2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 21 27,6%
  • НЕТ

Голосов: 51 67,1%
  • я додик

Голосов: 4 5,3%

• Всего проголосовало
    76

Frizy

Барон
Лайки
124
круто, почему не 60 лвл основа? почему гс не 600+? а вот у меня имено так а знаеш почему? потому что у меня сабы 50 50 43, как думаеш кто сильнее забустился я фармя спот и качая лвл основе, или ты качая сабы м? а ну и да, я потом сабы до 60 вкачаю за 1 день, держу в курсе
Если бы не лаки дроп, я бы был с гораздо меньше бустом)
Т.к залетел с золотым набором, без опыта игры на Скрайде и играю на чиле.
Представляешь хожу на работу, уделяю время жене и детям)
Поэтому мне абсолютно насрать какой у тебя и остальных ноулайферов буст, в чем Профит и т.д) я играю по кайфу, в свое удовольствие

Sloth123

Барон
Лайки
145
какие пол серва, откуда ты это взял? ты на окна смотриш в дионе или че?
а вы же такие люди у вас в жизни кроме 1 игры больше ничего нету вот вам и скучно,
но прикинь обычные люди хотят играть в л2 но спокойно просто зайти 3-4 часа поиграть если есть желание а если нет могут целых 2 дня не зайти прикинь?!))) вы же умрете если 1 день пропустите игры ахахахах
кто болен в итоге и кому нужно если скучно на 1 стадии сидеть, пойти проветрится или поиграть во что то еще или сериал посмотреть я хз или выйти баб чпокнуть на крайняк

и теперь все 34000 человек должны под 600 бездарей подстраиватся потому что ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ ЭТО ИХ ИГРА! ахахахаха
1771517535255.png

Жаба

Виконт
Лайки
217
а вы же такие люди у вас в жизни кроме 1 игры больше ничего нету вот вам и скучно,
но прикинь обычные люди хотят играть в л2 но спокойно просто зайти 3-4 часа поиграть если есть желание а если нет могут целых 2 дня не зайти прикинь?!))) вы же умрете если 1 день пропустите игры ахахахах
кто болен в итоге и кому нужно если скучно на 1 стадии сидеть, пойти проветрится или поиграть во что то еще или сериал посмотреть я хз или выйти баб чпокнуть на крайняк

и теперь все 34000 человек должны под 600 бездарей подстраиватся потому что ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ ЭТО ИХ ИГРА! ахахахаха
Посмотреть вложение 292723
чел мы с тобой точно в 1 игру играем? точно в мморпг? или в доту в турбо сыграй 1 раз в 2 дня, почему я должен сидеть и умирать от скуки потому что ты в игру не заходиш и я тебя ждать должен? ну впринципе от шиза вкущего на форуме я другого не ожидаю

Frizy

Барон
Лайки
124
хрюшный ФС, хрюшная ПП, сх чтобы похрюкать кдлом
У тебя половина классов будут хрюшные)
Пп, ее, ше хрюшные и мета
Фс, кот, конь хрюшные и мета
Сх и некр хрюшные с кдлом и по*** что они бьют на 15% больше обычного нюка и профита в кдле сейчас 0.
Спойл хрюшный по своей природе + имба в пвп, мета.
ДА сказал бы - не танк, а сумонер в тяже
Крафт - имба в пвп мета

Tevtonec

Виконт
Лайки
269

Посмотреть вложение 292723
Так а тебе какая разница опять же? Тебя как ****и с двух критов так и будут, все что поменяется это то что ты будешь сталкиваться с сабами чаров которые сделали репроф, чаще.

И получать ****ы чаще, в том числе от мейна если ты слишком назойливый

Жаба

Виконт
Лайки
217
Обязательно держи) Нам же всем так не по*** на тебя)
Так что терпите и *****те мейн с рейтами х0,0005, пока весь сервер будет качать сабы
да жду пока весь сервер качает сабы, потом я потом их вкачал за 1 день, работай братан, время тратиш не зря

CheSy

Казначей скруда
Лайки
490
Ну я допустим планируе первые 2 недели второй стадии на горнолыжке потусить, и как раз 2 недель мне потом хватит чтобы +- всех догнать) не надо ничего менять

Tevtonec

Виконт
Лайки
269
У тебя половина классов будут хрюшные)
Пп, ее, ше хрюшные и мета
Фс, кот, конь хрюшные и мета
Сх и некр хрюшные с кдлом
Спойл хрюшный по своей природе + имба в пвп, мета.
ДА сказал бы - не танк, а сумонер в тяже
Крафт - имба в пвп мета
Не ну так это буквально дефолт набор хряка чтобы набирать массу в рин сете, и у тебя строгое попадание по 3/4 хотя по факту 4/4 потому что сорк мета

Silla

Граф
Лайки
516
на самом деле неделю уже сидим с 6ч праймом, на которых просто нечего делать
голда летит в космос (потому что все давно оделись)
куски на любой Бгр просели х500 (в цене остались разве что какие-то куски на демон дагер)
качаться дальше тупо лень (чар 60 55 55 55)
учитывая, что на 2 стадии не нужно делать стартовый эквип, ты можешь спокойно продолжать играть в Бгр с оли бижей/фермой и тд, будто 4 недели реально нечего будет делать
ебать, чел, тебе ща сказки про 6 часов рассказывать.

Frizy

Барон
Лайки
124
да жду пока весь сервер качает сабы, потом я потом их вкачал за 1 день, работай братан, время тратиш не зря
Пропускаю много ивентов, Архибоссов, ну так абсолютно по***) Играю тогда когда есть возможность. Потому что есть куча других гораздо более важных вещей в жизни, кроме пикселя.

Sloth123

Барон
Лайки
145
чел мы с тобой точно в 1 игру играем? точно в мморпг?
именно поэтому в Европейских пиратках Л2 банят всех кто с СНГ потому что пока те наслаждаясь игрой собирая пачки чтоб вместе дружно убить 40 лвла РБ.
наши безработные бездари брали 85 лвл и выносили сервер в 0 и было куча жалоб что с такими больными людьми играть невозможно и они банили всех кто с СНГ.
он ММОРПГ можно получать кайф! прикинь?) без того чтоб жить в игре вы.
вы же больные без негатива...

Жаба

Виконт
Лайки
217
Пропускаю много ивентов, Архибоссов, ну так абсолютно по***) Играю тогда когда есть возможность. Потому что есть куча других гораздо более важных вещей в жизни, кроме пикселя.
так не ***** тогда людям голову, ты играеш в ММОРПГ где всегда решали время, и деньги, то что ты себе на чиле на розслабоне заходиш 1ч в день точно повод чтобы люди которые много играли сидели и душились 4 недели не имея никакого разнообразия? почему не сделать 2 главу 2 недели, 3 главу 4-5 учитывая что там контента х10 больше?

Silla

Граф
Лайки
516
челам хрючить не на чем, вот и ноют, даже жирная обезьяна со стрима вылезла

Frizy

Барон
Лайки
124
Не ну так это буквально дефолт набор хряка чтобы набирать массу в рин сете, и у тебя строгое попадание по 3/4 хотя по факту 4/4 потому что сорк мета
А кого мне надо было брать впервые играя на Скрайде, с минимальным стартовым донатом и в соло, зная что в кп я играть точно не буду?)
Наверно гавнопрофы как вы и потом ныть про репроф?)

Frizy

Барон
Лайки
124
так не ***** тогда людям голову, ты играеш в ММОРПГ где всегда решали время, и деньги, то что ты себе на чиле на розслабоне заходиш 1ч в день точно повод чтобы люди которые много играли сидели и душились 4 недели не имея никакого разнообразия? почему не сделать 2 главу 2 недели, 3 главу 4-5 учитывая что там контента х10 больше?
Да, да, именно.
Именно из-за того что тут не будет киберспорта и растянутая стадийка, люди и пришли играть сюда, а не 85 за 2 месяца.
Ты будешь тратить кучу жопочасов, а такие как я тебя будут трахать)

Sloth123

Барон
Лайки
145
челам хрючить не на чем, вот и ноют, даже жирная обезьяна со стрима вылезла
а так они хрючить хотят вот и ноют чтоб долго не держали стадию мол Голда растет а фарм такой же как был
ясно понятно)

Silla

Граф
Лайки
516
именно поэтому в Европейских пиратках Л2 банят всех кто с СНГ потому что пока те наслаждаясь игрой собирая пачки чтоб вместе дружно убить 40 лвла РБ.
наши безработные бездари брали 85 лвл и выносили сервер в 0 и было куча жалоб что с такими больными людьми играть невозможно и они банили всех кто с СНГ.
ну я те больше скажу, в норм играз в таких где есть киберспорт очень много с СНГ на призовых.
Но л2 к ней не относится .

Жаба

Виконт
Лайки
217
*** что ты пишеш вообще это ужас, ты играеш в ммор рпг очнись *****, челы зашли вынесли сервер, ванючие лсы начали ныть = снг безработные бездари да? ну логика у тебя крутая, в тоже время челы нанимают драйверов, закидывают 1ккк голды, наверное бездари безработные если ты хочеш зайти 1ч почилить зайди на х100000 оденься за 2 минуты и бегай файтись, зачем ты сидиш на лоу рейте и фармиш мобов с такой логикой а? я тебе больше отвечать не буду, это просто пасты смерти от тебя с рейдж бейтом,фу

Sloth123

Барон
Лайки
145
*** что ты пишеш вообще это ужас, ты играеш в ммор рпг очнись *****, челы зашли вынесли сервер, ванючие лсы начали ныть = снг безработные бездари да? ну логика у тебя крутая, в тоже время челы нанимают драйверов, закидывают 1ккк голды, наверное бездари безработные если ты хочеш зайти 1ч почилить зайди на х100000 оденься за 2 минуты и бегай файтись, зачем ты сидиш на лоу рейте и фармиш мобов с такой логикой а? я тебе больше отвечать не буду, это просто пасты смерти от тебя с рейдж бейтом,фу
закидывают 1ккк на весь клан 2 чела которые играют по 4 часа в день
а вы им фармите вы бездари а тот кто закинул просто имеет ресурсы в реале лол
найс ты красиво все вывернул хех

П.С.. им пофигу какая стадия, вы им выкачаете персов на любую стадию)))

Silla

Граф
Лайки
516
а ну покаж где ты 1ккк закинул

Верх