2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 38 31,4%
  • НЕТ

Голосов: 76 62,8%
  • я додик

Голосов: 7 5,8%

• Всего проголосовало
    121

HighFive

Виконт
Лайки
113
4 недели стадия вполне адекватно, кому нечем заняться в игре, можно пойти снег пощупать (осторожно не желтый).

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Не трогать Малкока, он ламповый)

Норм шапка, это видимо из новых, или хз, редко смотрю стримы) В основном косплей вроде был муравей.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
277
Какая тебе логика если ты за 30 лет жизни не определился с тем что в слове экономишь нужен мягкий знак, репроф ровно то же самое в стоимости, только очевидно он вводится и для челов которые просто ливнули бы без такой функции с пониманием что им 4 недели жрать говно на 2 стадии
Ты челу про условный штраф написал что репроф это затрата и никакого штрафа быть не должно, а теперь ты пишешь что это по стоимости тоже что и делать нового персонажа, может определишься?

Жаба

Виконт
Лайки
223
Это развращает людей.
*** что?
Неверно.
Вещи стоят 0 = фарм вещей околонолевой, а не фарм вообще.

Ещё минусы?
если вещи стоят 0, куски/рецепты стоят 0 а это основаня часть фарма, если сами цельные вещи за 0 = и крафтить их никто не будет = и ресы будут за 0 = у тебя остается фарм с адены с мобиков, и еще пару микро приколов типо точек, теперь скажи мне сколько ты фармиш за счет дропа адены с мобов, шас ресы в цене только по 1 причине, их скупают под некст стадию, и огромное колво людей будет будет фул А в 1 неделю, даже учитывая что шас ресы в цене всем сервером шас должны вкачать спойлов и бегать ресики спойлить? в 1 неделю если не большенство то значительная часть людей будет бегать в фул А, что дальше людям делать 3 недели? стоять *****ть спот до посинения и скупать голду и ресы на некст стадию?

Sol-

Виконт
Лайки
150
бро, ну вот чем заниматься 4 недели на стадии?
если ты игрок совсем с 2-3ч праймом, вероятно, ты найдешь чем заниматься
но есть же и люди, которые играют подольше
мне просто в падлу бить моба глядя на 30 экспы с моба и на цену кусков, которые падают
весь сервер разбрелся xyй пойми куда, кто на сабах, кто в жопе мира
забивов за гримсвуд клановых нет, хотя я очень на них надеялся
как итог, ласт неделя просто какая-то угрюмая докачка сабов, 0 дейли контента, пве ради пве
Так почильте неделю, помойтесь на улицу сходите на людей посмотрите , ласт неделя явно не для киберов

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
69
Не понял вопрос, попробуй объяснить что ты хочешь узнать или сформулируй его более понятно.

если вещи стоят 0, куски/рецепты стоят 0 а это основаня часть фарма
Это какой-то троллинг тупостью?

Ностальгия

Вассал
Лайки
0
Вопрос к опытным игрокам, есть ли информация, уже стало ясно когда репроф, может не увидел, а там есть какое то ограничение или же можно в любую профу...

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
69
что дальше людям делать 3 недели?
Играть по кайфу. Я вот, например, пошёл сегодня качать саб в каты и набил так 30+ пк за вечер, причём больше половины на афкашащих и ругающихся матом сопартийцах. Но если для тебя игра - это *****ть спот до посинения, какая разница сколько будет длиться стадия? Хоть два дня, хоть два месяца - какая разница, ведь на новой стадии ты будешь заниматься тем же самым, чем занимался на предыдущей - *****ть спот.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 802
Даже при этом в чем проблема неделю скипнуть ? Дать выходные и заходить км оли онли
ну т.е. мне надо зайти на 3 КМа, на 2 дня олимпиады
+ивенты никто не отменял и ферму
т.е. выходная неделя, но по факту все равно каждый день в игре, верно?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
69
если ты игрок совсем с 2-3ч праймом, вероятно, ты найдешь чем заниматься
Таких игроков большинство, длина стадии должна быть ориентирована в первую очередь на них.

мне просто в падлу бить моба
Если в падлу бить - не бей, в чём проблема? В игре есть 100500 занятий, банально можно летать весь прайм по локациям и щемить варов.

randomcoment

Барон
Лайки
64
61лвл соло обезьянка.
Почти неделю как закрываю инсты, трачу фул стамину за полтора часа с окном в чистом поле на 65 мобах до рестарта и стою фармлю виталку в городе.
Вечером ивенты и между ними трачу еще один столб виталки.
Не очень весело.

lCovex

Барон
Лайки
69
ну т.е. мне надо зайти на 3 КМа, на 2 дня олимпиады
+ивенты никто не отменял и ферму
т.е. выходная неделя, но по факту все равно каждый день в игре, верно?
Так тебе будет скучно и если две недели сделать, ты апнешь фул А в первый день, фул А+6 к третьему дню(может второй), а дальше что?

Ну как бы настраивать сервак для людей которые играют по 6+ часов такое.

А ниче не стоит не потому что у всех Б грейд, а потому что все знают что он упадет в цене на 90%... и так же будет с А грейдом.

Хоть какая то будет стабильность экономики на 3+ стадии.

Когда рарный S, точеный дино будет стоить и дальше вплоть до элегии, и все его будут крафтить/скупать. Особенно если они как обещали уберут шмот с инстов.

Я в целом за то, чтобы делать первую и вторую стадию проходными, но тут цель и обещание было другим. Кому то нравится игра до третьей профы. Я хз, но онлайн говорит о том, что таких очень много

ForestElf

Виконт
Лайки
110
Подскажите плз, кто шарит, откуда могло быть столько кеев на БО ожерелку?) в пон., мб вторник, цена резко просела.
image.png

Жаба

Виконт
Лайки
223
Не понял вопрос, попробуй объяснить что ты хочешь узнать или сформулируй его более понятно.

Это какой-то троллинг тупостью?
я думаю ты меня рейдж бейтиш своей тупостью, потому что ты пишеш ***ню, ограмная часть людей стояла гримвуд фармила, рифт 60 и тд, и луталась за счет кусков, шас куски 0, у тебя с моба есть дроп адены и ресов, ресов мало падает, чтоб лутать ресы надо спойлит, или ты тупой? еще раз повторюсь, всем на сервере качать спойла или просто бить мобов и лутать чисто аденку и удалять мусор?
Как минимум, плохо то, что за репроф платят только деньгами. Это развращает людей.
каким образом, репроф развращает людей пояснить можеш?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
69
Подскажите плз, кто шарит, откуда могло быть столько кеев на БО ожерелку?) в пон., мб вторник, цена резко просела.
image.png
На сервере есть человек, который сильно двигал рынок, выкупая эти куски. В моменте их цена неоднократно 400-500к и выше.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 802
Таких игроков большинство, длина стадии должна быть ориентирована в первую очередь на них.
все верно, увы и ах на скрайде в данный момент фул мертво дейли
поэтому с каждым новым сервером все меньше и меньше компетитив пачек
если и дальше двигаться этим же направлением через пару лет тут играть будут онли сольники + какие-то 3-4ч пати в бигваре, которые туда ради голдишки с эпика будут ходить
и если вы решили, что у сольников из-за количества есть приоритет серверной направленности, то грустно
скоро соло валакасов будем просить и в пати 3 человека сделать

Верх