2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 31 28,4%
  • НЕТ

Голосов: 71 65,1%
  • я додик

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 801
Таких игроков большинство, длина стадии должна быть ориентирована в первую очередь на них.
все верно, увы и ах на скрайде в данный момент фул мертво дейли
поэтому с каждым новым сервером все меньше и меньше компетитив пачек
если и дальше двигаться этим же направлением через пару лет тут играть будут онли сольники + какие-то 3-4ч пати в бигваре, которые туда ради голдишки с эпика будут ходить
и если вы решили, что у сольников из-за количества есть приоритет серверной направленности, то грустно
скоро соло валакасов будем просить и в пати 3 человека сделать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 801
Если в падлу бить - не бей, в чём проблема? В игре есть 100500 занятий, банально можно летать весь прайм по локациям и щемить варов.
я весь прайм сегодня бегаю ищу варов и никого не могу найти, представляешь?
кто на сабах, кто в зачилке, кто xyй пойми в каких локах
если бы я летал по спотам и дрался, я бы ни слова не сказал, что нечего делать неделю

Жаба

Виконт
Лайки
221
Играть по кайфу. Я вот, например, пошёл сегодня качать саб в каты и набил так 30+ пк за вечер, причём больше половины на афкашащих и ругающихся матом сопартийцах. Но если для тебя игра - это *****ть спот до посинения, какая разница сколько будет длиться стадия? Хоть два дня, хоть два месяца - какая разница, ведь на новой стадии ты будешь заниматься тем же самым, чем занимался на предыдущей - *****ть спот.
ну сиди себе сабы качай, что тебе мешает это делать на 3 стадии? хочеш *****ть на лоу лвл ставь себе блок опыта и фарми, перекачивай себе сабы и тд, мне не надо 4 недели чтоб сабы вкачать, играть в кайф говорит... может тебе в кайф стоять на гавно спотах и лутать крошки мне нет, короче, нет желание даже форумным фрикам что то отвечать, вы сидите играете в мморпг на чиле в 2ч в день, и то не каждый, зашли почилить, сабы покачать, пве моли, хотя что ожидать если чел сабы в катах качает... зашел в каты = клеймо уебище, в 10 раз повторю у тебя на 3 стадии х10 разнообразия в контенте, на 2 стадии у тебя 4-5 лок, 69 лаба, закен, иди сабы качай в катых

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
69
ограмная часть людей стояла гримвуд фармила, рифт 60 и тд
Это продолжение троллинга тупостью? Средний левел на сервере сейчас(!) 56-58, до ивентоа 52-54 был. Как "огромная часть людей" могла тогда стоять в локациях не по уровню? Нет, там фармили только 90-й, а скорее даже 95-й процентиль рейтинга, да и то не весь.
еще раз повторюсь, всем на сервере качать спойла или просто бить мобов и лутать чисто аденку и удалять мусор?
По-моему, всё очевидно: если хотят качать спойла, пусть качают. Если не хотят, пусть лутают чисто аденку и удаляют мусор.

ForestElf

Виконт
Лайки
110
если и дальше двигаться этим же направлением через пару лет тут играть будут онли сольники + какие-то 3-4ч пати в бигваре, которые туда ради голдишки с эпика будут ходить
и если вы решили, что у сольников из-за количества есть приоритет серверной направленности, то грустно
Чисто интересно, как топам было норм или скучно, на первом x1 сервере?
Или какой самый топ был из всех открытий?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
214
вс кого?
мне по твоему интересно, будучи тир1 паком на сервере, избивать каких-то рандомов в пвп локациях?
Доебись до 4 паков одним паком.Будет интерес Мало 4 доебись до 10. Было бы желание.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
252
Ну вот по этому поводу дивизионы хоть как-то чем то помогают? Там помойму только тепличные условия для хрюканья нет мотивации у людей развиваться и в бигвар врываться ?

ForestElf

Виконт
Лайки
110
ну сиди себе сабы качай, что тебе мешает это делать на 3 стадии? хочеш *****ть на лоу лвл ставь себе блок опыта и фарми, перекачивай себе сабы и тд, мне не надо 4 недели чтоб сабы вкачать, играть в кайф говорит... может тебе в кайф стоять на гавно спотах и лутать крошки мне нет, короче, нет желание даже форумным фрикам что то отвечать, вы сидите играете в мморпг на чиле в 2ч в день, и то не каждый, зашли почилить, сабы покачать, пве моли, хотя что ожидать если чел сабы в катах качает... зашел в каты = клеймо уебище, в 10 раз повторю у тебя на 3 стадии х10 разнообразия в контенте, на 2 стадии у тебя 4-5 лок, 69 лаба, закен, иди сабы качай в катых
Там же полезные скилы за таланты на основу за сабы? Есть прям реально крутые скилы для тех же 3 вс 3 и пвп.
Почему каты это хреновая лока?, вроде на мелких лвлах там профитно.

Жаба

Виконт
Лайки
221
Это продолжение троллинга тупостью? Средний левел на сервере сейчас(!) 56-58, до ивентоа 52-54 был. Как "огромная часть людей" могла тогда стоять в локациях не по уровню? Нет, там фармили только 90-й, а скорее даже 95-й процентиль рейтинга, да и то не весь.

По-моему, всё очевидно: если хотят качать спойла, пусть качают. Если не хотят, пусть лутают чисто аденку и удаляют мусор.
ты что реально еблан? в 1 неделю гримвуд фармили, после 10 дней стояли рифт 60 фармили, средний лвл откуда ты взял? давай будет пол года на 1 стадии играть, потому что челы создали окон, поливали, и средний лвл стопнулся, сидеть дрочтиь стадию без лута и все спойла качать, блять не пиши мне сын катакомб, зашел под каждым сообщением насрал бред, и строиш из себя умного, и в это время качаешся в катах) что не сообщение тут так очередной *****еб подписав отдыхающий в л2 2ч в день и качающий сабы имея основу даже не 58 лвл и до 300 гса.... фу блять

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
69
каким образом, репроф развращает людей пояснить можеш?
На этом открытии нытики прогнули Гулдана и заставили его сдвинуть сроки репрофа. Если репроф сейчас будет только расходами, и не создавать проблем (допустим, тех же жопочасов для выкачки саба с ноля), то на следующем старте репроф начнут требовать уже через неделю и делать это будут с полным ощущением собственной правоты - ведь сейчас им сканало.

Куда солдата/работника/игрока ни целуй - везде жопа. Sad but true.

Жаба

Виконт
Лайки
221
Там же полезные скилы за таланты на основу за сабы? Есть прям реально крутые скилы для тех же 3 вс 3 и пвп.
Почему каты это хреновая лока?, вроде на мелких лвлах там профитно.
полезные скилы ты сможеш взять при 66 52 52 52, дальше ты сабы будеш качать чтобы взять пару слабеньких нодов, при этом качая сабы кучу времени место того чтобы топить лвл основе, и фармить на гир,
на счет кат, каты не профитка, как по експе так и по фарму там дерьмо, только если соло водить 2 румы, и то при цене аа выше 3

Жаба

Виконт
Лайки
221
На этом открытии нытики прогнули Гулдана и заставили его сдвинуть сроки репрофа. Если репроф сейчас будет только расходами, и не создавать проблем (допустим, тех же жопочасов для выкачки саба с ноля), то на следующем старте репроф начнут требовать уже через неделю и делать это будут с полным ощущением собственной правоты - ведь сейчас им сканало.

Куда солдата/работника/игрока ни целуй - везде жопа. Sad but true.
дружочек, пойми 1 вещь, никто не ныл бы про репроф если бы они сделали ферму на акк, или с возможностью переноса, если бы небыло ебучей фермы, небыло бы ныться про репрофы, админы сами сделали байт на репроф фермой

PinkSlon

Наследник
Лайки
7
я думаю ты меня рейдж бейтиш своей тупостью, потому что ты пишеш ***ню, ограмная часть людей стояла гримвуд фармила, рифт 60 и тд, и луталась за счет кусков, шас куски 0, у тебя с моба есть дроп адены и ресов, ресов мало падает, чтоб лутать ресы надо спойлит, или ты тупой? еще раз повторюсь, всем на сервере качать спойла или просто бить мобов и лутать чисто аденку и удалять мусор?

каким образом, репроф развращает людей пояснить можеш?
Обычно, что ты за свою ошибку, можешь просто открыть кошелек и дать на лапу.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 801
Чисто интересно, как топам было норм или скучно, на первом x1 сервере?
Или какой самый топ был из всех открытий?
не знаю, я на самом первом х1 стартанул сольником с опозданием
в плане дейли движа самым топовым был х2
каким бы женя вон не был в плане вранья/инфоцыганства, лучше него забивы за споты никто не устраивал + был холивар
на прошлом Х я просидел в 24/7 паке и тоже было 0 фана в дейли, потому что никто с нами не дрался
на этом сервере я в односменном паке без драйверов и тоже никто не дерется, все ПРятся.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
386
против, мморпг и так умирает из за этой марафонной гонки, которая толкает даже подпивасов с завода сидеть дольше чем планируется.
Как тут многие заметили далеко не все шейхи тут которые нон стоп драйверов покупают, или играют 4-18 часов в день как ошалелые ( это не нормально если че )
Я думаю как раз тех кто выше меньшинство.

PinkSlon

Наследник
Лайки
7
не знаю, я на самом первом х1 стартанул сольником с опозданием
в плане дейли движа самым топовым был х2
каким бы женя вон не был в плане вранья/инфоцыганства, лучше него забивы за споты никто не устраивал + был холивар
на прошлом Х я просидел в 24/7 паке и тоже было 0 фана в дейли, потому что никто с нами не дрался
на этом сервере я в односменном паке без драйверов и тоже никто не дерется, все ПРятся.
я, конечно, новичок скрайда, но как будто тут всегда было мертвое дейли , твой пример, что х2 был топовый, чисто изза лба, а не изза комунити скрайда, которое тут всегда играет и дает 0 дейли, увы.

Скрайд же всегда славился, что тут комфортно играть соло и это так (сам убедился).

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 801
Учись как тир1 паки фанятся. Если ты не можешь найт себе фана то это твои проблемы.
ну ты болен, или что с тобой, дегенерат eбаный?
ты мне скидываешь видос с эпилога с 300 палками вс 15 фпс ботов без энтер чата
и говоришь мне тоже самое показывать на стадийке, когда у меня нет лвл/эквип дифа?
точно будешь мне что-то за тир1 паки рассказывать и за МОИ проблемы писать?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
214
ну ты болен, или что с тобой, дегенерат eбаный?
ты мне скидываешь видос с эпилога с 300 палками вс 15 фпс ботов без энтер чата
и говоришь мне тоже самое показывать на стадийке, когда у меня нет лвл/эквип дифа?
точно будешь мне что-то за тир1 паки рассказывать и за МОИ проблемы писать?
Я тебе скитдываю фан тир1 пака. Было бы желание и прямые руки был бы фан. А так да фана нет:DD

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 801
Я тебе скитдываю фан тир1 пака. Было бы желание и прямые руки был бы фан. А так да фана нет:DD
в воскресенье заходишь в войс и идешь со мной гангать локации, через 2 часа беготни по всем локам, где от тебя либо нажимают пр, либо умирают за 15 секунд лично приходишь на форум и пишешь
"дейли мертво, фана действительно нет, вестик всегда прав"
забились?
еще и за руки мне что-то рыгнул, ну что с тобой не так, как болезнь называется?
блять наxуй я захожу на форум и сражаюсь с eбаными дегенератами, который мне показывает ФАН ВРЕМЕН 2010 ГОДА НА ЭПИЛОГЕ РУОФФА И ГОВОРИТ НА СТАДИЙКЕ ИДИ ТАК ЖЕ ПОКАЖИ
да на eбать жри 9х36 от моей пати вс таких же клопов, как в видео у арена тим
ты сейчас ДАЖЕ ТАКОЙ НЕ НАЙДЕШЬ АУ КАК СЛЫШНО ПРИЕМ

Верх