2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 21 30,9%
  • НЕТ

Голосов: 44 64,7%
  • я додик

Голосов: 3 4,4%

• Всего проголосовало
    68

Numbs

Виконт
Лайки
490
теперь я понял кто впитывает дерьмо с ящика, написано.... потом тему не забудь сделай что топы тебя перегнали по лвл, ведь вервер для соло, жаль правда сольники топов на споте не видят никогда

блять ну какие же вы тупые..... ты играеш в ммо рпг, почему куча людей долны гнить стоя на 1 споте 4 недели, потому что гавно в Ц шмоте за 3 недели а? уебище фу, за 3 недели в Ц шмоте быть имея 58 лвл, где буст? доширак не иначе
Так ты задрот без личной жизни, не повод гордиться. Еще раз повторяю, не хочешь месить глину на 1-2 стадии - не играй. В чем проблема уебок?

Sloth123

Барон
Лайки
144
лол, чел, заходил на стрим, сидит жирное уебище в трусах, которому дали перса(глада вроде) подрайверить и даже привязку антискама не сняли, ты мне расскажи про донат ага. ору в голос.
прикинь на сколько ты лсное ебище которому даже не доверяют
ток такие и играют сутками, им поxуй на свое тело на мир в котором живут им важна ММОРПГ они играют в ММОРПГ ты че)
мы сами виноваты что пришли на их территорию
1771519133402.png

PinkSlon

Наследник
Лайки
5
Я сюда пришел первый раз и то вкурсе, что на прошлом иксе виталки было больше, сливалась она дольше и были возможности её пополнять, но ты это не учитываешь либо подменяешь понятия.

Вообще разные про прокачке сервера, хоть даже и рейты будут одинаковые. Выпей ромашки, а то ты возбудился.

Silla

Граф
Лайки
515
что ты несешь, ноунейм обиженная xyйня?
*****еб, твои стримы. а ну да, сорян, ты ж тупоголовый ****тяй, и даже не вспомнишь что было на прошлом Х.
Не переживай, есть стримеры более умственно отсталых чем ты, лобатый например.

Silla

Граф
Лайки
515
ток такие и играют сутками, им поxуй на свое тело на мир в котором живут им важна ММОРПГ они играют в ММОРПГ ты че)
мы сами виноваты что пришли на их территорию Посмотреть вложение 292725
да я давно уже жду АОС, что б свалить с этой пародии л2, подальше от всяких вонов, лысых)

Sloth123

Барон
Лайки
144
да я давно уже жду АОС, что б свалить с этой пародии л2, подальше от всяких вонов, лысых)
так они тут еще в этом году Эссенс е6анут вообще пи3да будет автобой сундучки донат и тд
а эти хомяки сожрут и это 100%

Жаба

Виконт
Лайки
215
Я сюда пришел первый раз и то вкурсе, что на прошлом иксе виталки было больше, сливалась она дольше и были возможности её пополнять, но ты это не учитываешь либо подменяешь понятия.

Вообще разные про прокачке сервера, хоть даже и рейты будут одинаковые. Выпей ромашки, а то ты возбудился.
причем тут виталка к длительности стадии? у тебя шас лвла выше апают чем на прошлом Х на тойже стадии, пиво

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 794
*****еб, твои стримы. а ну да, сорян, ты ж тупоголовый ****тяй, и даже не вспомнишь что было на прошлом Х.
Не переживай, есть стримеры более умственно отсталых чем ты, лобатый например.
мне искренне грустно, что такие безголовые обезьяны, в принципе есть в комьюнити этой игры
но ты продолжай смотреть стримы и чет там записывать, чтобы потом рассказать мне на форуме за продажу голды, за хрючево, за все на свете

Silla

Граф
Лайки
515
я не теряю надежды))
мне искренне грустно, что такие безголовые обезьяны, в принципе есть в комьюнити этой игры
но ты продолжай смотреть стримы и чет там записывать, чтобы потом рассказать мне на форуме за продажу голды, за хрючево, за все на свете
это тебе записывать надо, знаешь для чего в школе задавали стишки учить ? развивать память, но ты ****ат, в это время *** отчима сосал.
****ое, жирное уебище, сидит тут про донат рассказывает, ору в голос.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 794
я не теряю надежды))

это тебе записывать надо, знаешь для чего в школе задавали стишки учить ? развивать память, но ты ****ат, в это время *** отчима сосал.
****ое, жирное уебище, сидит тут про донат рассказывает, ору в голос.
это же легко пруфнуть, давай я скидываю сколько я с карты + через крипту xyйнул в сервер, и ты тоже скидываешь
ехала?
сидит eбаная ноунейм xyйня за жизнь чето поясняет, кто ты есть? за внешность чето пишет, жаль ирл ты бы глаза опустил и скулил стоял извинялся, но на форуме попукать в принципе можешь, безголовый обиженный xyесос

Silla

Граф
Лайки
515
это же легко пруфнуть, давай я скидываю сколько я с карты + через крипту xyйнул в сервер, и ты тоже скидываешь
ехала?
сидит eбаная ноунейм xyйня за жизнь чето поясняет, кто ты есть? за внешность чето пишет, жаль ирл ты бы глаза опустил и скулил стоял извинялся, но на форуме попукать в принципе можешь, безголовый обиженный xyесос
трансляция экрана на стриме сейчас.
ебашь

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 794
трансляция экрана на стриме сейчас.
ебашь
ты мне за себя не ответила, потаскуха, ты то скидываешь что-то?
или ты чисто диванная шваль, которая будет скулить, что я что-то хрючу, но при этом свои донаты в жизни не покажет?

Лайки
168
Если бы не лаки дроп, я бы был с гораздо меньше бустом)
Т.к залетел с золотым набором, без опыта игры на Скрайде и играю на чиле.
Представляешь хожу на работу, уделяю время жене и детям)
Поэтому мне абсолютно насрать какой у тебя и остальных ноулайферов буст, в чем Профит и т.д) я играю по кайфу, в свое удовольствие
на каком ты чиле играешь , xyesos? На чиле говорит, хрюша епт. на чиле пацаны не имеют такой лвл основы и сабов. Балалайка пепа:

Silla

Граф
Лайки
515
ты мне за себя не ответила, потаскуха, ты то скидываешь что-то?
или ты чисто диванная шваль, которая будет скулить, что я что-то хрючу, но при этом свои донаты в жизни не покажет?
*** внатуре развитии школьника, в женский род ставить. пздц кринжуха, не чего, софты почти все стримы прикрыли, скоро с мамой будешь на донаты собирать.
так показываешь на стриме или нет?)

а я говорил, что то про свои донаты? сюда залил на прем и агат,и вроде не скрывал этого, и не орал, что я пздц донатер, не?

то что ты жирная свинья я хз зачем ты это отрицаешь. ну чел рил, все в курсе. на*** ты оправдываешься? вот ты ставишь в женский род, а сам признать не можешь кто ты есть, и агришсья. Будь мужиком и признай. встань на стриме на стул и хрюкни

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 794
*** внатуре развитии школьника, в женский род ставить. пздц кринжуха, не чего, софты почти все стримы прикрыли, скоро с мамой будешь на донаты собирать.
так показываешь на стриме или нет?)

а я говорил, что то про свои донаты? сюда залил на прем и агат,и вроде не скрывал этого, и не орал, что я пздц донатер, не?

то что ты жирная свинья я хз зачем ты это отрицаешь. ну чел рил, все в курсе. на*** ты оправдываешься? вот ты ставишь в женский род, а сам признать не можешь кто ты есть, и агришсья. Будь мужиком и признай. встань на стриме на стул и хрюкни
понимаешь разницу между нами?
ты залил на прем и агатион, я залил ну раз в 100 больше
и ТЫ сидишь МНЕ за хрючево поясняешь, ты что, вообще eбанушка?
а по поводу женского рода, ты за внешность мою пишешь, будучи инкогнито нн обезьяной, я могу тебе за что угодно писать и буду прав
есть вопросы - жду в гости

Silla

Граф
Лайки
515
понимаешь разницу между нами?
ты залил на прем и агатион, я залил ну раз в 100 больше
и ТЫ сидишь МНЕ за хрючево поясняешь, ты что, вообще eбанушка?
а по поводу женского рода, ты за внешность мою пишешь, будучи инкогнито нн обезьяной, я могу тебе за что угодно писать и буду прав
есть вопросы - жду в гости
ебать гости. у тебя развитие где то в 2010+- остановилось.лол
так давай на стриме показывай свои донаты на своих персов с почтой и т.д, пока я слышу ток кукареку.

кстати, нашел твое семейное фото.
1771520620593.png

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 794
так давай на стриме показывай свои донаты на своих персов с почтой и т.д, пока я слышу ток кукареку.

Посмотреть вложение 292730
что и требовалось доказать, комнатная макака скулящая за рмт)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 794
что ты доказал то? проорал про донат и не пруфанул.
типичное скрайдовское уебище.
ладно, ради тебя, xyeсоса, после коры сделаю скрины из приложений, натыкаю тебя eбасоской, чтобы ты навечно закрыл свое eбаное ****лявое eбало

Silla

Граф
Лайки
515
ладно, ради тебя, xyeсоса, после коры сделаю скрины из приложений, натыкаю тебя eбасоской, чтобы ты навечно закрыл свое eбаное ****лявое eбало
на*** мне твои скрины, уебище. на стриме показывай, ты ж "медийная" личность

Tevtonec

Виконт
Лайки
269

Посмотреть вложение 292730
Это клан викеды, вестик не виноват

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
277
Кто сказал? Ты уже платишь ~2к рублей за репроф и участвуешь в развитии проекта больше чем долбоеб на ПП в рин сете который сидит голду хрючит третью неделю
Ну по твоей же логике ты экономиш на сервисах, ПА, поляне, агатионе покупая только репрофф

Верх