитетное (нет) мнение Небраски ?)

А где адекватные играют, можно уточнить ?)

Почему от плейхарда нет инфы нигде по поводу скама? Если его заскамили)0
Почему бана нет за скам? Там же вещи вернуть изи через адм, тем более клановые

А за известность - хз
Рву, гладгод, омега, Полина, с х50 это олясик и так далее - тоже все знают = повод для гордости или что их мнение/слова авторитетные/правдивые?)

hootie

Старейшина
Лайки
85
you know it's bad when even fucking Nebraska makes fun of you :D how these Vex members find the willpower to even type in this forum while knowing they are not even close skillwise to me or any of my party members, the fact that u still trashtalk while knowing that it's pretty much selfexplanatory on how out of touch u are, as i said before i played with some Vex members and they seem ''decent'' at best but also looked like they were actually normal human beings unlike these monkeys Ram-Me and WatermelonVendor. U tried to mock me cuz i am italian yet i speak russian better than both of you put together and i ain't fucking russian, go figure 2 digit IQ monkeys

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Авторитетное (нет) мнение Небраски ?)

А где адекватные играют, можно уточнить ?)

Почему от плейхарда нет инфы нигде по поводу скама? Если его заскамили)0
Почему бана нет за скам? Там же вещи вернуть изи через адм, тем более клановые

А за известность - хз
Рву, гладгод, омега, Полина, с х50 это олясик и так далее - тоже все знают = повод для гордости или что их мнение/слова авторитетные/правдивые?)
Так там твоя милфа писала что меня никто не знает я доказал обратное

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
you know it's bad when even fucking Nebraska makes fun of you :D how these Vex members find the willpower to even type in this forum while knowing they are not even close skillwise to me or any of my party members, the fact that u still trashtalk while knowing that it's pretty much selfexplanatory on how out of touch u are, as i said before i played with some Vex members and they seem ''decent'' at best but also looked like they were actually normal human beings unlike these monkeys Ram-Me and WatermelonVendor. U tried to mock me cuz i am italian yet i speak russian better than both of you put together and i ain't fucking russian, go figure 2 digit IQ monkeys
Ты играешь лучше меня? Но ты слился с зеркалки вс меня, постоянно сосешь ***, и уж явно ты и Русский, как С4 и обезьяна

я не знаю, кто тебе сказал, что ты играешь лучше меня или кто-то из твоей пачки, но звучит как рофлкринж

Ты сосал от мили саппорта за апнутого некра, который в данном балансе разносит мили классы (оставлю тут, чекай свою ущербность)

Вложения

• Shot00027.jpg
    Shot00027.jpg
    696,5 КБ · Просмотры: 32
  • Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    505,2 КБ · Просмотры: 33

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
пишу тут: выебу тебя, звереныша, на любых равных условиях под 300г коньяка

Ах да, забыл
ТЫ ДАЖЕ НА ИВЕНТЕ НОЕШЬ И ПРОСИШЬ ТИПОВ С МОЕЙ КОМАНДЫ НЕ ХИЛИТЬ МЕНЯ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХПХПХХПХПХАХПХАХАХПХХП

ЭТО КАКИМ НАДО БЫТЬ ФРИКОМ))))0)0)0)0)))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты играешь лучше меня? Но ты слился с зеркалки вс меня, постоянно сосешь ***, и уж явно ты и Русский, как С4 и обезьяна

я не знаю, кто тебе сказал, что ты играешь лучше меня или кто-то из твоей пачки, но звучит как рофлкринж

Ты сосал от мили саппорта за апнутого некра, который в данном балансе разносит мили классы (оставлю тут, чекай свою ущербность)
Тебя же забанили

Mazurka

Старейшина
Лайки
3
Подожди, что что?
Я безрукий нуб играющий на сб но я искренне не понимаю зачем скидывать и хвалит я видосами с 2мя хиро пиками, тем более хвастаться что кого то убили. Хиро пики изначально дают огромное преимущество перед соперниками. Вот скинул бы видео где 9 на 9 разложили без хиро скилов и итемов тогда да, а так купили геройство и хз в чем кайф, показать что по некст таргету можешь пикой бить?

hootie

Старейшина
Лайки
85

how stupid are you? people told u it's not me u cross eyed hairy monkey, i am not that guy on your screenshot, i am not Slanex or w/e u think i am, you cannot be real as a person :D i have to explain everything to every single decerebrate subhuman... i am getting mentally tired reasoning with monkeys i am not gonna lie haha

hootie

Старейшина
Лайки
85
Я безрукий нуб играющий на сб но я искренне не понимаю зачем скидывать и хвалит я видосами с 2мя хиро пиками, тем более хвастаться что кого то убили. Хиро пики изначально дают огромное преимущество перед соперниками. Вот скинул бы видео где 9 на 9 разложили без хиро скилов и итемов тогда да, а так купили геройство и хз в чем кайф, показать что по некст таргету можешь пикой бить?
maybe cuz it was 9x18 or maybe cuz they trashtalk while have 2x the numbers? also the hero was not bought but taken from Olympiad, another alt account of some uneducated child

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
how stupid are you? people told u it's not me u cross eyed hairy monkey, i am not that guy on your screenshot, i am not Slanex or w/e u think i am, you cannot be real as a person :D i have to explain everything to every single decerebrate subhuman... i am getting mentally tired reasoning with monkeys i am not gonna lie haha
Допускаю что это не ты, но далеко не ушел
Ты, обезьяна, говоришь я слабый
Но пвп со мной так и не предложил

Печально больно столько слов кидать пустых, а потом пук среньк

Верх