Scryde x1000 22.06.25 Осада Vex

RushImpact

Барон
Лайки
45
Мне нравится как этот шизофренический дебилоид миксит русские слова в Английский язык))) троглодит, шизо, чуркистан) Забей, он наглухо отбитый, обычная вата, на пару критов) А то, что он пишет, это обычный собачий лай из будки) Я его сам в пк лью всегда, если он на бсое не уходит) Больно много и громко тявкает без повода)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Мне нравится как этот шизофренический дебилоид миксит русские слова в Английский язык))) троглодит, шизо, чуркистан) Забей, он наглухо отбитый, обычная вата, на пару критов) А то, что он пишет, это обычный собачий лай из будки) Я его сам в пк лью всегда, если он на бсое не уходит) Больно много и громко тявкает без повода)
Троглодит и шизо в английском юзают, если что :)
Правда сомневаюсь что слово троглодит юзает кто либо младше 35-40. В последний раз слышал в сериале про Шелдона, но шелдон ****утый, ему можно)

RushImpact

Барон
Лайки
45
Правда сомневаюсь что слово троглодит юзает кто либо младше 35-40. В последний раз слышал в сериале про Шелдона, но шелдон ****утый, ему можно)
Да это настолько редкое слово, в обиходе его не используют, есть куча других слов попроще, наверное ты прав про возраст)))

RushImpact

Барон
Лайки
45
Что то вспомнились сразу герои 3, первые крипы из замка Темница)

RushImpact

Барон
Лайки
45

Вложения

• IMG_8248.png
    IMG_8248.png
    1,8 МБ · Просмотры: 15

hootie

Старейшина
Лайки
85
The fact that u think those words are russian tells me everything i need to know. U know google translate is free right? u know some ppl speak more than 2-3 languages right? u uncultered fucking swine, maybe get out of ur home once in a while and visit other countries, travel the world. What a time to be alive, where illiterate mongols have the right to breath the same air as us normal ppl, damn...

RushImpact

Барон
Лайки
45
The fact that u think those words are russian tells me everything i need to know. U know google translate is free right? u know some ppl speak more than 2-3 languages right? u uncultered fucking swine, maybe get out of ur home once in a while and visit other countries, travel the world. What a time to be alive, where illiterate mongols have the right to breath the same air as us normal ppl, damn...
U should watch your mouth, freak. Manners

RushImpact

Барон
Лайки
45
Mb next time u won’t lay on ground, and barking like a dog, learn it

RushImpact

Барон
Лайки
45
did i fucked your mother or something? i mean i might have but the list is long so... i am confused on who u are and how i hurt your little feelings xd
3 classes of education, ill-mannered uneducated, barking shit. I fly to several different countries couple times a year. I learned 3 languages, know a lot of people with different culture, and it was surprise for me for the first time to see such a braindead freak.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
я об амбие узнал первый раз, когда мы на фз дрались против узбека
по несколько часов, несколько дней подряд, строго 9
амбие и еще 1 сб бегали узбеку подсaсывали мешали фанится
даже с учетом этого драки были интересные и конкурентные
амбие в один из таких вечеров зашел на форум и насрал
"ща видил узбок бил егиер там ппц 100-0 я стаял сматрел ппц там"
в этот момент стало ясно с этим пассажиром
чисто АмбиеШизент, чисто шерсть

hootie

Старейшина
Лайки
85
3 classes of education, ill-mannered uneducated, barking shit. I fly to several different countries couple times a year. I learned 3 languages, know a lot of people with different culture, and it was surprise for me for the first time to see such a braindead freak.
yet u use google translate while knowing 3 languages, which languages are those - monkey,dog or unibrow language? and yet u didn't answer to my question lol

RushImpact

Барон
Лайки
45
yet u use google translate while knowing 3 languages, which languages are those - monkey,dog or unibrow language? and yet u didn't answer to my question lol
Я не считаю нужным отвечать такому дебилу, сиди переводи мой язык в своем гугле, ты не достоин, чтобы я вел с тобой беседу на твоем языке, и я сильно сомневаюсь, что это твой родной язык. Твой родной язык это собачий необразованный лай, разговор окончен.

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Я не считаю нужным отвечать такому дебилу, сиди переводи мой язык в своем гугле, ты не достоин, чтобы я вел с тобой беседу на твоем языке, и я сильно сомневаюсь, что это твой родной язык. Твой родной язык это собачий необразованный лай, разговор окончен.
зачем ты лайкаешь свою же фотку...
если что, этот молодой человек в дискорде разговаривает на русском лучше и не имеет акцента, чем макакич на анасе:f09fa4a1-2x:

hootie

Старейшина
Лайки
85
u started talking about me, are u foreal now? another fucking schizo lol, u are right english is my 2nd language cuz italian is my first which compared to your poor russian shouldn't even be comparable u illiterate neanderthal 2 digit IQ doorknob

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
What a time to be alive, where illiterate mongols have the right to breath the same air as us normal ppl, damn..
I still wonder, since when a fuckin nazi trash has got the balls to put himself above a microbe he is?
Oh wait, thats actually so comfy to speak all this good shit about normal ppl, when you are on another end of the screen. Nice job Benito, you finally got it right. I mean, ultraright lol

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
@ame а нацизм и разжигание межнационалки тут можно? Вдруг я зря на молодого Бенито бочку качу

Верх